За белым кроликом...

Ой, там хорошоо😍 И пляжик песчаный?
Вообще мне там нравилось всегда, на верхней части побережья, так сказать) Геленджик, Новоросийск, ну точнее около..Абрау Дюрсо.
А как вам гостиница? Далеко до моря? С кафешками вроде там проблем нет
Пляж-галька, мне кажется она везде под горами, до пляжа ровно сигарету выкурить:-D место очень понравилось, до этого под Анапу ездили на песочек, но тут очень круто, горы-горы-горы) и очень всё зелено

Вода теплая?
Мы в первые дни июня купаться толком не могли, холодная вода такая была..А потом нагрелось/прогрелось и все отлично.
когда заходишь бодрит, а потом привыкаешь

Пляж-галька, мне кажется она везде под горами
Может. Но галька мелкая? Мне понравилось, что мелкая галька, можно заходить в воду спокойно.
Я помню, мы когда в Геленджик ездили на машинке, то попали на песчаный пляжик. Повезло, значит)
до пляжа ровно сигарету выкурить:-D
:-Dкрасота! Пара минуток всего. Ну и ты на машине. А где еще были? Я не хочу тратить твое солнечное бесценное время, но оч.любопытно посравнивать, поспрашивать) ну когда сможешь, расскажи, где были там еще

когда заходишь бодрит, а потом привыкаешь
Бодрит не то слово))) но к счастью, во второй половине дня водичка кайф🥰 да и с утра сейчас уже норм, терпимо. Хотя ты с ребенком, ему наверное, прохладно

Может. Я частить не буду.
Интересно, что ты про ритуал подумал. Я , когда сомневалась, стоит или нет, думала "почему мне захотелось вкуса пива"(я его никогда не предпочитала в алкожизни)
Про ритуал, что ты выбрала именно этот вкус чтоб расслабиться под киношку.

Обратно ехали на поезде😑😑 меня откинуло в прошлое)) ездила в посл раз лет 15 назад.
Появился кондей и розетки))
Дочь залезла на верхнюю полку и сидела там безвылазно)) а я, мне казалось, разучилась ходить)))))) Повезло с соседями по купе, была парочка, общаться не надо было) но сети не было и всю дорогу я слушала эту Гиппенрейтер (скачанную книгу по психологии) и пялилась в окно. Пожалела, что нитки закончились, так бы вязала что ли..очередной шарфик)))

Про ритуал, что ты выбрала именно этот вкус чтоб расслабиться под киношку.
Ну вообще, да, ты прав. Коварная штука, сейчас выйду в работу и буду сворачивать ритуальное)

Я себя грею мыслями о том, что лето только началось, что еще можно будет купаться, можно будет загорать, можно будет ходить в шортецах, шариться по паркам в зеленушке..
Представляю, что хорошего есть на работе, плюсы и придумываю себе приятные дела на рабочую жизнь)

Бодрит не то слово))) но к счастью, во второй половине дня водичка кайф🥰 да и с утра сейчас уже норм, терпимо. Хотя ты с ребенком, ему наверное, прохладно
Неее, этот ихтиандр вообще не хочет выходить из воды :-D
Может. Но галька мелкая? Мне понравилось, что мелкая галька, можно заходить в воду спокойно.
Я помню, мы когда в Геленджик ездили на машинке, то попали на песчаный пляжик. Повезло, значит)
Даже не знаю где вы его нашли, галька не крупная, впринципе в воду заходить комфортно, но по пляжу босиком не особо разгуляешься)
:-Dкрасота! Пара минуток всего. Ну и ты на машине. А где еще были? Я не хочу тратить твое солнечное бесценное время, но оч.любопытно посравнивать, поспрашивать) ну когда сможешь, расскажи, где были там еще
Сашк, всё вокруг бухты. День на канатке в горы умчались, день на джипе, вчера пешая прогулка к голубой бездне, день на мотике прокатном в горную баню поехал, на водопады и дольмены тоже прокатился. В этот раз само море меньше половины отдыха) ну а по вечерам прогулки по набережной, она тут очень красивая.

Смотрю на счетчик и самому не верится
Уже на два месяца больше чем в жизни раньше. Не просто конечно, много всего, но это радует. Безнадежность теряет силу.

Даже не знаю где вы его нашли, галька не крупная, впринципе в воду заходить комфортно, но по пляжу босиком не особо разгуляешься)
В самом Геленджике, городской пляж какой-то, насколько я помню. В плане гальки я дочери внушала, что это массаж и оч.полезно :-D

Смотрю на счетчик и самому не верится
Уже на два месяца больше чем в жизни раньше. Не просто конечно, много всего, но это радует. Безнадежность теряет силу.
И мне нравится на твой счетчик смотреть🤗Давай, давай, только вперед🙏 Строй своё новое

Назад
Сверху Снизу