Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Чего то боишься ? Или действительно не хочешь именно время своё и силы тратить ?
Время тратить не хочу и силы. На примере бывшей жены видела, что все это бесполезно, она и на алименты подавала и квартиру разменять пыталась. Получила только поток грязи в свой адрес. А мне надо ехать в другой город, где-то там жить и заниматься этими делами. Да я больше денег сил и нервов потрачу на сие мероприятие, чем смогу получить. Не стоит оно того.

Birusinka
Наверно я пропустила . Ты разговаривала с ним о том , что бы он сам давал деньги для ребенка ? Если отказал , то что при этом сказал , чем отказ объяснил ?
Я с ним не общаюсь. Как можно общаться с человеком, который угрожал найти и убить меня в течении полугода после отъезда. А ребенку до сих пор гадости про меня говорит. Ребенок хотел подарок на новый год, он его до сих пор завтраками кормит, типа денег нет, когда будут пришлю.

А мне надо ехать в другой город, где-то там жить и заниматься этими делами.
Чтобы подать на алименты достаточно временной регитрации по месту пребывания. Я на днях подала таким образом.

Чтобы подать на алименты достаточно временной регитрации по месту пребывания. Я на днях подала таким образом.
У меня нет регистрации. Почему не делаю- уже объясняла, мне не выгодно, буду больше за квартиру платить. Если сделают минимальные алименты 15 т.р., тогда буду подавать, а так, нет, нухах.

Я с ним не общаюсь. Как можно общаться с человеком, который угрожал найти и убить меня в течении полугода после отъезда. А ребенку до сих пор гадости про меня говорит. Ребенок хотел подарок на новый год, он его до сих пор завтраками кормит, типа денег нет, когда будут пришлю.

Тогда о чём твои посты что ушла зря ?

Отпускай его . это не о том , что отпустить - это уйти и отказаться от общения с ним , помощи возможной ребенку . А о твоих мыслях .
Ты же по кругу гоняешь идею о том , что лучше бы не уходила .

По наезженной колее по кругу ходишь . Выход то - сойти с неё . в мыслях . И так тяжело тебе . а думать что сделала что то не так - зря ушла . что кто то появится ( другой мужчина ) и в твоей жизни что то изменит
... ты чего себя ещё больше изводишь ?

И я бы поговорила с ним про деньги для сына . не в виде просьбы - не просить , но попытаться договориться . За это с тебя денег не возьмут и не убъют .

У меня нет регистрации. Почему не делаю- уже объясняла, мне не выгодно, буду больше за квартиру платить. Если сделают минимальные алименты 15 т.р., тогда буду подавать, а так, нет, нухах.
у меня кв.плата никак не увеличилась, хотя зарегистрировались я и двое детей
по поводу подачи - понимаю, в принципе....самой лень было заморачиваться, но когда папа совсем наглеть стал, меня как то жаба задавила....ребенок запланированный, желанный был, обязательства соответственно оба брали на себя за его воспитания, с какого пня я одна теперь должна все тащить?
вот набралась сил, сделала регистрацию и подала...тоже не жду приличный сумм, но это скорее дело принципа.

Тогда о чём твои посты что ушла зря ?

Отпускай его . это не о том , что отпустить - это уйти и отказаться от общения с ним , помощи возможной ребенку . А о твоих мыслях .
Ты же по кругу гоняешь идею о том , что лучше бы не уходила .

По наезженной колее по кругу ходишь . Выход то - сойти с неё . в мыслях . И так тяжело тебе . а думать что сделала что то не так - зря ушла . что кто то появится ( другой мужчина ) и в твоей жизни что то изменит
... ты чего себя ещё больше изводишь ?

И я бы поговорила с ним про деньги для сына . За это с тебя денег не возьмут и не убъют .
Да отпустила я его давно. Просто уже нет сил жить дальше, очень устала. И выхода не вижу. Вот и появляются мысли, что надо было жить и не рыпаться, потому как одной не прожить в моем случае. А другой мужчина? Я же живая, мне тепла надо, хоть чуть, ласки, поддержки в конце концов. Хоть иногда. А то как зомби уже...

