Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Бирюсинка

ты йорбита не слушай. У него самого климакс начался уже.

Ты сначала консерваторию поправь- у тебя вид загнанной лошади, на лице написано- как мне все надоело...и что? Или я неправа?
Не, "надоело" не написано, а вот "хочу спать"да. К пятнице я вообще в зомби превращаюсь.

Нельзя ли работать поменьше? И 2 часа до работы добираться если, то ну его нафиг такую работу.
Вообще название мну удивило, про жизнь после алкоголика. Вообще расставание с алкоголиком не предполагает, что сразу воздастся в виде прынца на коне. Вообще ни чо не воздастся за расставание с алкоголиком, только что алкоголика уже рядом не буит, что уже само по себе не мало.

Birusinka, даже добираясь до работы, можно познакомиться 😄 , просто на мужчин надо смотреть с интересом, а не с выражением на лице " все мужики - козлы" 😎 .
Когда смотришь с интересом - они это очень чувствуют, тебе ничего и делать не надо, сами подойдут и только выбирай))) Тем более на раз в месяц.

Бирюсинка

ой, ну поменяй работу. Я тебя очень понимаю, сама пашу как лошадь по 24/7. Вообще без выходных.

У меня основная работа +хобби перешедшее в бизнес.
Вот сейчас думаю основную работу бросить...

Но- при этом я умею отдыхать и посылать все нафиг.

В дороге, в магазине можно познакомится. Запросто.Тем более раз в месяц 😄))

Ну сегодня я тренировалась. Пока дочь занималась спортом я с дяденькой папашей трепалась. Старый. Выглядит отлично. В его глазах неподдельный интерес читался. Женат конечно. Но эт неважно. Думаю раз интерес ко мне то наверняка ущербный. Стал сразу жаловаться на жизнь. Вобщем птфу.
Но тем не менее все какой то тонус. И я выражала заиньересованность. Да. Это работает.

Мне на сайте знакомств все молодые пишут, я старым (за 40) даже не отвечаю. Ко мне друг детства клеится, ему 40, чо то я не могу на него смотреть, какой то старпер мне видится.

Буся

если жалуется- нафиг надо гнать.

Я периодически тренируюсь. В пробках глазки строю. В магазине тут с мужиком в очереди икру и рыбу покупали в финском, я спросила вкусная ли рыба...ну и все, а он потом у молочки ко мне пристал.

Ваще девочки- надо в себе культивировать сексэппил. То есть всегда осознавать себя сексуальной и привлекательной. Тогда и мужики будут слетаться, как мухи ( то есть пчелы ) на мед.

Бусилинда вот это смущает:
Думаю раз интерес ко мне то наверняка ущербный
Не такая должна быть мысль, а:" Раз интерес ко мне, значит я привлекательная женщина").Ну да - самая обаятельная и привлекательная))

Мне вообще кажется, что ко мне у всех интерес, я как-то даже представить не могу, что ко мну нет интереса просто стесняются ентот интерес выразить))) Ну я то чо эгоцентр страшный.

Бусилинда вот это смущает: Не такая должна быть мысль, а:" Раз интерес ко мне, значит я привлекательная женщина").Ну да - самая обаятельная и привлекательная))

А меня не смущает. На меня одни дефективные слетаются. Ну были конечно и достойные. Но я то выбирала не пойми кого. Вобщем опять мне мерещется призрак уи. Он звонит часто. Навернре хочет рассказать мне про свою личную жизнь. Но стесняется.

Не помню чтоб он так часто звонил сыновьям и бж. Хотя кто его знает.

Сорри за флуд. У меня опять депресс.

А меня не смущает. На меня одни дефективные слетаются. Ну были конечно и достойные. Но я то выбирала не пойми кого. Вобщем опять мне мерещется призрак уи. Он звонит часто. Навернре хочет рассказать мне про свою личную жизнь. Но стесняется.
Ну да, прямо не с кем ему поделиться своей личной жизнью, ну вот тока с тобой
Он к тебе подкатывает, а ты чо то не понимаешь никак.

Буся

он к тебе вернутся хочет. Вот и рассказывает про личную жизнь. И кастрюли подарил не просто так- типа очаг это.

Буся

он к тебе вернутся хочет. Вот и рассказывает про личную жизнь. И кастрюли подарил не просто так- типа очаг это.

Уа НЕ рассказвает про лж. Эт я думаю что хочет похвалится как все зашибись.

Так ся не ведут хотящие. Куй с ним.

Буся

Буся и сама бы его вернула... но после всего здесь ею написанного, она это просто не может уже сделать... 😁

Буся и сама бы его вернула... но после всего здесь ею написанного, она это просто не может уже сделать... 😁

При чем тут написанное? Важно сделанное уей.

Вообще не понимаю. Он ведь хоьел семью с нами. Зачем было так изуверски себя вести?????

Буся

детка, он просто больной человек. Как только ты поймешь что такое болезнь алкоголизм и заодно вообще зависимость- сразу станет легче.
Он не специально себя так вел- у него просто так получалось.

Буся

детка, он просто больной человек. Как только ты поймешь что такое болезнь алкоголизм и заодно вообще зависимость- сразу станет легче.
Он не специально себя так вел- у него просто так получалось.

Ну раз ну два. А дальше то зачем. Ну лечись борись старайся. Хер. Вобщем те кто любил и хотел - вылезли. Это возможно.

ТС!
1.Избавление от алко рядом не значит, что жизнь даст взамен некие бонусы.Исчезнет лишь один из источников деструктива.
2.Женщина может чувствовать себя полноценной без мужчины рядом.Вы ДО брака с алко жили? нормально?
3. Для секса на сайтах знакомств можно найти быстро, там это и предлагают в основном. Может имеет смысл переоформить анкету и фото поменять.
4.Меняла работу до которой было далеко ездить, на работу с меньшей зарплатой,но ближе.Ни разу не пожалела.
5.Основа здоровья сон, с этого надо начинать.Невыспавшийся, задерганный человек видит все в черном свете.
6.Может у вас уровень притязаний воображаемый? Ну то есть вы в том алкоголике-тиране видите "идеал идеалов", искаженное влсприятие, а на деле он страх и ужас, но вы в искаженном сознании отсеиваете на самом деле приличных мужчин? У меня такое было первое время, подрассеялось и тогда только нашла партнера.

Назад
Сверху Снизу