EЖА
Участник
фотка женщины в депрессии))) из яндекса))Правильно предположила... на фотке кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фотка женщины в депрессии))) из яндекса))Правильно предположила... на фотке кто?
если я не ошибаюсь, она писала, что в принципе нет никого на горизонте даже! это ее больше всего и расстраивает - время идет, а результата ноль, поэтому я и предположила, что может на лице написано что-то такое, что мужчин отталкивает, например, заботы, депрессия и т.д.
ну вот как то так...
😁Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком, нет ли жизни после жизни с алкоголиком - это науке неизвестно...
Извиняюсь, не удержался.
У меня тонус матки был постоянно.
А у меня не было никакого тонуса.
Давление только упало.
Фигня все это.
мы ж обратно можем и не пустить...Или с тем жа самым 😁
Давай уже, рискни... ходишь, вокруг да около...Или с тем жа самым 😁
Давай уже, рискни... ходишь, вокруг да около...
Зайчики чистенькие обычно бывают... А серьезно... Уашка по возрасту уже должен пить бросить...Не наю сможет ли уашка отмыться от зайчикоф 😁
Не наю сможет ли уашка отмыться от зайчикоф 😁
Зайчики чистенькие обычно бывают... А серьезно... Уашка по возрасту уже должен пить бросить...
А со справкой пустишь обратно?
Причем тут возраст? Это как здоровья хватит, а некоторым. которым терять уже нечего, так и вообще нет смысла бросать.... Уашка по возрасту уже должен пить бросить...
Блин, что уж вы так без мужика-то не можете?А со справкой пустишь обратно?
Да, наверное, что-то относительно УАшки хотела сказать, да тут на работе ещё работать приходится, короче мну сбили и я тока сваи мысле.Не поняла Кузякину тираду на мой шутливый пост про справку. 😲