Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

это не бабские...это созовские разговоры такие

это не бабские...это созовские разговоры такие
Да. Но производит отталкивающее впечатление.
Я особо не читал, но иногда довольно противные пассажи. Как квартиру отобрать, выгнать, деньги забрать, бизнес захватить, алименты отсудить. Я бы с такой женщиной изначально ни за какие коврижки жить бы не стал. Я и так все отдам, но будет очень мерзко. Я все-таки верю в людей. В хороших, нормальных людей.

да потому что половина созотем нашпигованны финансами

есть разные люди и не надо использовать штампы
и если уж говорить, то ты уже решила свои финансовые проблемы, будем равняться на тебя)))

финансы вещь постояннонеобходимая...проблему денег решить окончательно крайне сложно...просто сейчас я не парюсь...да, я работаю и зарабатываю в 2 раза больше мужа...но я знаю, что могу в любой момент уйти и меня прокормят

ну по определению тут таким не место)))

В классе моей дочери произошел факт воровства. Мой ребенок был искренне возмущен тем, что обворованная простила воровку. Как же так, совершила зло- все, переселяем на другую планету.

В классе моей дочери произошел факт воровства. Мой ребенок был искренне возмущен тем, что обворованная простила воровку. Как же так, совершила зло- все, переселяем на другую планету.
Прощать - надо, но надо уметь. Это - непросто. Но в жизни любого человека - это одно из главных умений. Деструктивные чувства сжигают человека изнутри. Но вообще-то способность на сильные чувства - тоже тест. Не все умеют прощать и не все умеют ненавидеть.

Да. Но производит отталкивающее впечатление. Я особо не читал, но иногда довольно противные пассажи. Как квартиру отобрать, выгнать, деньги забрать, бизнес захватить, алименты отсудить. Я бы с такой женщиной изначально ни за какие коврижки жить бы не стал. Я и так все отдам, но будет очень мерзко. Я все-таки верю в людей. В хороших, нормальных людей.

А знаешь почему такие разговоры?

Женщины, живущие с алкотнёй, созы пресловутые практически все натерпелись от своих благоверных равнодушного отношения. И к детям в том числе. Пишу за себя. Отец моей дочери - по пьяне снюхался с какой-то девкой, ушёл к ней, она ему родила двоих детей,

мне плевать, что там у них, но по факту - он НИ КОПЕЙКИ дочери своей не дал. Уходил - забрал всё, что совместно покупали, и то, что моя мама НАМ покупала. Сейчас это кажется мелочью, но 20 лет назад в дефицитах было всё, от кроватки до видака. Я ни слова не сказала, просто противно было. Помню он за магнитофоном пришёл, моя мама стала ругаться, типа, имей совесть, оставь хотя бы его дочери, так он его просто в окно выкинул. Чтоб никому.

На алименты я подала, когда плохо с работой стало, он на тот момент жил и работал в Ирландии, хорошо зарабатывал, и ТАМ ПОЛУЧАЛ ХОРОШЕЕ ПОСОБИЕ ДЕТСКОЕ за нашу дочь. Повторюсь - ни копейки не перевёл. А когда узнал, что я на алименты подала, вою было. Его девка звонила и проклинала меня и дочь.

6 лет назад дочь уехала за границу, устроилась там. Папашка начал письмами её забрасывать - вспомнил, сволочь, что дочь есть. Просил устроить его пожить и на работу, так как из Ирландии его турнули за пьянство за рулём. Я конечно тут не выдержала, послала куда подальше.

Сейчас внук родился. НИ РАЗУ не позвонил. Хотя дочь сообщила.

Думаю, таких историй здесь больше, чем более порядочных, как вон у Буси.

Отсюда и озлобление. Хотя я зла не держу на "отца" дочери. Бог ему судья.

Уф. Впервые за 20 лет я ЭТО написала. Кажется, даже легче стало...

Я все-таки верю в людей. В хороших, нормальных людей.

У таких не приходится алименты отсуживать. Речь зачастую не про рейдерские захваты идет, а о положенных по закону (да и по совести) денег на содержание детей.

Тут дело не в прощать -непрощать)))

Тут же дело в другом - что чел может своровать. Он может так делать. Значит просто быть настороже именно с этим человеком. Человека не обязательно клеймить и обличать - просто знать - он может так делать. И скорее всего будет так делать - по своим собственным причинам.

Ну собственно это продолжение соседней темы.

У таких не приходится алименты отсуживать. Речь зачастую не про рейдерские захваты идет, а о положенных по закону (да и по совести) денег на содержание детей.
я даже не знаю сколько биол.папа платит алименты...они тупо на счет капают и все...и мне до них как то ровно...3 тыщи в бюджете семьи это не такая сумма, чтоб из-за нее нервничать

я даже не знаю сколько биол.папа платит алименты...они тупо на счет капают и все...и мне до них как то ровно...3 тыщи в бюджете семьи это не такая сумма, чтоб из-за нее нервничать

для тебя - нет. А для кого-то очень даже существенная. Можно продуктов купить на неделю. А за год это 36 тысяч. И в лагерь ребенка отправить хватит, и в школу собрать.

для тебя - нет. А для кого-то очень даже существенная. Можно продуктов купить на неделю. А за год это 36 тысяч. И в лагерь ребенка отправить хватит, и в школу собрать.
дело не в том на сколько это большая сумма...дело в том, что я на него (биол.папа) вообще не расчитываю

Virgo, может и так. Мне кажется, у любой истории, всегда есть ДВЕ стороны. Если послушать вашего бывшего, он бы рассказал свою версию. В жизни не бывает ангелов и демонов. Мы уже это обсуждали. Из вашего рассказа ваш бывший выглядит подлецом идиотом и полным гавном. Про зависимость вообще не хочу говорить. Сделаю лишь одну ремарку: алкогольная зависимость не делает человека подлецом, она лишь высвечивает определенные негативные стороны человеческой натуры.

Virgo, может и так. Мне кажется, у любой истории, всегда есть ДВЕ стороны. Если послушать вашего бывшего, он бы рассказал свою версию. В жизни не бывает ангелов и демонов. Мы уже это обсуждали. Из вашего рассказа ваш бывший выглядит подлецом идиотом и полным гавном. Про зависимость вообще не хочу говорить. Сделаю лишь одну ремарку: алкогольная зависимость не делает человека подлецом, она лишь высвечивает определенные негативные стороны человеческой натуры.

Ну я, заметьте, эмоций то мало позволила в посте. Ну сволочью назвала, ну так это так, для красного словца. На самом деле одни лишь факты сухие, можно сказать. Без выводов. Давно простила и отпустила. Не интересен. Ни он, ни его долбаная жизнь.

Сейчас живу с другом. Он женился на женщине с ребёнком, и воспитывал как своего. Сейчас сыну за 30, у него семья. Мой друг до сих пор помогает жене, сыну, внуку. Я восхищаюсь этим, и горжусь можно сказать.

А мне просто не повезло с отцом дочери. Ну бывает.

Virgo, Может быть. Просто все в этой жизни взаимосвязано. Возможно, в том, что так получилось (он так себя повел), есть и ваша вина. Что ни в коем случае его не оправдывает.

Назад
Сверху Снизу