Это от пердежу...Рекламу только помню.
В животе ураган принимай эспусизан)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от пердежу...Рекламу только помню.
В животе ураган принимай эспусизан)
Оу пердеж, Что-то знакомоеЭто от пердежу...
Привет И всем привет@Манка Сашуль, ты куда пропала?
С птитсамэ, с птитсамэ)Чо вы тут? Как вы? Чего новенького?)
СпасибочкиС птитсамэ, с птитсамэ)
Дааааа!) Уже посмотрела, ждем-с)До нового года осталась два дней
Как у тебя дела с лечением, уколами? Как ты сам?До нового года осталась два дней
Прокапал 5 дней для сердца, мозга и горячие одной капельницей. Затроллил на последней капельнице. Просто тело буксовало. А так получше. Еще надо генерал капать 5 лней, потом на таблетки нейтрал курс пройти. Сейчас витамины пью панангин назначил мне врач. От нагрузки физической. Её лишко мне болезному. Ломки есть. Окостенелость какая то, не гибкость, судорожность. Такое что-то.Как у тебя дела с лечением, уколами? Как ты сам?
Ну главное, ты под контролем врачей, не забиваешь на себя. Ничего, вылечат, подлатают.Прокапал 5 дней для сердца, мозга и горячие одной капельницей. Затроллил на последней капельнице. Просто тело буксовало. А так получше. Еще надо генерал капать 5 лней, потом на таблетки нейтрал курс пройти. Сейчас витамины пью панангин назначил мне врач. От нагрузки физической. Её лишко мне болезному. Ломки есть. Окостенелость какая то, не гибкость, судорожность. Такое что-то.
Вчера накрыло, тоже трудно было, но все под контролем. Жор был дикий просто. Аж потолстел немного от сьеденного. Я вчера съел примернрэо сколько ем за неделю. Гормональные наверное что-то. Но сегодня лучше уже. А так пока все пью ады. Потихоньку все налаживается. Но все равно организм слабый. Надо укреплять постоянно.
Как твои зайки, Вань? Растут ушастики?)Прокапал 5 дней для сердца, мозга и горячие одной капельницей.
надеюсь это все по полису...Прокапал 5 дней для сердца, мозга и горячие одной капельницей. Затроллил на последней капельнице. Просто тело буксовало. А так получше. Еще надо генерал капать 5 лней, потом на таблетки нейтрал курс пройти. Сейчас витамины пью панангин назначил мне врач.
Да уж, в платной дорогое удовольствиенадеюсь это все по полису...
вчера собрался (на понедельник) сдать кучу анализов без участия врачей, зашел на сайт, посмотрел прайс - так много всего можно исследовать, особенно женщинам. Но цены сделали иньекцию имунитету и я к утру выздоровел!Да уж, в платной дорогое удовольствие