За белым кроликом...

Настеныш :IN LOVE: я в Сочах. Второй день, еще от города очухиваюсь, гуляем, дышим морей издалека, т.к гостиница оказалась на горе)))
Я тебе пофоткаю потом всякое🤗
И привет всем🤗
Круто !) я жду отчет ))

А я Сашуля на уколах весь. Рука прошла, но надо еще полечить. Попозже будет. Сейчас от абстиненции сухой уколы делаю. Там для сердца, мозга, памяти и горячий. Потом еще курс мини для печени. В общем в лечении)

А я Сашуля на уколах весь. Рука прошла, но надо еще полечить. Попозже будет. Сейчас от абстиненции сухой уколы делаю. Там для сердца, мозга, памяти и горячий. Потом еще курс мини для печени. В общем в лечении)
Держись, Ванюш🙏 Оно все поможет. Подлечат тебя, будешь снова как новенький.

А я проснулась вот, недавно. Собираемся за кофей и выпечкой. Нашли тут, за углом, местечко😋

аптеку обнес?)

Дай каких-нибудь пробиотиков, пожалуйста, ливер что то как после запоя......
Были бы. Сам закапался в капельницах :-D Зато состояние хорошее. Ужасаюсь своей психосоматике. Я как болел, простуда сопли, слабость, знобило дико просто и скручивало. Вот и делать сил ничего не было. А с первой капельницы как сдуло все это. Я незнаю как это работает, но какие то чудеса.

Я три уже слелал из пяти. Потом надо курс гептрала уколов и с него на таблетки гептрала курс. Глядишь оживу)

Назад
Сверху Снизу