EЖА
Участник
моё выражение лица, видимо, не располагает к обсуждению сумм 😁Как в КВН бывший мусор:
- Могу быть принципиальным... до определенной суммы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моё выражение лица, видимо, не располагает к обсуждению сумм 😁Как в КВН бывший мусор:
- Могу быть принципиальным... до определенной суммы.
Сейчас она закрылась "Невромед 2000". Прием вели врач-невролог и психоневролог, аппаратик при них. В итоге, диагноз сняли, а ставили, на минуточку, эписиндром, в НИИ потом признали ошибку. Контакты я этими врачами я искала, но не нашла. Хотела еще пристроить детишку одну. Там лечили гомеопатией немецкой.меня сегодня ребенок шокировал. он сам прочитал про свой диагноз в детском журнале, в рубрике что-то типа " необычные факты"!!!!!...и мне показал, а неврологи в пол-ке ничерта не знают! так что я хочу уже с готовым диагнозом проконсультироваться с граммотным врачем.
а где ты была? в какой клинике?
Сейчас она закрылась "Невромед 2000". Прием вели врач-невролог и психоневролог, аппаратик при них. В итоге, диагноз сняли, а ставили, на минуточку, эписиндром, в НИИ потом признали ошибку. Контакты я этими врачами я искала, но не нашла. Хотела еще пристроить детишку одну. Там лечили гомеопатией немецкой.
Соза всегда от чего нибудь лечить найдется... 😁Если он отменяется - то и лечить ничего не надо. Чего вы лечили?
Сначала противосудорожные назначили, прием нельзя пропускать и точно в одно время принимать, а потом в этой клинике, про которую писала, постепенно сняли препарат, все под наблюдением. Еще что-то давали, ребенок был какой-то неадекватный от лечения. Вот мне повезло. Старшему тетропарез ставили, младшему тоже повезло, еще и адентия врожденная.Если он отменяется - то и лечить ничего не надо. Чего вы лечили?
Так невроз у нас 😳Соза всегда от чего нибудь лечить найдется... 😁
Во мне дело было, беременность проблемная, тонус постоянный.Вот так от алков то рожать ☹️
Во мне дело было, беременность проблемная, тонус постоянный.
У меня тонус матки был постоянно.Да не в тебе, а в ребенке. Такой вот ребенок с гипертонусом.
Чего все на себя то тянуть)))))
Алк сначала не пил, ребенок был любимым
У меня тонус матки был постоянно.
И у мну. В результате родила на 36 неделе.У меня тоже был тонус всю дорогу. Совпадение.
если я не ошибаюсь, она писала, что в принципе нет никого на горизонте даже! это ее больше всего и расстраивает - время идет, а результата ноль, поэтому я и предположила, что может на лице написано что-то такое, что мужчин отталкивает, например, заботы, депрессия и т.д.Бирюсинка,я чета вот не пойму-а почему для секса раз в месяц не подходят женатые любовники?Или ты нас где то кидаешь или себя. 😄
Там же не только угроза выкидыша, но и проблемы с поступлением кислородаИ у мну. В результате родила на 36 неделе.
Правильно предположила... на фотке кто?поэтому я и предположила, что может на лице написано что-то такое, что мужчин отталкивает,