Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

а че, без мужика жить ломает???

Личную жизнь ИМХО нужно устраивать когда ты устаканишь все свои внутренние проблемы.

И да, в 35 уже никто особо не кидается. Не шешнаццать.(с)
Да, ломает. А что, это ненормально? Если не шестнадцать, то надо зачехляться уже?

Вот неужели после 35 лет личная жизнь заканчивается и можно уже не рыпаться?

Можно не рыпаться. Но личная жизнь не кончаеться 😄 . Мне 45.
Снижать важность предмета надо и всё само собой разрулиться. Так, как надо, а не как кажеться тебе сейчас.

Да, ломает. А что, это ненормально? Если не шестнадцать, то надо зачехляться уже?
А на самом деле в комменте Фоксы ключевая фраза не та, на которую ты ответила. Ключевая фраза
Личную жизнь ИМХО нужно устраивать когда ты устаканишь все свои внутренние проблемы.

Надо голову на место ставить. Ты поэтому и вляпалась в тирана и козла что ставишь во главу всего наличия мужика рядом.

Осознай себя как личность отдельную, как человека.

Зачехляться не надо, но и очертя голову кидаться искать новый хомут...Тем более что как я понимаю у тебя ребенок есть. Может быть стоит уделить внимание ему, а не поиску Атнашений?

Снижать важность предмета надо и всё само собой разрулиться. Так, как надо, а не как кажеться тебе сейчас.
Так 2 года почти уже снизила важность и плюю. Ничего что-то не разруливается. Время идет, я устаю и задалбливаюсь все больше, желания жить все меньше. что тут может разрулиться?

а че, без мужика жить ломает???

И да, в 35 уже никто особо не кидается. Не шешнаццать.(с)

На меня как раз кидалмсь тогда. 35 прекрсный возраст. И опыт есть и молодая и родить еще можно. Много чего. Молодая одно слово. ТС, не ссы 😁

У тебя разрулилось можно подумать 😁

Так 2 года почти уже снизила важность и плюю. Ничего что-то не разруливается. Время идет, я устаю и задалбливаюсь все больше, желания жить все меньше. что тут может разрулиться?

Голову ремонтировать надо. Без этого не разрулиться.

Надо голову на место ставить. Ты поэтому и вляпалась в тирана и козла что ставишь во главу всего наличия мужика рядом.

Осознай себя как личность отдельную, как человека.

Зачехляться не надо, но и очертя голову кидаться искать новый хомут...Тем более что как я понимаю у тебя ребенок есть. Может быть стоит уделить внимание ему, а не поиску Атнашений?
Я почти 2 года живу одна с сыном и не ищу никаких отношений, а работаю и уделяю внимания ребенку. Причем тут хомут? Я не хочу замуж, не хочу с кем-то жить. Мне комфортно одной. Но хоть раз в месяц встречаться с кем-то не отказалась бы. С нормальным.

Ничего страшного, надо ещё подождать. Лет 15-20. Количество мужчин вашей возрастной категории с годами будет неуклонно снижаться, одновременно и неизбежно вас навестит климакс со всеми своими приятными последствиями. И проблема как бы рассосётся сама собой.

Я почти 2 года живу одна с сыном и не ищу никаких отношений, а работаю и уделяю внимания ребенку. Причем тут хомут? Я не хочу замуж, не хочу с кем-то жить. Мне комфортно одной. Но хоть раз в месяц встречаться с кем-то не отказалась бы. С нормальным.

и?

Не найти на раз в месяц??? Это извини не личная жизнь, и вообще не проблема. Точнее проблема в тебе 1000%.
Могу поспорить что у тебя очень высокие запросы.

Ничего страшного, надо ещё подождать. Лет 15-20. Количество мужчин вашей возрастной категории с годами будет неуклонно снижаться, одновременно и неизбежно вас навестит климакс со всеми своими приятными последствиями. И проблема как бы рассосётся сама собой.

Пупсик, я тебя разочарую. Климакс не = фригидность. При климаксе иногда потребности возрастают.

и?

Не найти на раз в месяц??? Это извини не личная жизнь, и вообще не проблема. Точнее проблема в тебе 1000%.
Могу поспорить что у тебя очень высокие запросы.
Как раз проблема... где искать-то? В электричках? В магазине? На работе не вариант, по понятным причинам. В интернете не могу знакомиться, мне надо видеть человека. Пару раз пробовала, обплевалась.

Я поняла. Уходя от алкоголика, да и не только от алкоголика, надо набраться терпения и подождать климакс. Так?

Бирюсинка

ты йорбита не слушай. У него самого климакс начался уже.

Ты сначала консерваторию поправь- у тебя вид загнанной лошади, на лице написано- как мне все надоело...и что? Или я неправа?

Назад
Сверху Снизу