Я живу с алкоголиком???

о какая тема.
у меня тоже проблемы с весом начались, охх я и прослушала. что это все из за меня он так делает, итд итп. не алкоголь, но суть та же.
что самое интересное - как только ты спихиваешь с себя вот это вот упрекающее тебя нечто, выясняется что у тебя а) появляются силы б) ты не хочешь обжираться чтобы успокоиться в) ты не хочешь напиться чтоб валяться (про себя говорю), в общем волшебным образом начинают отваливаться и зависимости и килограммы. и что самое главное - обнаруживаешь в себе вот это давно забытое желание, желание жить.
я вот сейчас с высоты своего опыта думаю вот о чем - лишние кг на нашем теле просто кричат нам о том, что оно отталкивает этого человека, не хочет его. Дай б-г тебе не принять его обратно.
Спасибо. Надеюсь не приму. Сын порыдал 2 дня и успокоился.

На что или на кого надеешься?
Если взять ответственность за свою жизнь,то получается,все в твоих руках

Перекрестись, Кать. Реально - это невозможно постоянно жить под одной крышей с действующим олкашем. просто невозможно. Поэтому ушел - и слава ВС!

Сын рыдал от твоих нервов, дети же считывают. Ты спокойна и сые спокоен.
На кого ты надеешься?)) Только ты можешь принять решение, инстинкт самосохранения у тебя подавлен и материнский тоже. А они базовые

Перекрестись, Кать. Реально - это невозможно постоянно жить под одной крышей с действующим олкашем. просто невозможно. Поэтому ушел - и слава ВС!
Ну возможно ведь:) особенно если тихий и податливый как я например:)

Сын рыдал от твоих нервов, дети же считывают. Ты спокойна и сые спокоен.
На кого ты надеешься?)) Только ты можешь принять решение, инстинкт самосохранения у тебя подавлен и материнский тоже. А они базовые
В смысле на кого я надеюсь? Только на себя теперь, естесственно

Что ты хочешь, чтоб я тебе ответила? К чему эти язвительные комментарии? Держи их при себе, если не можешь поддержать
Я наоборот рада. Но не расслабляйся. Тут мало от кого алкаш отцеплялся так просто. К тому что это возможно не конец а начало войны.

Я наоборот рада. Но не расслабляйся. Тут мало от кого алкаш отцеплялся так просто. К тому что это возможно не конец а начало войны.
Возможно. Но мне понадобилось много сил, чтоб ее начать

Возможно. Но мне понадобилось много сил, чтоб ее начать
Держись. Обычно созы не войну начинают а оборону держат. Даже хорошо что квартира съёмная. Всегда можно адрес поменять.
Это очень энергозатратно.
Даже если он уже под крылышком новой созы. Отец жи.
Просто чтобы не удивлялась. Темы почитай.

Держись. Обычно созы не войну начинают а оборону держат. Даже хорошо что квартира съёмная. Всегда можно адрес поменять.
Это очень энергозатратно.
Даже если он уже под крылышком новой созы. Отец жи.
Просто чтобы не удивлялась. Темы почитай.
Как же я так вляпалась, блин. Где были мои глаза, когда 3 года подряд человек пьет пиво днем, а потом ложится спать до 7 вечера 🤦‍♀️ потом опять пьет и спит, и так каждые выходные!!

Назад
Сверху Снизу