Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

если я не ошибаюсь, она писала, что в принципе нет никого на горизонте даже! это ее больше всего и расстраивает - время идет, а результата ноль, поэтому я и предположила, что может на лице написано что-то такое, что мужчин отталкивает, например, заботы, депрессия и т.д.
ну вот как то так...

Я вот работала в коллективе с составом 50/50. У нас много пар поженилось и еще всякие амуры были среди женатиков. Мы с девчонками наутро после корпоративов всегда ржали - кому от кого предложения "а не поехать ли к тебе / в сауну / еще куда-нибудь" поступили 😁

Отсюда вывод - устраиваться на работу в смешанные коллективы.

Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком, нет ли жизни после жизни с алкоголиком - это науке неизвестно...
Извиняюсь, не удержался.

Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком, нет ли жизни после жизни с алкоголиком - это науке неизвестно...
Извиняюсь, не удержался.
😁
Жене что на 8 марта подарил?
Я вот прямо уже беспокоюся,пошла ли на улучшение твоя личная жизнь.))))

А у меня не было никакого тонуса.
Давление только упало.
Фигня все это.

У меня конечно был гипертонус матки. И мне об этом говорили. Но меня такие вещи вообще не волновали - особенно в 18 то лет. И угрозами пугали. Ничего - все в срок, все 40 недель как положено и никакого гипертонуса у плода.

Ну никакой связи нет между этими вещами, кроме слова тонус))))

Про беременности. Дочь от мальчика родила, который не пьёт не курит вообще. Очень тяжёлая беременность была,

а роды так вообще жуть, и с эпидуралом, и гипоксия присуствовала, перенос был 2, 5 недели.

Алко не при чём.

Зайчики чистенькие обычно бывают... А серьезно... Уашка по возрасту уже должен пить бросить...

Должен. Но увы видно уже не со мной....

Зайчики бывают разные. Да и не ток телесную чистоту уи имела в виду. А данный зайчик старый и макросоз. У нее зайчонок наркоман.

Вобщем уповаю на ВС.

... Уашка по возрасту уже должен пить бросить...
Причем тут возраст? Это как здоровья хватит, а некоторым. которым терять уже нечего, так и вообще нет смысла бросать.

А со справкой пустишь обратно?
Блин, что уж вы так без мужика-то не можете?
Пойму, если он полностью содержит, квартира огромная и вы редко пересекаетесь.
Но если ежедневно жопа к жопе, у женщины дохринища обязанностей по отношению к мужчине, типа приготовить еду,
погладить сорочку, вымыть зассаный унитаз и ещё слушать его рассуждения за политику.... ну его нахрен, даже если он отродясь не пил. 😁 .
Вот, честное слово, даже не представляю на каких условиях согласилась-бы с кем-то сожительствовать, если только за дорого.

Не поняла Кузякину тираду на мой шутливый пост про справку. 😲

Кстати, второе предложение в тираде про меню.

Не поняла Кузякину тираду на мой шутливый пост про справку. 😲
Да, наверное, что-то относительно УАшки хотела сказать, да тут на работе ещё работать приходится, короче мну сбили и я тока сваи мысле.

Назад
Сверху Снизу