у меня кв.плата никак не увеличилась, хотя зарегистрировались я и двое детей
по поводу подачи - понимаю, в принципе....самой лень было заморачиваться, но когда папа совсем наглеть стал, меня как то жаба задавила....ребенок запланированный, желанный был, обязательства соответственно оба брали на себя за его воспитания, с какого пня я одна теперь должна все тащить?
вот набралась сил, сделала регистрацию и подала...тоже не жду приличный сумм, но это скорее дело принципа.
Ежа, так у тебя, наверное счетчики стоят? А у меня нет. Когда я про регистрацию хозяину сказала, он сказал, что разница в коммуналке - за мой счет. Если очень надо будет, сделаю, конечно, но пока необходимости нет.

Да отпустила я его давно. Просто уже нет сил жить дальше, очень устала. И выхода не вижу. Вот и появляются мысли, что надо было жить и не рыпаться, потому как одной не прожить в моем случае. А другой мужчина? Я же живая, мне тепла надо, хоть чуть, ласки, поддержки в конце концов. Хоть иногда. А то как зомби уже...

Ну в любом случае сын через 4 года школу закончит, в институте подрабатывать начнет или можно заочно учиться и работать пойти.

Ну в любом случае сын через 4 года школу закончит, в институте подрабатывать начнет или можно заочно учиться и работать пойти.
Боюсь, что 4 года я не протяну ((( Да и за учебу платить надо, не уверена, что остануться бюджетные места к тому времени.

Да отпустила я его давно. ...

Ну как знаешь . хотя по твоим постам и зациклена и замучена . в том числе и на материальных проблемах . значит и тем , что он не помогает , денег не даёт . А ведь сама ни чего именно в эту сторону не сделала - не предприняла .

Боюсь, что 4 года я не протяну ((( Да и за учебу платить надо, не уверена, что остануться бюджетные места к тому времени.
Решай проблемы по мере поступления. Не поступит - в Макдональдс пойдет работать)) я своего настраиваю, что будет учиться и работать - нефиг до 23 лет на шее сидеть))
Ты просто устала. У тебя подруга здесь есть? ну или хоть хорошая накомая какая? чтобы просто поговорить можно было и сходить хоть погулять куда

Ну как знаешь . хотя по твоим постам и зациклена и замучена . в том числе и на материальных проблемах . значит и тем , что он не помогает , денег не даёт . А ведь сама ни чего именно в эту сторону не сделала - не предприняла .
Да не получишь с него денег, ребенок сам спрашивает, надется, прикидывает, что купит. Ну и что? Фиг он ему денег прислал. Я на них даже не рассчитываю. Что я могу предпринять? На алимены подать? Он не будет их платить. Никогда. Бывшей жене не платил, не добровольно, ни по исполнительному листу. Да и не работает он. У него позиция такая, он хочет, чтобы ребенок с ним жил. А сын не хочет, по понятным причинам. Ну он и считает, что в таком случае обеспечивать его не должен.

Как мама первокурсницы настоятельно рекомендую выкинуть из головы платное обучение в ВУЗе.
Пусть этим грешат состоятельные люди. Тебе надо настраивать ребенка на бюджет.
Хочет в инстиут поступать, нехай сейчас напрягается. У меня не было денег на репетиторов, дочь была в курсе. Сама, только сама, без вариантов.
Знаю студентов, которым и в ВУЗе репетиторов нанимают. Потом, наверное, за них работают и деньги за них тоже получают.

Да не получишь с него денег, ребенок сам спрашивает, надется, прикидывает, что купит. Ну и что? Фиг он ему денег прислал. Я на них даже не рассчитываю. Что я могу предпринять? На алимены подать? Он не будет их платить. Никогда. Бывшей жене не платил, не добровольно, ни по исполнительному листу. Да и не работает он. У него позиция такая, он хочет, чтобы ребенок с ним жил. А сын не хочет, по понятным причинам. Ну он и считает, что в таком случае обеспечивать его не должен.

Ты можешь закрыть для себя эту тему о алиментах . Принять решение ( любое ) и больше не думать об этом .
Все эти мысли хорошего настроения не прибавляют , а только отнимают энергию - думы о том что ушла зря , что он такой - не будет платить и ты ды и ты пы .

И можно попытаться сменить вектор . Для начала отвлечь себя от всех этих проблем , как бы отойти в сторону и на время о них забыть . Отдыхать нужно обязательно от таких мыслей ))) .
Может тогда получится и под каким то иным углом на свою ситуацию посмотреть , а что то и изменить .

Зачем размен какой то. Кв продать через суд. В счет алиментов часть бм забрать. С бж договориться. Деньги поделить. Надо начать с бж. Вдвоем одолеете. Все полегче будет.

Назад
Сверху Снизу