Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Чупик

ну....я вот тоже мечтаю- налажу бизнес,будут на меня пахать люди...а я буду только руководить и бабло собирать. В принципе я уже к этому иду. Проблема в том, что работать никто не хочет в салоне- все хотят на себя.

Про работу- я в дневнике тему открыла. Про бросание. Думаешь так просто - бросить работу?

ну....я вот тоже мечтаю- налажу бизнес,будут на меня пахать люди...а я буду только руководить и бабло собирать. В принципе я уже к этому иду. Проблема в том, что работать никто не хочет в салоне- все хотят на себя.
В Москве сейчас платят фиксированную сумму владельцу салона и работаю на себя

Мариша

да щаззз. где как. Все зависит от салона, от хозяина и прочее. Это ты путаешь человеческие салоны с зоо.

И в человеческих по-разному.

Мариша

да щаззз. где как. Все зависит от салона, от хозяина и прочее. Это ты путаешь человеческие салоны с зоо.

И в человеческих по-разному.
ВЕТклиники тоже сдают врачам, хозяин - барин, как ему нравится вести дела, так и ведет. Это - как вариант

Мариша

😄 Я владелец салона. Компрене? То есть мне нужны работники. Никому ничего я сдавать не хочу. Я хочу отвечать за результат.

Чупик

Нормальные люди на тебя работать никогда не станут, если не будешь платить белую зарплату, делая все положенные отчисления в соответствующие бюджеты.

То есть мне нужны работники.
А какие социальные гарантии готова предложить людям, есть ли ФОТ и каков его размер?!

Нормальные люди на тебя работать никогда не станут, если не будешь платить белую зарплату, делая все положенные отчисления в соответствующие бюджеты.

значит найму таджиков.
<

полностью финансово зависеть от самодура это конечно ничего хорошего. но работать чисто для удовольствия и на свои шпильки- это ж здорово. че не помечтать то?
😄

У меня вот живой пример перед глазами: девочка на работе с парнем сошлась, как жить вместе стали, он ей денежку дает "на хозяйство". Так она уже зарплату с карточки полгода не снимает 😄 Деньги копятся небывалыми темпами

Вот о чем-то таком женщины и мечтают

так я тож свой доход в чулок, а живу за счет мужа...да еще и ребенка от первого брака он же обеспечивает

Два года назад я рассталась со своим мужем. Уехала в другой город, устроилась на работу, сняла квартиру, забрала ребенка. И все бы вроде ничего, но у меня полностью отсутствует личная жизнь. Постоянно работаю, времени и сил не хватает ни на что. Сначала казалось, что со временем все наладится, но усталость только накапливается и потихоньку начиная впадать в отчаяние. Появляются мысли, что может надо было терпеть и дальше, нечего было уходить, ведь одной прожить очень сложно. Если честно, то даже жить уже не хочется, но ведь надо. Не знаю, что делать...

Бег по колесу плох тем, что нет ни сил, ни времени сесть на попу и подумать о том, что это я такое с собой всю дорогу вытворяю. Если внешнее равно внутреннему, то что за- простите- хрень я внутри, раз такая фигня непроглядная снаружи. И никакие- тяжело, себя жалко, а не помотать ли мне сопли на кулак- не работают.

Я бы не стала загоняться по поводу отсутствия личной жизни при таких раскладах. Подобное притягивает подобное. Если меня взять, растрепанные чувства, сижу и думаю- это не то и то не это- понятное дело, хлебаю последствия решений, принятых когда-то.

Нужны же какие отношения- чтоб надежные, а в таком состоянии только если тонуть вместе.

Так что сидим, работаем, вырезаем для себя время.

Блин, я даже и не знаю, сколько жена получает. 😁 То есть, знаю примерно, когда она хвастается, что очередной грант выиграла.
Но это не значит, что я не могу взять у нее денег, если мне лень идти с карточки снимать.
И если идем в ресторан, кино, магазин, например, она тоже может заплатить.
Выдаю некую сумму, которая ей нужна на хозяйство и собственные накопления. Крупные покупки я оплачиваю, но в части домашних дел - она все определяет, кроме техники.
Накопления, конечно, держу я. Их размер она знает примерно, равно как и где и что находится. Тут есть определенные риски, ибо все мы не вечны в этой жизни. Но пока так.
Квартиру покупали - записали 50 на 50, хотя мне это не очень нравилось.

мой знает...но ему от этого не легче)))
денег не выдает...его карта и так у меня)))
накопления все на р/с моей мамы)))
квартира записана на меня и моих родителей)))

бедный мой Хома)))

venus_81, На самом деле - нормальный мужик. Исходит из того, что он всегда денег заработает, в отличие от женщины. Я тоже так считаю. На нашу совместную жилпощадь я и не претендую. И так сказал, твоя. Не дай бог, конечно, ттт....

конечно нормальный...мои ж заначки на крупные совместные покупки идут

а так да, автожестянщик всегда работу найдет...не то что я

Вообще не люблю считаться. Большая часть "бапских меркантильных разговоров" на НД про то, как повернее у кого что оттяпать,отсудить, урвать мне откровенно противны!
Думаю, слава богу, что у нас все по-другому.

Назад
Сверху Снизу