Тебе скучно стало, Стивочка?Ну еще что есть ...?
Говорите потешайтесь как раз повод харошый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе скучно стало, Стивочка?Ну еще что есть ...?
Говорите потешайтесь как раз повод харошый.
Мене до сих пор бубликом держитМожет вам легче станет.
Круто !) я жду отчет ))Настенышя в Сочах. Второй день, еще от города очухиваюсь, гуляем, дышим морей издалека, т.к гостиница оказалась на горе)))
Я тебе пофоткаю потом всякое
И привет всем![]()
Нормально я зашла . Я зашла вообще-то не поздороваться , если чтоКапец, Настен, зашла ты поздороваться![]()
Ну узнать как дела) И сразу узналаНормально я зашла . Я зашла вообще-то не поздороваться , если что![]()
Держись, ВанюшА я Сашуля на уколах весь. Рука прошла, но надо еще полечить. Попозже будет. Сейчас от абстиненции сухой уколы делаю. Там для сердца, мозга, памяти и горячий. Потом еще курс мини для печени. В общем в лечении)
аптеку обнес?)А я Сашуля на уколах весь. Рука прошла, но надо еще полечить. Попозже будет. Сейчас от абстиненции сухой уколы делаю. Там для сердца, мозга, памяти и горячий. Потом еще курс мини для печени. В общем в лечении)
Агааптеку обнес?)
Дай каких-нибудь пробиотиков, пожалуйста, ливер что то как после запоя......
Были бы. Сам закапался в капельницахДай каких-нибудь пробиотиков, пожалуйста, ливер что то как после запоя......
Рекламу только помню.Дай каких-нибудь пробиотиков, пожалуйста, ливер что то как после запоя......
Рекламу только помню.
В животе ураган принимай эспусизан)