За белым кроликом...

Я себя грею мыслями о том, что лето только началось, что еще можно будет купаться, можно будет загорать, можно будет ходить в шортецах, шариться по паркам в зеленушке..
Представляю, что хорошего есть на работе, плюсы и придумываю себе приятные дела на рабочую жизнь)
Ага-ага, я тоже уже думаю как бы ещё на недельку срулить с работы 😂

День на канатке в горы умчались, день на джипе, вчера пешая прогулка к голубой бездне, день на мотике прокатном в горную баню поехал, на водопады и дольмены тоже прокатился. В этот раз само море меньше половины отдыха) ну а по вечерам прогулки по набережной, она тут очень красивая.
Ничоси у тебя программа🔥Огонь!
А что за горная баня?🤔 и что за голубая бездна?)

Ага-ага, я тоже уже думаю как бы ещё на недельку срулить с работы 😂
А тебе так можно?) Срули!)
Я вообще по идее завтра должна еще отдыхать, тк на отпуск пришлось 12 число. Но мне сказали нефиг)))) выходи

Ничоси у тебя программа🔥Огонь!
А что за горная баня?🤔 и что за голубая бездна?)
Обычная баня, просто где-то на берегу горной реки и из парилки сразу ныряешь в заводь реки🙈 а голубая бездна вотCF39093B-FDCA-4C40-98F0-B072724896A6.jpeg

Ну и хорошо. А у тебя в целом, за это время, стало получше эмоционально?
Я за год не создал ни одного конфликта серьезного. То есть ни одной драки не было за год. Хотя и очень хотелось иногла. В целом порядка в жизни своей больше стало. Но это далеко очент до идеала. Мне и не надо. Эмоционально лучше, но все равно есть болезненные периоды. Нету вечного лайт состояния. Да оно вобще редко если так честно. То суета, то безделье. В принципе я за год для здоровья сделал немало. И операция и зубы и уколы и ад и в целом трезвость. Но все равно еще ворох моментов, которые долго уравновешивать и принимать. Работы непочатый край с головой. И выше головы тоде не прыгнуть. Так вполне себе жизнь лучше стала. Был в употреблении просто ад какой то. Драки, милиции, суды, долги, ругань, неудачи и обломы, и в целом впереди ничего хорошего не наблюдалось. Даже того что сейчас. Хотя это тоже не идеал. Трезвость это норма. А с кукушкой долго, может пожизненно порядок наводить

Обычная баня, просто где-то на берегу горной реки и из парилки сразу ныряешь в заводь реки🙈 а голубая бездна вотПосмотреть вложение 1163043
Мать мояяяя😍😍🔥🔥🔥Райское!
Дай еще)))
Обычная баня, просто где-то на берегу горной реки и из парилки сразу ныряешь в заводь реки🙈
Вода, небось, ледяная в речке🤪

А тебе так можно?) Срули!)
Я вообще по идее завтра должна еще отдыхать, тк на отпуск пришлось 12 число. Но мне сказали нефиг)))) выходи
Это что за нарушение Т.К😤

Я ещё когда приеду дома буду отдыхать, а срульть, это если в смене ни с кем не пересекусь, то без семьи на рыбалку сгоняю🤪

Это что за нарушение Т.К😤

Я ещё когда приеду дома буду отдыхать, а срульть, это если в смене ни с кем не пересекусь, то без семьи на рыбалку сгоняю🤪
Везеееет😭
*ну если бы я еще на морях была, то да..а так, все равно уже приехали, что мне этот день. Я нормально отнеслась

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу