Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Про семью- семью делают всегда двое.
И алку ни фига не легче жить рядом с придурошным созависимым с зашкаливаюшим уровнем тревоги.

Семья так на минуточку труд совместный, независимо от алко. Если ты мужику выносишь мозг и постоянно что-то там требуешь, подозреваешь и вообще излишне тревожна- трезвый не выдержит, не то что алк.

Первые пять лет я ничего не требовала. И не тревожилась. После каждого запоя я искренне верила что это последний раз. Так что мозг не выносила не подозревала и уверена была в светлом будущем. Алк пил гораздо чаще чем в последующие годы. Алком себя не признавал жил как хотел. Участвовал в семье исключительно по желанию. Были мною созданы все условия для его комфорта. Он тоже много делал не из под палки. Но пил. Проепывал деньги и работу.

Так что и так и эдак было. Резалт один. Пьянство.

ИМХО, дело не в наличии мужика. ТС просто устала. Истощение. 4 часа в дороге.... пипец.

У меня троих бывших коллег - мужчин перевели служить в соседний город. 80 км от нас. Они решили не переезжать, а ездить на машинах по очереди - один день один развозит, второй день - другой и далее по очереди. Ну вот от подъезда до работы часа 2 получается. Ну чё, через полгода один снял там квартиру и к семье в пятницу приезжает. Двое других решили продавать квартиры и покупать там, у них жены в декрете, дети маленькие, к школам-институтам не привязаны. Сказали - ооочень дорога изматывает, при том, что это - мужики и дома их горячий ужин ждал и диван. А ТС жрачку самой готовить.

Да и родня-подруги в другом городе. С общением проблемы, наверно. Ну в гости там сходить и т.п.

здрям 😄
имхо:
расход с алкоголиком (как и бросание пить) не дает автоматом счастья (в том числе в личной жизни). всего навсего появляется свобода выбора. которой можно распорядится исходя из своей фантазии и характера.

писи- у мну подруга живет в мо. 90 км от мск. учится ездила в мск, работать в мск. тока будучи на последних месяцах берем сняла кв в мск. вышла из декрета- ездила в мск. ща берем второй раз - ездила до ухода в декрет из мо в мск.
дорога: автобус (машина) + электричка+ метро = около 3 часов в одну сторону.... и оч оч оч много народа так ездит
так что никакого особого пипца нет. ничего хорошего конечно в этом тоже нет. но тут уже надо выбирать- или ближе к дому или больше денег.
а вообще надо себя настраивать на позитив. повышать жизненый тонус. больше двигаться и улыбаться.

Моя подруга тож из мо ездила и ездит. Машина липездра метро. Два часа один конец. 120 000 р. Двое детей мужа нет. Младшей два. Берем ездила до самых родов почти.
Устает.
Тут еще от здоровья зависит. У всех разное. Она не унывает. Мужика нет. Был любовник алкаш. От него и родила. Он женат и трое детей. Было двое. Жена недавно третьего родила. Не работает. Живут в хрущеве смежн двушка санузел объединен. Пятеро. Мо. Он тож ездит два часа в один конец плюс пьет. И ничо. Даж любовницу успевал. Опять же здоров как бык ттт.

липездра

Был любовник алкаш. От него и родила. Он женат и трое детей. Было двое. Жена недавно третьего родила. Не работает. Живут в хрущеве смежн двушка санузел объединен. Пятеро. Мо. Он тож ездит два часа в один конец плюс пьет. И ничо. Даж любовницу успевал. Опять же здоров как бык ттт.
Буся, а что это такое - липездра?

Ну уж если от любовников рожать, то уж с хорошей наследственностью, а не от алка с малюсеньким потенциалом, всё видать в корень ушло. 😁

Буся, а что это такое - липездра?

Ну уж если от любовников рожать, то уж с хорошей наследственностью, а не от алка с малюсеньким потенциалом, всё видать в корень ушло. 😁

Так она не знала. Они работали вместе. Он на раб не пил 😁 а потом уже стало понятно как вечер так пьяный. Но она уже заберем.

Чего ты повыделяла не поняла.

Липездра это электричка.

