За белым кроликом...

вчера собрался (на понедельник) сдать кучу анализов без участия врачей, зашел на сайт, посмотрел прайс - так много всего можно исследовать, особенно женщинам. Но цены сделали иньекцию имунитету и я к утру выздоровел!
Да да))) мне еще один платный центр шлет рекламные акции свои постоянно...Дешевле ходить здоровым🙈

Нашла папку) вот еще чутка и я)
Начало сезона, пляжи пустые. Это так классно
Screenshot_20230613_110637_Gallery.jpgScreenshot_20230613_110706_Gallery.jpg20230611_151546.jpg20230610_090112.jpg

Последнее редактирование:
Привет🤗 И всем привет❤️
Я выпала в отпуск, в морюшко, солнышко и прочие прелести😋 Старалась меньше в телефоне торчать
Как же было хорошо и как же теперь депрессивно))))
Отпуск это здорово, где отдыхала? Я пока ещё на море, только в этом году больше горы зашли)

С птичками тебя :obnim1:

не переживай, коуча тут слушал, в воспоминаниях остается один хороший день от отпуска, не важно , был он 3 дня или три месяца))
А пожалуй, соглашусь. Может не один, но ярких самых любимых, которые я в память унесу, есть..Я там даже ныряла)) Стоишь в море, вокруг никаво) вода теплая..такой кайф🥰😍

Отпуск это здорово, где отдыхала? Я пока ещё на море, только в этом году больше горы зашли)

С птичками тебя :obnim1:
Димка пришоль🤗 Спасибо🙏🙏
Мы в неск.местах были, оставались в каждом на 3 дня. Это клевый опыт! И чо я раньше до такого не додумывалась..Сочи, Туапсе, Лазаревское, Кудепста...Поездили по побережью Краснодарья)))

А пожалуй, соглашусь. Может не один, но ярких самых любимых, которые я в память унесу, есть..Я там даже ныряла)) Стоишь в море, вокруг никаво) вода теплая..такой кайф🥰😍
да, классно!
Что это за воспоминания, о которых нельзя рассказать)).

-Как встретил новый год?
-Еще не рассказывали...

да, классно!
Что это за воспоминания, о которых нельзя рассказать)).

-Как встретил новый год?
-Еще не рассказывали...
И люди попадались..я тебе передать не могу. Так везло. Доброжелательные ВСЕ! От и до. Это потрясающе. Приветливые, улыбчивые, шутят)

Назад
Сверху Снизу