Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Вот с какой радости то?
Общий ребенок это повод не иметь другого секспартнера?
И вообще он Бусе ничего не говорил.И зайца своего не демонстрировал.Буся сама себе головную боль нашла,когда в телефон его полезла.
Я как бы на себя примерял ситуацию. Что я бы делал
Однозначно выключил бы и поставил пароль на телефон.
Не сложно это.

Я как бы на себя примерял ситуацию. Что я бы делал
Однозначно выключил бы и поставил пароль на телефон.
Не сложно это.
Зачем такие сложности,если люди расстались?
Типа тут бывшая жена,с которой ребенок,а тут любовница.И ни дай бох пересекутся.)))

Бирюсинка,я чета вот не пойму-а почему для секса раз в месяц не подходят женатые любовники?Или ты нас где то кидаешь или себя. 😄

Как раз подходят, даже больше чем неженатые. Тока нема никаких.

Я вот работала в коллективе с составом 50/50. У нас много пар поженилось и еще всякие амуры были среди женатиков. Мы с девчонками наутро после корпоративов всегда ржали - кому от кого предложения "а не поехать ли к тебе / в сауну / еще куда-нибудь" поступили 😁

Отсюда вывод - устраиваться на работу в смешанные коллективы.
У нас смешанный коллектив, но, видимо, неправильный какой-то) Ни у кого романов на работе нет.

если я не ошибаюсь, она писала, что в принципе нет никого на горизонте даже! это ее больше всего и расстраивает - время идет, а результата ноль, поэтому я и предположила, что может на лице написано что-то такое, что мужчин отталкивает, например, заботы, депрессия и т.д.
ну вот как то так...
Да дело даже может не в том, что что-то отталкивает... Скорее мне уже просто не до чего, так выматываюсь. Нет сил смотреть ни на кого даже.

Улыбаться надо больше и чаще.И секс раз в месяц точно не будет самой большой проблемой в жизни)))
Кстати,о работе.
Лично для меня большое расстояние стало помехой для смены работы на более высокооплачиваемую.
Мотаться 4 часа туда обратно в дороге...жесть.Синдром хронической усталости мне лично был бы обеспечен.
Предпочитаю пешие прогулки до рабочего места.Время-это тоже деньги.Вернее их эквивалент.Имея больше времени я потрачу его на приготовление вкусного ужина вместо магазинного полуфабриката...схожу в кино с дочкой ...просто подольше посплю.
А когда я выспалась-это уже повод для хорошего настроения.)))
Я, наверное, нет так выразилась. У меня не то чтобы главная проблема в жизни отсутствие секса. У меня нехватка времени и сил жить. То есть я живу, стараюсь, но сил уже нет. Дом-работа, денег не хватает, спать все время хочу.
Я не могу сменить работу на более низкооплачиваемую, но поближе. Того, что я зарабатываю сейчас, с трудом хватает.

Бирюсинка

ну...я вот тоже несколько лет назад с ужасом думала как я буду жить на одну зарплату 😄.
У меня есть хобби, которое стало бизнесом и делом приносящим доход.
Я конечно кручусь как белка, ибо у меня есть еще основная работа...

Но-я могу иногда послать все нафиг и отдохнуть.

ну...я вот тоже несколько лет назад с ужасом думала как я буду жить на одну зарплату 😄.
У меня есть хобби, которое стало бизнесом и делом приносящим доход.
Я конечно кручусь как белка, ибо у меня есть еще основная работа...
У тебя муж на пенсии уже? Почему одна зарплата?
Я могу только дополнительный заработок взять, мое хобби не принесет денег ☹️

А жилье поближе нельзя снять? Пусть поменьше, но ближе? Или с подругой на двоих? Двушку пополам выгодней снимать, чем однушку одному.

Чупа

я что, пишу не-по русски? Мне не хватает моей зарплаты на основной работе на меня одну. Муж при чем здесь? Он обязан меня содержать?
Я неясно выражаюсь?

Если вы дамы живете за счет своих алкоголиков и потом позволяете себе обсуждать их здесь, это конечно похвально.
Мне как-то не очень это нравится.
Вообще идея жить за счет мужа это конечно хорошо, но лучше когда есть свои деньги.

Вообще идея жить за счет мужа это конечно хорошо, но лучше когда есть свои деньги.
У нас был совместный бюджет, я вносила тоже какие-то деньги, напр., но покупки для себя делала за свои, кроме крупных . Вся шмотки в рамках моего бюджета просто для того, чтобы не покупать слишком много лишнего. Мне не стыдно. А что, среди нас много иждивенцев?

Мариша

я долгое время плотно сидела на шее у мужа. Ну как бы в семье это нормально- когда или оба работают или кто-то один, короче дело личное.Бюджет может распределяться по-разному.

Я написала что мне одной моей зарплаты не хватит.Почему сразу все кинулись спрашивать о муже? При чем здесь вообще муж?
ну вот представьте- мужа нет. Вообще. Мне з/п на меня одну не хватит. Все.

Чупа

я что, пишу не-по русски? Мне не хватает моей зарплаты на основной работе на меня одну. Муж при чем здесь? Он обязан меня содержать?
Я неясно выражаюсь?
Фокс, выражаешься ты вполне ясно: ты содержишь себя, дочь учащуюся и мужа с его хобби. ты молодец ваще.
😄
главное чтоб в удовольствие

Чупа

Разговор был про мою зарплату. Мне ее даже на меня одну любимую не хватит никак. Компрене?

много мечтающих ими стать (но постоянно, млять, обламывающихся)

на самом деле это не так весело- от кого-то финансово полностью зависеть.

А ты еще 3 собак забыла. Я их тоже содержу. Итого на мне 5 иждивенцев.

Чупа

Разговор был про мою зарплату. Мне ее даже на меня одну любимую не хватит никак. Компрене?

на самом деле это не так весело- от кого-то финансово полностью зависеть.

А ты еще 3 собак забыла. Я их тоже содержу. Итого на мне 5 иждивенцев.

Фокс, а че ты ее не бросишь и не расширишь бизнес? не ну как страховка если, то м.б. и не надо бросать.... эх...

полностью финансово зависеть от самодура это конечно ничего хорошего. но работать чисто для удовольствия и на свои шпильки- это ж здорово. че не помечтать то?
😄

Назад
Сверху Снизу