Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Я если честно - Юго - западную нежно ненавижу! Вот престижный район считается - а транспортная доступность там оч плохая. Только это гребаная не побоюсь этого слова Юго-западная, на которую повешаны все - и Солнцево и Переделкино, и пол Новой Москвы, и Очаково и ваще все!!!!!
Трудно не согласиться... Такая @опа Москвы... 😁

А почему сына не отправить к бабушке с дедушкой, ведь одной будет проще?
Скорый ??? К каким таким дедушке с бабушкой? Я вроде писала - мой папа умер недавно, после долгой болезни, у мамы шизофрения. Со стороны отца только бабушка, ей интересен только ее сын, мой бывший муж, до старости ему будет сопли подтирать.

А с женщиной какой-нибудь снимать двушку/трешку вдвоем в Москве рядом с метро не вариант? Ежа за 50 снимет. Пополам по 25.

Знакомая снимает комнату проживание с хозяйкой. Вообще за пятнашку. Причем вовсе не в ебенях.

А с женщиной какой-нибудь снимать двушку/трешку вдвоем в Москве рядом с метро не вариант? Ежа за 50 снимет. Пополам по 25.

Знакомая снимает комнату проживание с хозяйкой. Вообще за пятнашку. Причем вовсе не в ебенях.
Соседей очень трудно найти. У меня тоже подруга так снимает. Даже с хорошими людьми возникают конфликты на пустом месте, плюс периодически у соседей появляются другие планы и приходится экстренно искать новых. Комнату с хозяйкой за пятнашку рядом с работой не найти. За 20-25 только. Я смотрела комнаты, ну что сказать... одна, я бы сняла, с ребенком - нафиг. Я уже с мамой прошла через "вы тут никто и нам постоянно мешаете", этот вариант возможен только если дома вообще не бывать. Да и комнаты сдают в основном одиноким. С ребенком очень сложно снять, даже с большим. Да, и 25 - это уже дорого(((

Бирюсинка,попробуй по другому относиться к дороге.
Плеер,наушники-музыка и аудиокниги.Планшет-и киношку глянуть можно.
Тогда вечером готовка и уроки(если дитю помогаешь.)
Ребенка поднапрячь можно-где посуду помыть,где пыль протереть,подмести там.
А в выходные пострайся куда нить выбираться-в кино на утренний сеанс(так дешевле) или в парк гулять.
Даже на свидания можно.Инет то никто не отменял. 😉

😁 ну вообще то я с мужем и 2-мя детьми, если что))))))

Бирюсинка,попробуй по другому относиться к дороге.
Плеер,наушники-музыка и аудиокниги.Планшет-и киношку глянуть можно.
Тогда вечером готовка и уроки(если дитю помогаешь.)
Ребенка поднапрячь можно-где посуду помыть,где пыль протереть,подмести там.
А в выходные пострайся куда нить выбираться-в кино на утренний сеанс(так дешевле) или в парк гулять.
Даже на свидания можно.Инет то никто не отменял. 😉
поддерживаю данный план 😉 надо жить!

😁 ну вообще то я с мужем и 2-мя детьми, если что))))))
Так я тебя в соседки не предлагала. Стоимость в пример привела. Хотя... надумаешь уйти от мужа - почему бы и в соседки не податься? 😁

Соседей очень трудно найти. У меня тоже подруга так снимает. Даже с хорошими людьми возникают конфликты на пустом месте, плюс периодически у соседей появляются другие планы и приходится экстренно искать новых.
я с подругой 1,5 года снимала, у нас по ребенку было на тот момент. Классное было время))) весело, не ссорились совсем. Но с чужими снимать - это мрак! Все таки взрослая женщина, с ребенком ( в смысле что ТС не комфортно будет)

Вполне справляется. Чего ей не справляться-то? Разменять квартиру не могу, я там не хозяйка. Когда приватизировали, был такой вынос мозга, что я хочу отца с матерью жилья лишить, что я отказалась в ее пользу. Проживать имею право, распоряжаться - нет.
А что мешает начать процедуру принудительного размена в судебном порядке муниципальной квартиры, где зарегистрирован ваш ребёнок и сейчас проживает бывший муж, - размен жилья использовать как средство давления для выплаты алиментов, если будет несговорчивым, почему этим не занимаетесь?

