Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любовь)))Но если ежедневно жопа к жопе, у женщины дохринища обязанностей по отношению к мужчине, типа приготовить еду,
погладить сорочку, вымыть зассаный унитаз и ещё слушать его рассуждения за политику.... ну его нахрен, даже если он отродясь не пил. 😁 .
Вот, честное слово, даже не представляю на каких условиях согласилась-бы с кем-то сожительствовать, если только за дорого.
Да ладно, он еще детей может поиметь новенькихЗайчики чистенькие обычно бывают... А серьезно... Уашка по возрасту уже должен пить бросить...
Да ладно, он еще детей может поиметь новеньких
у уашки полюбовница? почему не доложила нам?))
А та шестой десяток муж тиран дочь наркоман. Правда денег много. Да пусть ее..... 😭
Не поняла. Это Зайцу шестой десяток мужтиран и дочьнаркоман? И богатая.
Ни фига себе тогда.
матёрый Заяц такой.
Фу! Уашка низко пал в моих (думаю, не только в моих) глазах...Да жуть. Пожалеть их всех надо. У нее еще какие то проблемы с речью типа язык заплетается. Мне даж за уа обидно. Да пусть их. Геронтофилы.
Фу! Уашка низко пал в моих (думаю, не только в моих) глазах...
зоофил...Да уж. Скажи мне кто твой заец, ......
Буська,ну какие лядищи,если вы расстались. 😜Нет. Не думаю. Лядищ я цже простить не смогу. Никаг.
Ничего не подарил.😁
Жене что на 8 марта подарил?
Я вот прямо уже беспокоюся,пошла ли на улучшение твоя личная жизнь.))))
Буська,ну какие лядищи,если вы расстались. 😜
Он же в монастырь тебе не обещал уйти.)))
Он должен был вести себя так, чтобы Буся ничего не знала о его жизни вне стен этого дома и считала бы себя Единственной.Я про свои ощущения. А он конеш пусть хоть опипёцца.
Султан,не надо деньги.Ничего не подарил.
Я ей положил на депозит деньги, говорю, купи себе в подарок что захочешь.
Нет, говорит, спасибо, ничего я не хочу. Какую-то кофточку копеечную заказала в интернет-магазине...
Нет, наверно, не пошла на улучшение моя личная жизнь.
Вот с какой радости то?Он должен был вести себя так, чтобы Буся ничего не знала о его жизни вне стен этого дома и считала бы себя Единственной.
Тут и дочь, это очень важно по-моему.
Это ведь так мало и не так трудно.
Ладно.Если тебе то и правда надо.
Хозяин барин.Ладно.
Пусть все остается как было.