Я живу с алкоголиком???

Ну тут вобщем то - ежели начнет ломиться взад - просто снять другую квартиру. И все -концы в воду.
И не в России. Тем более. Не знаю где но в Европе быстренько приедут из полиции. Это не наши кухонные разборки на которые всем плевать.

Ну тут вобщем то - ежели начнет ломиться взад - просто снять другую квартиру. И все -концы в воду.
У меня как раз заканчивается 30.6 договор на сьем и с 1 числа я подписываю договор сама. Если что выставлю с полицией 😅 а вообще, не знаю, как дальше будет. Попросил с дочкой увидеться, вот сейчас гуляют, последний раз гуляли наверное год назад. Завтра сына на картинг отвезет, никогда там небыл. Сын на рыбалку просится лет 5, может отвезет его. Надо было его выгнать, чтоб на детей обратил внимание, это конечно жесть

У меня как раз заканчивается 30.6 договор на сьем и с 1 числа я подписываю договор сама. Если что выставлю с полицией 😅 а вообще, не знаю, как дальше будет. Попросил с дочкой увидеться, вот сейчас гуляют, последний раз гуляли наверное год назад. Завтра сына на картинг отвезет, никогда там небыл. Сын на рыбалку просится лет 5, может отвезет его. Надо было его выгнать, чтоб на детей обратил внимание, это конечно жесть
Ну что. Игра началась. (

Ну а что делать. Детей ему не давать видеть? Он сам с полицией придет 😅
Передавать на нейтральной территории. Во встречах участия не принимать. Отдал передал а ты в парикмахерскую в магазин или куда надо. Не посвящая куда идешь. Общаться по делу. Глаза не закатывать и прочее. Тогда быстро наиграется.

Золочение mode on)

Как же я так вляпалась, блин. Где были мои глаза, когда 3 года подряд человек пьет пиво днем, а потом ложится спать до 7 вечера 🤦‍♀️ потом опять пьет и спит, и так каждые выходные!!
У меня так прошло больше 10 лет... И до сих пор сижу в этой трясине

Ой, мне мой также говорил😁 Я, кстати, похудела потом на 26 кг за год ( если что, тупо подсчёт калорий). Не помогло. Появилась другая причина, что "подержаться теперь не за что стало".
На самом деле причину пития алкоголик всегда найдет.
Блин, так вот почему я пила!! Муж набрал, а потом скинул, вот ирод :-D

@Катя87,
я вдруг перестала его уважать. и злюсь очень. пытался сказать что пьет потому,что я поправилась
Интересное кино, а если б заболела? Тоже повод классный! Моё гавно наоборот говорило, жри со мной по вечерам, все у тебя класс) Ну я и жрала, а что алкашу и такая сойду, итог плюс 12 кг, сейчас худею). Хорошо хоть колоться не забросила, хотя мой алк меня постоянно подкалывал, типа хочешь быть вечно молодой) и говорил если б не кололась был бы виден твой настоящий возраст)))

Вчера говорили. Сказала, чтоб оставил мне эту квартиру и искал другую на сьем. Сначала согласился, пошел искать квартиру, поставили точку. Вдруг через 15 мин заходит и начинает умолять меня дать ему последний шанс, говорит, что любит, хочет видеть детей каждый день (нахер они ему нужны, он их не замечал). Я пыталась ему донести, что как мужчина он мне не нужен, я перестала уважать его. Все тщетно. Испугался, что всего лишится и это реально. Потом я ляпнула, хочешь жить как соседи, давай, все счета пополам, ко мне как к женщине не подходи, проводи время с детьми, пожалуйста. Потом пожалела, что предложила. Умоляет согласиться хоть на этот вариант. Говорит первый запой и сам соберет чемодан себе. Что мне делать??
Мне также говорил, первый запой сам уйду без скандала. Ушёл, предварительно оттаскав за волосы при соседях и оставив синяки. Взбесилась мразь, что выгоняют. Так ,что алкам верить нельзя от слова совсем! С алкашами только жить на раздельных. территориях. У него запой, ты не при делах, отморозилась и все, пусть сам себя развлекает.

я вдруг перестала его уважать. и злюсь очень. пытался сказать что пьет потому,что я поправилась
Неужели на это можно повестись? Дурак он. Скажи поправляешься от стресса (чистая правда) из-за его пьянки.

Неужели на это можно повестись? Дурак он. Скажи поправляешься от стресса (чистая правда) из-за его пьянки.
А он сказал, а ты скажи, а он скажет...
К чему все эти игры? Лучше с ПТ поговорить - хоть польза будет.

А он сказал, а ты скажи, а он скажет...
К чему все эти игры? Лучше с ПТ поговорить - хоть польза будет.
Там у juliyais целый набор кнопок и веревок на которые она давит и за которые дергает. А, и не одна, есть еще толпа помощников. Нах ПТ и работа над собой.

@ЛюбиМеняЛюби,

Ну вот так и живут люди., дергают друг друга за нитки))... Она просто "непросвещенная НД", то есть такой натив, который искренне считает - что так и живут люди в семье))

Назад
Сверху Снизу