Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Я приехала с периферии. Я не могу не то что купить квартиру в своем городе, но даже снимать. Уровень зарплат не тот. Я не живу богато. Мне денег едва хватает. Я даже отдыхать не езжу, не на что. Никогда бы сюда не поехала, но не было другого выхода. При наличии квартиры можно жить везде.
Т.е. вывод простой - Вам надо сменить приоритеты. Или смериться с отсутствием личнолй жизни. После 4-х часов дороги какй нафик секс, поспать бы 😁

Я приехала с периферии. Мне денег едва хватает. Я даже отдыхать не езжу, не на что. Никогда бы сюда не поехала, но не было другого выхода.
Добивайтесь с бывшего мужа выплаты алиментов, чтобы вам было легче, повесьте хотя бы на него долги, инициируйте лишение родительских прав!

Я живу в Москве.

Иногда дорога до работы в одну сторону у меня занимает более полутора часов - если пробки.

Вот сейчас, когда метро построили - стало легче. А так - это традиционная вещь - все смирились.

Если в Москве поехать куда нить на машине - то точно застрянешь в пробке и будешь стоять гудеть((((

Т.е. вывод простой - Вам надо сменить приоритеты. Или смериться с отсутствием личнолй жизни. После 4-х часов дороги какй нафик секс, поспать бы 😁
Не поняла. На что сменить? Я так живу не потому, что хочу на яхту заработать. Когда с мужем жила, мне все кричали, что я себя не уважаю, давно бы нафиг его послала. На доводы, что мне жить негде, мне отвечали, да ерунда, тебе так удобно просто. Ну, послала, ушла. Нашла работу, жилье, устроила жизнь как-то. Но нифига ничего хорошего, опять-таки.

Я живу в Москве.

Иногда дорога до работы в одну сторону у меня занимает более полутора часов - если пробки.

Вот сейчас, когда метро построили - стало легче. А так - это традиционная вещь - все смирились.

Если в Москве поехать куда нить на машине - то точно застрянешь в пробке и будешь стоять гудеть((((
Я в Подмосковье. Не в дальнем, но у меня без пробок - 2 часа. Можно в другом направлении жилье найти, но там электрички нет, будут пробки.

Не поняла. На что сменить? Я так живу не потому, что хочу на яхту заработать. Когда с мужем жила, мне все кричали, что я себя не уважаю, давно бы нафиг его послала. На доводы, что мне жить негде, мне отвечали, да ерунда, тебе так удобно просто. Ну, послала, ушла. Нашла работу, жилье, устроила жизнь как-то. Но нифига ничего хорошего, опять-таки.
А что, к уходу от алка должны бонусы прилагаться? А нифига. Ничего не меняется, только рядом нет алкаша.

Надо решить, что важнее - з-п или нервы и личная жизнь.

Я просто ездила по 2 часа в 1 конец на ЛЮБИМУЮ и ОБОЖАЕМУЮ работу. Но решила, что здоровье дороже.

Надо решить, что важнее - з-п или нервы и личная жизнь.

Я просто ездила по 2 часа в 1 конец на ЛЮБИМУЮ и ОБОЖАЕМУЮ работу. Но решила, что здоровье дороже.
А живете Вы на что? Если я работу сменю, мне не хватит денег. И так едва хватает.

А живете Вы на что? Если я работу сменю, мне не хватит денег. И так едва хватает.
На зарплату. Не на самую большую. Я как раз и пересмотрела, что для меня важней - зарплата или свобода. Выбрала свободу.

На зарплату. Не на самую большую. Я как раз и пересмотрела, что для меня важней - зарплата или свобода. Выбрала свободу.
У меня такого выбора нет. У меня не самая большая зарплата и так. И квартира недорогая, даже дешевая можно сказать. Если даже на 5 т.р. меньше зарабатывать, то не проживу.

Пошукайте еще вкаком нить месте по направлению более удобному для вас. Вы же снимаете? Если снимаете - то не все равно где снимать? Ищите, чтоб удобнее было по транспорту.

А вообще народ - 2 часа по ПОдмосковью - это норма... Как не грустно - я не знаю чего вы тут на Бирюсинку напали. В других городах - может это и много, а для Москвы да - вот так вот. Увы. Реалии жизни.

Пошукайте еще вкаком нить месте по направлению более удобному для вас. Вы же снимаете? Если снимаете - то не все равно где снимать? Ищите, чтоб удобнее было по транспорту.
Искала и ищу. И работу и квартиру. Лучше, чем есть вариантов нет. Мне, в принципе, удобно добираться, далеко только. Школа во дворе, хозяева квартиры вменяемые. Такого еще поискать. Пока искала, такие варианты смотрела, что в шоке была.

Искала и ищу. И работу и квартиру. Лучше, чем есть вариантов нет. Мне, в принципе, удобно добираться, далеко только. Школа во дворе, хозяева квартиры вменяемые. Такого еще поискать. Пока искала, такие варианты смотрела, что в шоке была.

У меня на работе народ ездит из Удельной, из Королева. Откуда тока не ездит!

А в соседствующей больнице почти весь штат медсестер - из ближнего и дальнего!!! Подмосковья. Потому что москвичи - нашукали себе работу подороже, и штат заполнило подмосковье. И ездят. И их очень ценят.

Вобщем - вот так вот....((((

Девочки из колледжа ездят из Чехова!!!!!!!!!!!!!, из Подольска, из иза Троицка. Вот так и едут - выезжают в 6 часов, а то и раньше. На первую пару опаздывают. Жесть вобщем - но реалии таковы...

У меня на работе народ ездит из Удельной, из Королева. Откуда тока не ездит!

А в соседствующей больнице почти весь штат медсестер - из ближнего и дальнего!!! Подмосковья. Потому что москвичи - нашукали себе работу подороже, и штат заполнило подмосковье. И ездят. И их очень ценят.

Вобщем - вот так вот....((((
Да, потому что в Москве снимать квартиру минимум 40 т.р. и это убитый бабушкин вариант, еще и не рядом с метро зачастую ((((

Да, потому что в Москве снимать квартиру минимум 40 т.р. и это убитый бабушкин вариант, еще и не рядом с метро зачастую ((((

Да. Однушку наверно еще можно найти за 32-34...

А вообще народ - 2 часа по ПОдмосковью - это норма... Как не грустно - я не знаю чего вы тут на Бирюсинку напали. В других городах - может это и много, а для Москвы да - вот так вот. Увы. Реалии жизни.
Ужос 😎 жалко народ

На периферии можно всегда жильё купить по приемлемым ценам.

Так живут сумасшедшие.

Выбирайте сами: жить спокойно 😄 и счастливо в глубинке, пусть и небогато, или быть сумасшедшим 😜 ?!))
Черт, я живу по заветам Скорого 😁

Если муш совсем буйный - наверно все-таки 2часа на дорогу предпочтительнее ☹️ тут уж из двух зол, что называется...

Нет за эти деньги нельзя, разве только через знакомых. Я только однушки и рассматриваю.
Хрена се ценничек.
Питер и область не рассматриваете? Здесь все не так печально, и зарплату нормальную мона найти при желании.

Назад
Сверху Снизу