щас то вам обеим за 40 когда с хлебом она притепала.Мне было всего 6, когда у отца родилась дочь, какое у нее было мировоззрение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас то вам обеим за 40 когда с хлебом она притепала.Мне было всего 6, когда у отца родилась дочь, какое у нее было мировоззрение?
Так она в его любви купалась всю жизнь, я увидела это своими глазами.щас то вам обеим за 40 когда с хлебом она притепала.
Может не от матери, а сам по себе, меня же он тоже бросил.Мариш - к тебе передался комплекс от матери - комплекс брошенности.
Ответственно заявляю - потому как у моем маманы этого комплекса не было - и ко мне он не передалси.
Так она в его любви купалась всю жизнь, я увидела это своими глазами.
Может не от матери, а сам по себе, меня же он тоже бросил.
Время было такое, неполных семей мало , жилья не было своего, работу мужскую не кому выполнить. Как-то крутились с мамой.Ну что-то витало в вашем воздухе такого. Сочувствую. Неприятно это видимо.
Время было такое, неполных семей мало , жилья не было своего, работу мужскую не кому выполнить. Как-то крутились с мамой.
Да тут, ИМХО, не в созависимости/алкоголизме ни разу вообще дело.Я, наверное, нет так выразилась. У меня не то чтобы главная проблема в жизни отсутствие секса. У меня нехватка времени и сил жить. То есть я живу, стараюсь, но сил уже нет. Дом-работа, денег не хватает, спать все время хочу.
Я не могу сменить работу на более низкооплачиваемую, но поближе. Того, что я зарабатываю сейчас, с трудом хватает.
да алкоголизм здесь вообще нипричем! мой бывший платит по 2 тыщи на проятжении 8 лет и считает, что я на эти деньги содержу ребенка и бывший не алк. А нынешний содержит по факту и моего ребенка от 1 брака и своему от 1 брака нормально дает и нашего общего....и он алкоголик. Ну и кто есть кто ?Virgo, может и так. Мне кажется, у любой истории, всегда есть ДВЕ стороны. Если послушать вашего бывшего, он бы рассказал свою версию. В жизни не бывает ангелов и демонов. Мы уже это обсуждали. Из вашего рассказа ваш бывший выглядит подлецом идиотом и полным гавном. Про зависимость вообще не хочу говорить. Сделаю лишь одну ремарку: алкогольная зависимость не делает человека подлецом, она лишь высвечивает определенные негативные стороны человеческой натуры.
Теоретически возможность всегда есть. А практически... Рядом с работой квартира стоит в 2 раза больше. Мне просто не потянуть. Да и я привязана уже к школе. Я смотрела комнаты, когда искала жилье. Не вариант. Мне по утрам вообще жить не хочется, как подумаю про дорогу...Да тут, ИМХО, не в созависимости/алкоголизме ни разу вообще дело.
2 часа на работу и 2 часа с работы 😲 Да я б застрелилась уже давно - прям на работе.
У меня до работы раньше был час езды - за несколько лет меня так это заманало, что я уехала за 150 кэмэ от города - чтобы ходить на работу в соседний дом.
Совсем-совсем нет возможности перехать? Не знаю, по мне это вообще не жизнь. Но я, правда, сова убежденная - даже щас по утрам чувствую себя самым несчастным человеком на земле 😁
Мне кажется, нужно любыми путями решать в первую очередь именно эту проблему - будете в нормальном, а не перманентно вымотанном состояниии, и все наладится.
Ну от школы можно отвязаться - она ведь не единственная в стране 😄Теоретически возможность всегда есть. А практически... Рядом с работой квартира стоит в 2 раза больше. Мне просто не потянуть. Да и я привязана уже к школе. Я смотрела комнаты, когда искала жилье. Не вариант. Мне по утрам вообще жить не хочется, как подумаю про дорогу...
Населенный пункт у нас в стране, где можно получать зарплату, которая позволит снимать квартиру и жить вдвоем с ребенком, только один. В моем родном городе мне светит зарплата 15 т.р. при стоимости квартиры 10. Ну или можно снять на окраине за 8, но тогда те же 2 часа на дорогу. Я уже все в жизни круто поменяла, но приходят мысли, что надо было жить с мужем и не рыпаться.Ну от школы можно отвязаться - она ведь не единственная в стране 😄
И населенных пунктов много - самых разнообразных. Где можно подобрать друг под друга и квартиру, и работу, и школу в шаговой доступности.
Тебе виднее, но можно хоть обчитаться всякой психологии, вряд ли это поможет начать радоваться жизни при постоянном переутомлении и полюбить ежедневные 4 часа общественного транспорта.
Нельзя ж так до самой пенсии жить, в самом деле.
Я поняла, что пора что-то менять, когда мне с утра захотелось не просто помереть, а коньяку выпить-хоть я не алкаш вообще ни разу 😁
Так я в курсе... Я как раз в переполненной электричке и еду. И потом на метро. Вместе с толпой замученных несчастных людей. Меня это не успокаивает, меня это расстраивает. Если всю жизнь так жить - лучше удавиться сразу.Дорога - это очень тяжело, но вся Москва сейчас так живет - если вас это хоть немножко успоуоит.
Люди едут на работу из не только ближнего, но и дальнего подмосковья. За 150 км от Москвы. Едут кто в переполненных электричках, кто на машинах, чтобы потом стоять в страшных пробках на въезде в Москву.
Это общая глобальная проблема.
Так я в курсе... Я как раз в переполненной электричке и еду. И потом на метро. Вместе с толпой замученных несчастных людей. Меня это не успокаивает, меня это расстраивает. Если всю жизнь так жить - лучше удавиться сразу.
Люди едут на работу из не только ближнего, но и дальнего подмосковья. За 150 км от Москвы. Едут кто в переполненных электричках, кто на машинах, чтобы потом стоять в страшных пробках на въезде в Москву.
Это общая глобальная проблема.
Да? Только от этого? Это проблема тех, у кого нет жилья. Люди либо снимают, либо ипотеку выплачивают. Если я не буду работать, где мне жить?Это проблема тех, кто зависит от тряпок и кредитов.)
Да? Только от этого? Это проблема тех, у кого нет жилья. Люди либо снимают, либо ипотеку выплачивают. Если я не буду работать, где мне жить?
На периферии можно всегда жильё купить по приемлемым ценам.Да? Только от этого? Это проблема тех, у кого нет жилья. Люди либо снимают, либо ипотеку выплачивают. Если я не буду работать, где мне жить?
Так живут сумасшедшие.Так живет пол Москвы.
Это социально-экономическая проблема, не только ваша.
Я приехала с периферии. Я не могу не то что купить квартиру в своем городе, но даже снимать. Уровень зарплат не тот. Я не живу богато. Мне денег едва хватает. Я даже отдыхать не езжу, не на что. Никогда бы сюда не поехала, но не было другого выхода. При наличии квартиры можно жить везде.На периферии можно всегда жильё купить по приемлемым ценам.
Так живут сумасшедшие.
Выбирайте сами: жить спокойно 😄 и счастливо в глубинке, пусть и небогато, или быть сумасшедшим 😜 ?!))