Evgeniya1990
Гуру
Ну и прекрасноНе угадала. Муж сегодня сьехал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и прекрасноНе угадала. Муж сегодня сьехал
Спасибо. Надеюсь не приму. Сын порыдал 2 дня и успокоился.о какая тема.
у меня тоже проблемы с весом начались, охх я и прослушала. что это все из за меня он так делает, итд итп. не алкоголь, но суть та же.
что самое интересное - как только ты спихиваешь с себя вот это вот упрекающее тебя нечто, выясняется что у тебя а) появляются силы б) ты не хочешь обжираться чтобы успокоиться в) ты не хочешь напиться чтоб валяться (про себя говорю), в общем волшебным образом начинают отваливаться и зависимости и килограммы. и что самое главное - обнаруживаешь в себе вот это давно забытое желание, желание жить.
я вот сейчас с высоты своего опыта думаю вот о чем - лишние кг на нашем теле просто кричат нам о том, что оно отталкивает этого человека, не хочет его. Дай б-г тебе не принять его обратно.
На что или на кого надеешься?Спасибо. Надеюсь не приму. Сын порыдал 2 дня и успокоился.
Сын рыдал от твоих нервов, дети же считывают. Ты спокойна и сые спокоен.Спасибо. Надеюсь не приму. Сын порыдал 2 дня и успокоился.
Какой лайтовый алкаш.Не угадала. Муж сегодня сьехал
Ну возможно ведь:) особенно если тихий и податливый как я например:)Перекрестись, Кать. Реально - это невозможно постоянно жить под одной крышей с действующим олкашем. просто невозможно. Поэтому ушел - и слава ВС!
Тебе виднее конечноДа ладно. Просто пропиться ему хочется чтоб не мешали. Временно
В смысле на кого я надеюсь? Только на себя теперь, естесственноСын рыдал от твоих нервов, дети же считывают. Ты спокойна и сые спокоен.
На кого ты надеешься?)) Только ты можешь принять решение, инстинкт самосохранения у тебя подавлен и материнский тоже. А они базовые
А не надо надеется. Это вредное занятие. Нужно просто решить, без надеждыВ смысле на кого я надеюсь? Только на себя теперь, естесственно
Так это стандартная схема. Выгнать менее сложно чем обратно не пустить.Тебе виднее конечно
А ты думала он страдать ушёл?Тебе виднее конечно
Да, просто делать то, что нужно.А не надо надеется. Это вредное занятие. Нужно просто решить, без надежды
Что ты хочешь, чтоб я тебе ответила? К чему эти язвительные комментарии? Держи их при себе, если не можешь поддержатьА ты думала он страдать ушёл?
Я наоборот рада. Но не расслабляйся. Тут мало от кого алкаш отцеплялся так просто. К тому что это возможно не конец а начало войны.Что ты хочешь, чтоб я тебе ответила? К чему эти язвительные комментарии? Держи их при себе, если не можешь поддержать
Возможно. Но мне понадобилось много сил, чтоб ее начатьЯ наоборот рада. Но не расслабляйся. Тут мало от кого алкаш отцеплялся так просто. К тому что это возможно не конец а начало войны.
Как же я так вляпалась, блин. Где были мои глаза, когда 3 года подряд человек пьет пиво днем, а потом ложится спать до 7 вечера потом опять пьет и спит, и так каждые выходные!!