Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не бабские...это созовские разговоры такие
Да. Но производит отталкивающее впечатление.это не бабские...это созовские разговоры такие
да потому что половина созотем нашпигованны финансамиС чего бы такие выводы?
ну по определению тут таким не место)))Я все-таки верю в людей. В хороших, нормальных людей.
да потому что половина созотем нашпигованны финансами
ну по определению тут таким не место)))
Прощать - надо, но надо уметь. Это - непросто. Но в жизни любого человека - это одно из главных умений. Деструктивные чувства сжигают человека изнутри. Но вообще-то способность на сильные чувства - тоже тест. Не все умеют прощать и не все умеют ненавидеть.В классе моей дочери произошел факт воровства. Мой ребенок был искренне возмущен тем, что обворованная простила воровку. Как же так, совершила зло- все, переселяем на другую планету.
Да. Но производит отталкивающее впечатление. Я особо не читал, но иногда довольно противные пассажи. Как квартиру отобрать, выгнать, деньги забрать, бизнес захватить, алименты отсудить. Я бы с такой женщиной изначально ни за какие коврижки жить бы не стал. Я и так все отдам, но будет очень мерзко. Я все-таки верю в людей. В хороших, нормальных людей.
Я все-таки верю в людей. В хороших, нормальных людей.
но ты сама за такого вышла...Кажется, даже легче стало...
В классе моей дочери произошел факт воровства. Мой ребенок был искренне возмущен тем, что обворованная простила воровку. Как же так, совершила зло- все, переселяем на другую планету.
я даже не знаю сколько биол.папа платит алименты...они тупо на счет капают и все...и мне до них как то ровно...3 тыщи в бюджете семьи это не такая сумма, чтоб из-за нее нервничатьУ таких не приходится алименты отсуживать. Речь зачастую не про рейдерские захваты идет, а о положенных по закону (да и по совести) денег на содержание детей.
я даже не знаю сколько биол.папа платит алименты...они тупо на счет капают и все...и мне до них как то ровно...3 тыщи в бюджете семьи это не такая сумма, чтоб из-за нее нервничать
дело не в том на сколько это большая сумма...дело в том, что я на него (биол.папа) вообще не расчитываюдля тебя - нет. А для кого-то очень даже существенная. Можно продуктов купить на неделю. А за год это 36 тысяч. И в лагерь ребенка отправить хватит, и в школу собрать.
Virgo, может и так. Мне кажется, у любой истории, всегда есть ДВЕ стороны. Если послушать вашего бывшего, он бы рассказал свою версию. В жизни не бывает ангелов и демонов. Мы уже это обсуждали. Из вашего рассказа ваш бывший выглядит подлецом идиотом и полным гавном. Про зависимость вообще не хочу говорить. Сделаю лишь одну ремарку: алкогольная зависимость не делает человека подлецом, она лишь высвечивает определенные негативные стороны человеческой натуры.