Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Но если ежедневно жопа к жопе, у женщины дохринища обязанностей по отношению к мужчине, типа приготовить еду,
погладить сорочку, вымыть зассаный унитаз и ещё слушать его рассуждения за политику.... ну его нахрен, даже если он отродясь не пил. 😁 .
Вот, честное слово, даже не представляю на каких условиях согласилась-бы с кем-то сожительствовать, если только за дорого.
любовь)))

у уашки полюбовница? почему не доложила нам?))

Какита. Писала. Ничо новаго. Та же. Обнаружило случайно. В моей теме там.

Уже перенесла эту новость не новость стойко. Хотела послать в кизду подать на алименты в суд не разговаривать и настроить дочь. Но попустило.
Он уже жыстока наказан потерямши такую женщину каг я.

А та шестой десяток муж тиран дочь наркоман. Правда денег много. Да пусть ее.....

😭

А та шестой десяток муж тиран дочь наркоман. Правда денег много. Да пусть ее..... 😭

Не поняла. Это Зайцу шестой десяток мужтиран и дочьнаркоман? И богатая.

Ни фига себе тогда.

матёрый Заяц такой.

Не поняла. Это Зайцу шестой десяток мужтиран и дочьнаркоман? И богатая.

Ни фига себе тогда.

матёрый Заяц такой.

Да жуть. Пожалеть их всех надо. У нее еще какие то проблемы с речью типа язык заплетается. Мне даж за уа обидно. Да пусть их. Геронтофилы.

Да жуть. Пожалеть их всех надо. У нее еще какие то проблемы с речью типа язык заплетается. Мне даж за уа обидно. Да пусть их. Геронтофилы.
Фу! Уашка низко пал в моих (думаю, не только в моих) глазах...

😁
Жене что на 8 марта подарил?
Я вот прямо уже беспокоюся,пошла ли на улучшение твоя личная жизнь.))))
Ничего не подарил.
Я ей положил на депозит деньги, говорю, купи себе в подарок что захочешь.
Нет, говорит, спасибо, ничего я не хочу. Какую-то кофточку копеечную заказала в интернет-магазине...

Нет, наверно, не пошла на улучшение моя личная жизнь.

Я про свои ощущения. А он конеш пусть хоть опипёцца.
Он должен был вести себя так, чтобы Буся ничего не знала о его жизни вне стен этого дома и считала бы себя Единственной.
Тут и дочь, это очень важно по-моему.
Это ведь так мало и не так трудно.

Ничего не подарил.
Я ей положил на депозит деньги, говорю, купи себе в подарок что захочешь.
Нет, говорит, спасибо, ничего я не хочу. Какую-то кофточку копеечную заказала в интернет-магазине...

Нет, наверно, не пошла на улучшение моя личная жизнь.
Султан,не надо деньги.
Подарок.Вспомни,что она любит(любила).
Пригласи куда нибудь.Если тебе то и правда надо.

Он должен был вести себя так, чтобы Буся ничего не знала о его жизни вне стен этого дома и считала бы себя Единственной.
Тут и дочь, это очень важно по-моему.
Это ведь так мало и не так трудно.
Вот с какой радости то?
Общий ребенок это повод не иметь другого секспартнера?
И вообще он Бусе ничего не говорил.И зайца своего не демонстрировал.Буся сама себе головную боль нашла,когда в телефон его полезла.

Назад
Сверху Снизу