За белым кроликом...

@ХроникНарнии, а я блин спирт нафига то запомнил, нет чтобы глюкозу...

@Манка Сашуль, ты куда пропала?
Привет🤗 И всем привет❤️
Я выпала в отпуск, в морюшко, солнышко и прочие прелести😋 Старалась меньше в телефоне торчать
Как же было хорошо и как же теперь депрессивно))))

Как у тебя дела с лечением, уколами? Как ты сам?
Прокапал 5 дней для сердца, мозга и горячие одной капельницей. Затроллил на последней капельнице. Просто тело буксовало. А так получше. Еще надо генерал капать 5 лней, потом на таблетки нейтрал курс пройти. Сейчас витамины пью панангин назначил мне врач. От нагрузки физической. Её лишко мне болезному. Ломки есть. Окостенелость какая то, не гибкость, судорожность. Такое что-то.
Вчера накрыло, тоже трудно было, но все под контролем. Жор был дикий просто. Аж потолстел немного от сьеденного. Я вчера съел примернрэо сколько ем за неделю. Гормональные наверное что-то. Но сегодня лучше уже. А так пока все пью ады. Потихоньку все налаживается. Но все равно организм слабый. Надо укреплять постоянно.

Прокапал 5 дней для сердца, мозга и горячие одной капельницей. Затроллил на последней капельнице. Просто тело буксовало. А так получше. Еще надо генерал капать 5 лней, потом на таблетки нейтрал курс пройти. Сейчас витамины пью панангин назначил мне врач. От нагрузки физической. Её лишко мне болезному. Ломки есть. Окостенелость какая то, не гибкость, судорожность. Такое что-то.
Вчера накрыло, тоже трудно было, но все под контролем. Жор был дикий просто. Аж потолстел немного от сьеденного. Я вчера съел примернрэо сколько ем за неделю. Гормональные наверное что-то. Но сегодня лучше уже. А так пока все пью ады. Потихоньку все налаживается. Но все равно организм слабый. Надо укреплять постоянно.
Ну главное, ты под контролем врачей, не забиваешь на себя. Ничего, вылечат, подлатают.
Года в полтора трезвости будем тебя женить еще :-D

Прокапал 5 дней для сердца, мозга и горячие одной капельницей. Затроллил на последней капельнице. Просто тело буксовало. А так получше. Еще надо генерал капать 5 лней, потом на таблетки нейтрал курс пройти. Сейчас витамины пью панангин назначил мне врач.
надеюсь это все по полису...

Да уж, в платной дорогое удовольствие
вчера собрался (на понедельник) сдать кучу анализов без участия врачей, зашел на сайт, посмотрел прайс - так много всего можно исследовать, особенно женщинам. Но цены сделали иньекцию имунитету и я к утру выздоровел!

Назад
Сверху Снизу