Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да))) мне еще один платный центр шлет рекламные акции свои постоянно...Дешевле ходить здоровымвчера собрался (на понедельник) сдать кучу анализов без участия врачей, зашел на сайт, посмотрел прайс - так много всего можно исследовать, особенно женщинам. Но цены сделали иньекцию имунитету и я к утру выздоровел!
Я чего на них совсем забил. Батя с ними теперь за старшегоКак твои зайки, Вань? Растут ушастики?)
Надпись на поликлинике - Оставь надежду всяк сюда входящийнадеюсь это все по полису...
поматросил и бросил, только девченок растравил Мазай))Я чего на них совсем забил. Батя с ними теперь за старшего
И я б..еще недельки двея б тамповязалполежал!
ага "Цветы и канфеты - не пьем!"Надпись на поликлинике - Оставь надежду всяк сюда входящий
А чо, а сколько их уже? Голов сто?Я чего на них совсем забил. Батя с ними теперь за старшего
не переживай, коуча тут слушал, в воспоминаниях остается один хороший день от отпуска, не важно , был он 3 дня или три месяца))И я б..еще недельки две
Отпуск это здорово, где отдыхала? Я пока ещё на море, только в этом году больше горы зашли)Привет И всем привет
Я выпала в отпуск, в морюшко, солнышко и прочие прелести Старалась меньше в телефоне торчать
Как же было хорошо и как же теперь депрессивно))))
А пожалуй, соглашусь. Может не один, но ярких самых любимых, которые я в память унесу, есть..Я там даже ныряла)) Стоишь в море, вокруг никаво) вода теплая..такой кайфне переживай, коуча тут слушал, в воспоминаниях остается один хороший день от отпуска, не важно , был он 3 дня или три месяца))
Димка пришоль СпасибоОтпуск это здорово, где отдыхала? Я пока ещё на море, только в этом году больше горы зашли)
С птичками тебя
да, классно!А пожалуй, соглашусь. Может не один, но ярких самых любимых, которые я в память унесу, есть..Я там даже ныряла)) Стоишь в море, вокруг никаво) вода теплая..такой кайф
И люди попадались..я тебе передать не могу. Так везло. Доброжелательные ВСЕ! От и до. Это потрясающе. Приветливые, улыбчивые, шутят)да, классно!
Что это за воспоминания, о которых нельзя рассказать)).
-Как встретил новый год?
-Еще не рассказывали...