а че, без мужика жить ломает???

Личную жизнь ИМХО нужно устраивать когда ты устаканишь все свои внутренние проблемы.

И да, в 35 уже никто особо не кидается. Не шешнаццать.(с)
Извиняйте , не соглашусь !
Исключения бывают , я в 43 года при наличии 2 детей умудрилась
замуж в Америку сходить. 😜

Извиняйте , не соглашусь !
Исключения бывают , я в 43 года при наличии 2 детей умудрилась
замуж в Америку сходить. 😜

Америкосы дураки наивные. Но твой то одумался 😁

А что мешает начать процедуру принудительного размена в судебном порядке муниципальной квартиры, где зарегистрирован ваш ребёнок и сейчас проживает бывший муж, - размен жилья использовать как средство давления для выплаты алиментов, если будет несговорчивым, почему этим не занимаетесь?
В муниципальной квартире, в которой проживает бывший муж, зарегистрированы он, наш сын, его бывшая жена и дочь от 1-го брака. Квартира 2-х комнатная. На что ее можно разменять? Хотя бышая жена пыталась разменять, фиг. Вы не знаете моего БМ. Он вообще ничего не боится. Пугать его судами, милицией, разделом квартиры, судебными приставами БЕСПОЛЕЗНО. Человек лет 5 жил без паспорта а служить в армию просто не пошел, поймать его не смогли, а когда призывной возраст прошел, пришел в военкомат, сдался и получил военник за 3000 руб. Когда на нем висел условный срок, он преспокойно дебоширил, в милицию его забирали, но ничего ему не было. Представлялся другим именем и все. А его инспектор по УДО даже мне звонила, и стыдила, что я, такая нехорошая не хочу понять его тонкую душевную организацию. По умению запудрить кому-то мозг ему равных нет. Если на него в суд подать, он повестки будет игнорировать, и приставов тоже. Двери никому не открывает. Если к нему на улице подойдут, он скажет, что это не он. Как-то так.

А зачем его пугать ? Если можно просто делать что должно и получить по закону . пусть не сразу и не сейчас , но хоть какие то деньги себе и сыну в помощь ?

Не оправдываешь себя ?
Словами о том , что не хочешь ему портить жизнь - не понятно как и чем ты это смогла бы сделать .
Тем , что долго оформлять алименты и есть трудности в этом с пропиской и проживанием .
Что он вот такой врун ... и всегда выкрутится ?
Что сын может лишиться каких то метров в отцовской квартире ?

Понятно , что это твоё личное дело , но тогда почему бы не озвучить самой себе истинный мотив - свой , без оглядки на него ? Решила так и всё - не надо будет кивать на него и его "весомые" недостатки .
Потому что всё выше перечисленное на самом деле ни как не тянет на некие препятствия для получения алиментов .
Ну у нас на работе женщина 8 лет (!) не получала алименты на дочку . Той зимой пошла оплата задолженности и они осенью вдвоём съездили на море ))) . Причём параллельно его через суд лишили отцовства .
Подруга когда то 4 года добивалась алиментов , и она всё же получала их до 18 лет сына - сейчас парень уже и в армии отслужил .
Ну и я получала на дочку , хотя рождена она была вне брака . добилась через суд , там под водопадом "помоев" от него .

Ты ведь сама - это одно . а вместе с тобой ребенок и лишать его какой либо добавочной денюжки - оно зачем надо ? только потому что отец не хочет своему ребенку что то давать ?

Чего то боишься ? Или действительно не хочешь именно время своё и силы тратить ?

Birusinka
Наверно я пропустила . Ты разговаривала с ним о том , что бы он сам давал деньги для ребенка ? Если отказал , то что при этом сказал , чем отказ объяснил ?

Назад
Сверху Снизу