Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Ты даже представить себе не можешь какая чудная психологическая совместимость с непьющим, сексуальным, спортивным мужчиной в расцвете лет 😜
а я люблю живот мужа...вообще люблю все крупное 😁

Благодаря именно этому форуму и виртуальным форумским друзьям я стала такой, какой я есть сейчас: любимой счастливой женщиной, а не алкашкой. Хоть и очень обеспеченной...

Охотно верю. Смотрю на счётчик - 3 трезвых года !!

Поздравляю !!

Бывают.... Но недолго 😳, лично я, сразу взяла себе, как только нашла!
👍

да вокруг одни "козлы" , но если сидеть на попе ровно, то никогда ничего и никого не найдешь.
И не надо забывать, что мысль материальна. если видеть вокруг одних козлов, то ...

Кстати, про козлов.

Какбы, мне известны детали принимаемых мер правительством и депутатами направленных против алкоголизма. Меры действительно значительные. Рекламу алкоголя и пива с улиц убрали. Потихоньку убирают пивные ларьки. Цены на алкоголь и пиво будут расти значительно. Пропаганда трезвости среди молодёжи ведётся .

Так что шансы встретить спортивного и трезвого увеличиваются. ВКонтакте много трезвых групп по городам. К примеру - "русские пробежки" , "молодёжь за трезвую столицу", "партия сухого закона". Там поле не паханое из трезвых, молодых и спортивных.

Кстати, про козлов.

Какбы, мне известны детали принимаемых мер правительством и депутатами направленных против алкоголизма. Меры действительно значительные. Рекламу алкоголя и пива с улиц убрали. Потихоньку убирают пивные ларьки. Цены на алкоголь и пиво будут расти значительно. Пропаганда трезвости среди молодёжи ведётся .

Так что шансы встретить спортивного и трезвого увеличиваются. ВКонтакте много трезвых групп по городам. К примеру - "русские пробежки" , "молодёжь за трезвую столицу", "партия сухого закона". Там поле не паханое из трезвых, молодых и спортивных.
Ага. Особенно за Уралом.
http://alekcei.livejournal.com/47066.html
Начни читать со слова Слюдянка под фотками.
Я дочери дала прочитать и грю, какое щастье, что мы живем в Казани, в большом городе, практически в центре.

Ага. Особенно за Уралом.

Жесть.

И чё ? За уралом тоже наши кадры имеются.

http://www.altai-eparhia.ru/eparhia/news/?ID=5709

В Республике Алтай провели "трезвый забег"

06.11.2013

Под таким названием 4 ноября, в День народного единства, по главным улицам с. Кош-Агач Республики Алтай была организована трезвая пробежка. Инициатором данного массового спортивного мероприятия стал Петро-Павловский приход с. Кош-Агач при поддержке администрации МО «Кош-Агачский район».

В полдень 4 ноября возле здания районной администрации собрались участники пробежки, в числе которых был священник Павел Тайченачев, церковнослужитель Владимир Соколов, а также приверженцы спорта - молодые люди и девушки из райцентра и сёл района. Перед началом забега ребята провели разминку и репетировали речевки: «Кто не курит и не пьет - тот России патриот», «Чтоб страна была сильна - нужно трезвым быть всегда», «Мы за трезвость, мы за спорт, мы за трезвый наш народ». Ведь замысел трезвой пробежки - не только бежать, но и призывать окружающих к трезвому образу жизни.

5709-006_b.jpg

Был такой случай у меня: познакомилась с дядькой...лет 45 наверное..не помню..выглядил моложе правда. Он меня выгуливал - парки, концерты, кафешки. Ну я принимала. Дальше дело не двигалось, т.к. он мне не нравился особо..не мой типаж, но чтобы дома не сидеть - встречалась с ним. Прошел месяц. Ему нужен секс, а мне не нужен с ним. Тогда он смущаясь, предложил спонсорскую помощь в обмен на секес. Я говорю: спасибо, я нормально зарабатываю, нам с сыном хватает. Он говорит: ну что ты мне рассказыавешь...снимаешь, ребенок, как тут может хватать....
Я это к тому написала, что хоть я и не ныла, а всегда была весела с ним, все он понимал. Не надо думать о мужчинах хуже, чем они есть на самом деле 😁
И что в итоге?
Не обломился мужику секс за деньги?

Ой не, я там раз в полгода бываю
Мы живем в азино 1 и на 38 квартале
Работаю на океане, муж в акосе на горь.шоссе

На Ежу тут так наехали...типа наведи порядок в консерватории,а потом мужика ищи.))))
Верно,конечно.
Но в ее словах тоже есть доля правды-мало кто любит проблемных женщин.
Улыбаться надо больше и чаще.И секс раз в месяц точно не будет самой большой проблемой в жизни)))
Кстати,о работе.
Лично для меня большое расстояние стало помехой для смены работы на более высокооплачиваемую.
Мотаться 4 часа туда обратно в дороге...жесть.Синдром хронической усталости мне лично был бы обеспечен.
Предпочитаю пешие прогулки до рабочего места.Время-это тоже деньги.Вернее их эквивалент.Имея больше времени я потрачу его на приготовление вкусного ужина вместо магазинного полуфабриката...схожу в кино с дочкой ...просто подольше посплю.
А когда я выспалась-это уже повод для хорошего настроения.)))

Ой не, я там раз в полгода бываю
Мы живем в азино 1 и на 38 квартале
Работаю на океане, муж в акосе на горь.шоссе
Так я тоже не часто, дочь каждый день. А так мы живем около Советской площади.

Я не такая,я жду трамвая. 😁
Ежа,я пошутила,если че.)))
трамвая я уже давно не жду, конечно)) но дядьке не обломилось 😁
Яша, ты знаешь, где толковые неврологи детские работают?

трамвая я уже давно не жду, конечно)) но дядьке не обломилось 😁
Яша, ты знаешь, где толковые неврологи детские работают?
С неврологами осторожнее. Я однажды обратилась в ин-т педиатрии, с диагнозами там не скупятся, сразу ставят как можно страшнее, потом корректируют. Мне в частной клинике повезло с врачами, внимательный подход, лечение подобрано индивидуально, деньги адекватные.

С неврологами осторожнее. Я однажды обратилась в ин-т педиатрии, с диагнозами там не скупятся, сразу ставят как можно страшнее, потом корректируют. Мне в частной клинике повезло с врачами, внимательный подход, лечение подобрано индивидуально, деньги адекватные.
меня сегодня ребенок шокировал. он сам прочитал про свой диагноз в детском журнале, в рубрике что-то типа " необычные факты"!!!!!...и мне показал, а неврологи в пол-ке ничерта не знают! так что я хочу уже с готовым диагнозом проконсультироваться с граммотным врачем.
а где ты была? в какой клинике?

Назад
Сверху Снизу