Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Я считаю, что главная проблема ТС в усталости и пессимизме на этом фоне. Она пишет, что выглядит хорошо, моложе своих лет. Конечно, что бы тут не говорили, после 30 выбор женихов снижается существенно, НО...Очень важно как женщина себя подает. Есть у меня одна знакомая, которая вечно ноет, устала, мужика нет...бла, бла, бла...постоянно всем недовольна, психует...короче, с ней находится рядом больше часа невозможно. А мужику то зачем это надо? Все они хотят легкую, веселую, беспроблемную рядом, с которой бы они сами отдыхали душой и телом, а не разгребали ее проблемы. Это уж потом можно грузануть своими проблемами ( и то не часто), когда отношения будут)))
Я когда была в поиске на каждое свидание маску беззаботности надевала. И только я сама знала в какой ж...пе я жила.

Мне на сайте знакомств все молодые пишут, я старым (за 40) даже не отвечаю. Ко мне друг детства клеится, ему 40, чо то я не могу на него смотреть, какой то старпер мне видится.

Тоже раньше думал, что после 40 глубокая старость. А вот самому 48, а чувствуем себя с женой детьми.

Нечего сорокалетних в старперы записывать.

А ТС пишет что устала. А что изменится если раз в месяц мужчинка будет к ней приходить ?

Ещё раз прихожу к выводу, что женщинам вообще пить алкаху нельзя. Ни каких пару бокалов вина раз в месяц. И себе и близким мозг только вынесут.

Я когда была в поиске на каждое свидание маску беззаботности надевала. И только я сама знала в какой ж...пе я жила.
И чо поменялось с присутствием мужика алкоголика? Ни жилья своего ни работы +_ дети поевились, то есть при неблагоприятном исходе, а он все одно с алком благоприятным не будет= жопа в кубе.
Алкаша не проблема снять и даже с ним зажить, только зачем?

Я считаю, что главная проблема ТС в усталости и пессимизме на этом фоне.

Так откуда быть радости, если работы поблизости нет достойной, БМ ничем не помогает, возможно, помимо съёма квартиры висят ещё кредиты, требующие ежемесячных выплат, в общем, "птичка в клетке", где каждый рубль на счету, или выше головы уже не прыгнуть.

Тоже раньше думал, что после 40 глубокая старость. А вот самому 48, а чувствуем себя с женой детьми.
Выглядят стремно обычно мужчины за 40, а так да, дети в душе наверное, только мне деть с животиком обвислым и потрепаной рожей не нужен. Я, например, так не выгляжу плохо, поэтому мне не нать уродца рядом))))

Выглядят стремно обычно мужчины за 40, а так да, дети в душе наверное, только мне деть с животиком обвислым и потрепаной рожей не нужен. ))))
В подавляющем большинстве случаев, так и есть - возраст берёт своё и с этим можно лишь смириться, приняв как должное, - поэтому лучше жить по известному принципу, тише едешь, дальше будешь.

И чо поменялось с присутствием мужика алкоголика? Ни жилья своего ни работы +_ дети поевились, то есть при неблагоприятном исходе, а он все одно с алком благоприятным не будет= жопа в кубе.
Алкаша не проблема снять и даже с ним зажить, только зачем?
Ну во-первых, ТС пишет о том, что ей нужны отношения. Весь период, что я находилась в чужом городе до встречи с мужем у меня были отношения. Я писала именно о том, что мужиков обременять своими проблемами не стоит. Нужно хоть через силу стараться выглядить беззаботно. И тогда уж для секса точно кто-нить найдется.
Во вторых, жилье и работа у меня есть, в материальном плане с мужем - алкоголиком стало в разы легче.
В третьих, как не парадоксально, но мой муж по душевным качествам много лучше многих неалков, которых я встречала, поэтому наверное и запала на него.
Я, конечно, не призываю выходить замуж за алкоголиков 😄 Но так уж вышло...

В подавляющем большинстве случаев, так и есть - возраст берёт своё и с этим можно лишь смириться, приняв как должное, - поэтому лучше жить по известному принципу, тише едешь, дальше будешь.
Да какой возраст, 40 лет еще молодой мужик, сами себя распускают образ жизни какой то сальный, жрать, да валятся у телика/компа.
Еще если у мужчины хоть малейший намек на секс.проблемы, то мне тоже не нать, пусть хоть какой будет золотой.