я чесно говоря не пойму- че подруга моя не выйдет замуж уже за своего кренделя. всетаки 2 ре и стока лет болтаться вокруг да около. аргументирует, что не хочет при ее нагрузке еще и за мужем ухаживать. а поскольку секс ей не особо нужен (видимо хватает дороги и работы) - вот и динамит парня уже 10 лет. а он ее младше на 8 лет. с другой стороны- а че женится? отдыхать ездят и так вместе, с дочкой он общается плотно, скока может денег дает.... короче, все не так однозначно 😄

Чего ты повыделяла не поняла.
Повыделяла хрущ со смежными комнатами на 5-х. Если мужик плодится не останавливаясь, а условия проживания остаются исходными, то о чем это говорит? Что кроме секса, он ни на что не годен.

Живете в нерезиновой, мучаетесь, я вот живу и у меня все рядом с домом, бассейн, стадион с искусственным льдом, 6 детских садов, 2 школы, 1 музыкалка, дом культуры, детский дом культуры, два парка, река пешком 1 км, дача у меня 15 минут езды, весь город от конца до конца по пробкам максимум час.
Но у меня район не центр города и не новостройки, я живу рядом с большим заводом, все эти блага ентого завода заслуга в былые времна.

Повыделяла хрущ со смежными комнатами на 5-х. Если мужик плодится не останавливаясь, а условия проживания остаются исходными, то о чем это говорит? Что кроме секса, он ни на что не годен.

C тз подруги она не расчитывала
Да и нах ей алкаш

А жена довольна. Он кормит пятерых. Она третьего родила чтоб не смылся.

У тя завышенная планка 😁

Живете в нерезиновой, мучаетесь, я вот живу и у меня все рядом с домом, бассейн, стадион с искусственным льдом, 6 детских садов, 2 школы, 1 музыкалка, дом культуры, детский дом культуры, два парка, река пешком 1 км, дача у меня 15 минут езды, весь город от конца до конца по пробкам максимум час.
Но у меня район не центр города и не новостройки, я живу рядом с большим заводом, все эти блага ентого завода заслуга в былые времна.

А завод воняет?

Выбросы там итп.

А чо за городишка? Может мне продать все накуй и жить у стадиона. А то таскаемся на тренировки устаем.

А завод воняет?

Выбросы там итп.

А чо за городишка? Может мне продать все накуй и жить у стадиона. А то таскаемся на тренировки устаем.
Ни чо он не воняет, он не работает по назначению давно, оборонное предприятие сейчас изготавливает всякий бытовой хлам. Город Киров.

😁
это уже немало
+ плодится то женщина полюбому
ваще если из года в год у людей происходит одно и тоже это говорит тока о том, что их все устраивает
😉

А завод воняет?

Выбросы там итп.

Ты в Москве сдай и тут как королевна буишь на эти деньги жить)))) У нас так делают многие, в Москве купили жилье и сдают.

Я думаю, что сколько в москве выхлопа, так столько у нас от всех заводов по городу вместе взятых нет))))

Ты в Москве сдай и тут как королевна буишь на эти деньги жить)))) У нас так делают многие, в Москве купили жилье и сдают.

А скок надо штоб жить ШИКАРНО? 😁 подсчитываю.

А скок надо штоб жить ШИКАРНО? 😁 подсчитываю.
Ну как по твоему шикарно? Вот говорят, что в Москве продукты дешевле, ну может быть конечно, но у нас опять много натурального еще. У нас услуги явно дешевле, проезд тот де, по городу 100-120 рублей такси, ну не знаю чо для примеру тебе дать, киношка 150 рублей, пожрать в кафешке тоже думаю дешевле.

А завод воняет?
Выбросы там итп.

Пачка выкуренных сигарет в день - почти равнозначна по вредности с месячным проживанием возле какого-нибудь предприятия. Не в обиду, конечно, а лишь для сравнения. ))

Ну как по твоему шикарно? Вот говорят, что в Москве продукты дешевле, ну может быть конечно, но у нас опять много натурального еще. У нас услуги явно дешевле, проезд тот де, по городу 100-120 рублей такси, ну не знаю чо для примеру тебе дать, киношка 150 рублей, пожрать в кафешке тоже думаю дешевле.

Примерно в два раза дешевле.

Интересно а вот треху снять хорошую или дом (мечтаю) эт скок.

Назад
Сверху Снизу