Всё дешевое жильё уже давно и повсюду занято гастерами.)Интересно а вот треху снять хорошую или дом (мечтаю) эт скок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё дешевое жильё уже давно и повсюду занято гастерами.)Интересно а вот треху снять хорошую или дом (мечтаю) эт скок.
Мне на сайте знакомств все молодые пишут, я старым (за 40) даже не отвечаю. Ко мне друг детства клеится, ему 40, чо то я не могу на него смотреть, какой то старпер мне видится.
че за половая дискриминация 😎Ещё раз прихожу к выводу, что женщинам вообще пить алкаху нельзя.
И чо поменялось с присутствием мужика алкоголика? Ни жилья своего ни работы +_ дети поевились, то есть при неблагоприятном исходе, а он все одно с алком благоприятным не будет= жопа в кубе.Я когда была в поиске на каждое свидание маску беззаботности надевала. И только я сама знала в какой ж...пе я жила.
Я считаю, что главная проблема ТС в усталости и пессимизме на этом фоне.
Выглядят стремно обычно мужчины за 40, а так да, дети в душе наверное, только мне деть с животиком обвислым и потрепаной рожей не нужен. Я, например, так не выгляжу плохо, поэтому мне не нать уродца рядом))))Тоже раньше думал, что после 40 глубокая старость. А вот самому 48, а чувствуем себя с женой детьми.
В подавляющем большинстве случаев, так и есть - возраст берёт своё и с этим можно лишь смириться, приняв как должное, - поэтому лучше жить по известному принципу, тише едешь, дальше будешь.Выглядят стремно обычно мужчины за 40, а так да, дети в душе наверное, только мне деть с животиком обвислым и потрепаной рожей не нужен. ))))
Ну во-первых, ТС пишет о том, что ей нужны отношения. Весь период, что я находилась в чужом городе до встречи с мужем у меня были отношения. Я писала именно о том, что мужиков обременять своими проблемами не стоит. Нужно хоть через силу стараться выглядить беззаботно. И тогда уж для секса точно кто-нить найдется.И чо поменялось с присутствием мужика алкоголика? Ни жилья своего ни работы +_ дети поевились, то есть при неблагоприятном исходе, а он все одно с алком благоприятным не будет= жопа в кубе.
Алкаша не проблема снять и даже с ним зажить, только зачем?
Да какой возраст, 40 лет еще молодой мужик, сами себя распускают образ жизни какой то сальный, жрать, да валятся у телика/компа.В подавляющем большинстве случаев, так и есть - возраст берёт своё и с этим можно лишь смириться, приняв как должное, - поэтому лучше жить по известному принципу, тише едешь, дальше будешь.
ну что делать ....так многие живут....я тоже так жила, когда была в поиске....работа -1,5 часа туда-обратно, съемное жилье, маленьких ребенок, нехватка денег, времени и сил...ну приходилось хвост трубой держать и не показывать это никому....а иначе замкнутый круг будетТак откуда быть радости, если работы поблизости нет достойной, БМ ничем не помогает, возможно, помимо съёма квартиры висят ещё кредиты, требующие ежемесячных выплат, в общем, "птичка в клетке", где каждый рубль на счету, или выше головы уже не прыгнуть.
После 40 лет совсем необязательно кому-то и что-то доказывать, бегая за молодыми дамочками и глотая виагру, нужно беречь больше собственное здоровье и психику - дольше проживёшь, а это главное.Да какой возраст, 40 лет еще молодой мужик, сами себя распускают образ жизни какой то сальный, жрать, да валятся у телика/компа.
Еще если у мужчины хоть малейший намек на секс.проблемы, то мне тоже не нать, пусть хоть какой будет золотой.
Нужно хоть через силу стараться выглядить беззаботно.
Дык я не говорила про бегать за дамочками и жрать виагру, мона хотя бы питаться правильно и спортом заниматься, в выхи не пиво хлюпать у телека, а на лыжах выйти, вот так и вид будет здоровее и проживут подольшеПосле 40 лет совсем необязательно кому-то и что-то доказывать, бегая за молодыми дамочками и глотая виагру, нужно беречь больше собственное здоровье и психику - дольше проживёшь, а это главное.
а ты много таких знаешь?Дык я не говорила про бегать за дамочками и жрать виагру, мона хотя бы питаться правильно и спортом заниматься, в выхи не пиво хлюпать у телека, а на лыжах выйти, вот так и вид будет здоровее и проживут подольше
нет не много, но есть, я ваще к тому, что вот и ну нафик их которые за 40)))а ты много таких знаешь?
ну не передергивай))) Буся тут кажется писала, что мужичок малознакомый ей начал ныть о своих проблемах...не понравилось ей....а кому понравится? мне тоже нытик не нужен. У меня своих забот хватает, чтоб я еще мужика нытика терпеть. Также и они женщин выбирают.Это опять дорога в ловушку. Решить свои проблемы за счет другого, мало денег, не устраивает работа, ищи другую, учись новому. Устала, так отдыхай и т.д При чем тут отношения. Только такому же больному на голову можно пыль в глаза пустить и притворится, что проблем то и нет вовсе. И если мужик идет на нет проблем, то чо ждать потом, что он вдруг появившиеся проблемы начнет решать? Чо за иллюзии такие?