Так откуда быть радости, если работы поблизости нет достойной, БМ ничем не помогает, возможно, помимо съёма квартиры висят ещё кредиты, требующие ежемесячных выплат, в общем, "птичка в клетке", где каждый рубль на счету, или выше головы уже не прыгнуть.
ну что делать ....так многие живут....я тоже так жила, когда была в поиске....работа -1,5 часа туда-обратно, съемное жилье, маленьких ребенок, нехватка денег, времени и сил...ну приходилось хвост трубой держать и не показывать это никому....а иначе замкнутый круг будет

Это опять дорога в ловушку. Решить свои проблемы за счет другого, мало денег, не устраивает работа, ищи другую, учись новому. Устала, так отдыхай и т.д При чем тут отношения. Только такому же больному на голову можно пыль в глаза пустить и притворится, что проблем то и нет вовсе. И если мужик идет на нет проблем, то чо ждать потом, что он вдруг появившиеся проблемы начнет решать? Чо за иллюзии такие?

Да какой возраст, 40 лет еще молодой мужик, сами себя распускают образ жизни какой то сальный, жрать, да валятся у телика/компа.
Еще если у мужчины хоть малейший намек на секс.проблемы, то мне тоже не нать, пусть хоть какой будет золотой.
После 40 лет совсем необязательно кому-то и что-то доказывать, бегая за молодыми дамочками и глотая виагру, нужно беречь больше собственное здоровье и психику - дольше проживёшь, а это главное.

Нужно хоть через силу стараться выглядить беззаботно.

Не надо ВЫГЛЯДИТЬ. Надо БЫТЬ. И не беззаботной, а довольной собой и жизнью. А если замоталась - это явный признак, что что то надо менять в своей жизни. И мужчина раз в месяц - не та проблема, которую надо ставить в первую очередь на повестку дня, если ходишь измотанная месяцами.

После 40 лет совсем необязательно кому-то и что-то доказывать, бегая за молодыми дамочками и глотая виагру, нужно беречь больше собственное здоровье и психику - дольше проживёшь, а это главное.
Дык я не говорила про бегать за дамочками и жрать виагру, мона хотя бы питаться правильно и спортом заниматься, в выхи не пиво хлюпать у телека, а на лыжах выйти, вот так и вид будет здоровее и проживут подольше

Мне вот 37 лет и если я не успеваю, а мне очень надо успеть то я побегу, вот я реально не только молода в душе я считаю))))

Дык я не говорила про бегать за дамочками и жрать виагру, мона хотя бы питаться правильно и спортом заниматься, в выхи не пиво хлюпать у телека, а на лыжах выйти, вот так и вид будет здоровее и проживут подольше
а ты много таких знаешь?

Это опять дорога в ловушку. Решить свои проблемы за счет другого, мало денег, не устраивает работа, ищи другую, учись новому. Устала, так отдыхай и т.д При чем тут отношения. Только такому же больному на голову можно пыль в глаза пустить и притворится, что проблем то и нет вовсе. И если мужик идет на нет проблем, то чо ждать потом, что он вдруг появившиеся проблемы начнет решать? Чо за иллюзии такие?
ну не передергивай))) Буся тут кажется писала, что мужичок малознакомый ей начал ныть о своих проблемах...не понравилось ей....а кому понравится? мне тоже нытик не нужен. У меня своих забот хватает, чтоб я еще мужика нытика терпеть. Также и они женщин выбирают.
Мужик, который дружит с головой и сам понимает, что значит жить одной в чужом городе, с ребенком, на съемной квартире. Ему незачем об этом ныть.
Был такой случай у меня: познакомилась с дядькой...лет 45 наверное..не помню..выглядил моложе правда. Он меня выгуливал - парки, концерты, кафешки. Ну я принимала. Дальше дело не двигалось, т.к. он мне не нравился особо..не мой типаж, но чтобы дома не сидеть - встречалась с ним. Прошел месяц. Ему нужен секс, а мне не нужен с ним. Тогда он смущаясь, предложил спонсорскую помощь в обмен на секес. Я говорю: спасибо, я нормально зарабатываю, нам с сыном хватает. Он говорит: ну что ты мне рассказыавешь...снимаешь, ребенок, как тут может хватать....
Я это к тому написала, что хоть я и не ныла, а всегда была весела с ним, все он понимал. Не надо думать о мужчинах хуже, чем они есть на самом деле 😁

Назад
Сверху Снизу