Я живу с алкоголиком???

Точно, я так долго продумывала , что сказать бм. Чтобы речь была посильнее, чтобы уж точно проняло его и что-то перевернулось)) даже на бумажке писала и готовилась... и толку что? На все был один ответ, хватит мне мозг делать))) а вот про развод я уже речь не готовила, просто отнесла доки в суд и отлично живу дальше)) а алкаш продолжает пить. Не надо тратить время на дурные разговоры
А мне психолог говорила, что может быть через мои больки, словесно выраженные ,он поймёт. Я письмо огромное написала. С я- сообщениями, о своих метаниях. Не пробилась. Сказал только, что если бы мне платили за эпистолярный жанр, то я бы обогатилась(.

@Raspberry,

Странная психолог... Это почти что посоветовать написать шизофренику письмо о том. как тебе больно от того, что КГБ сидит в соседней квартире...

@Raspberry,

Странная психолог... Это почти что посоветовать написать шизофренику письмо о том. как тебе больно от того, что КГБ сидит в соседней квартире...
И отправить его на адрес главного КГБ. А потом, конечно, ожидать ответного письма))

@Raspberry,

Я поняла её мысль на самом деле.
В принципе есть шанс пробить психзащиту у человека, если не обвиняя, говоря о своей боли. Как бы беря в расчёт то, ч т о он силён в нападении и защите, и если бы смог увидеть ситуацию моими глазами, то был бы шанс щадить меня от самого себя ( как то так).
Но в то же время, я где-то читала, что если алко вкупе с психопатией, то напротив- не усевшись ничего, а наоборот, увидев больное место - будет туда бить.
Нормальные люди обычно слышат
Но не наш случай просто(

И ведь ответ обязательно придёт))) и на учёт поставят)) все будет хорошо)
Ответ не замедлит. Но не такой) не добрый, не подходящий
Вообще, конечно, психологи - народ изобретательный. Пипец

Ответ не замедлит. Но не такой) не добрый, не подходящий
Вообще, конечно, психологи - народ изобретательный. Пипец
Скольких знаю, им самим бы немного подлечиться)) да и образование им сейчас условное дают)) каждый первый после курсов уже гений психологии...

Скольких знаю, им самим бы немного подлечиться)) да и образование им сейчас условное дают)) каждый первый после курсов уже гений психологии...
"Письмо алкашу" - дипломная работа🔥

Я вам пишу чего же боле))) и алкаш такой читает утирая скупую слезу)))
Агась)) Расчувствуется и сделается нормальным, не алкашом. Сказочка на ночь, прямо.

@Raspberry,

Я уже говорила об этом и еще скажу... Психолог не понимает, что алкоголизм - это не психологическая проблема. Это психиатрическая проблема.

Нельзя алкоголика воспринимать, как "заблудшего" нормального человека. Просто нельзя! У него другой мозг. Он нездоровый. Поэтому то, что работает у условно нормального - не относится к алкоголику. Поэтому с КГБ вполне уместное сравнение..

Шизофреник РЕАЛЬНО слышит КГБ.. поэтому ему непонятно, почему другой не слышит и страдает от этого!

Агась)) Расчувствуется и сделается нормальным, не алкашом. Сказочка на ночь, прямо.
И люди с такими понятиями ещё пытаются лечить других! Вот что страшно! Вопрос бы хоть изучили и уже потом брались за дело((

@Evgeniya1990,

Да - это удивительно .Потому что ИМХО - это просто очевидно! Тем, кто столкнулся - ну а как? Тем более уж людям с образованием соответствующим...

Везде написано - смещение влечений! в любой книге по психиатрии...

Назад
Сверху Снизу