ПТ нервно курит в сторонке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое пт ?ПТ нервно курит в сторонке.
Психотерапевт сокращенно.Что такое пт ?
СпасибоПсихотерапевт сокращенно.
А мне психолог говорила, что может быть через мои больки, словесно выраженные ,он поймёт. Я письмо огромное написала. С я- сообщениями, о своих метаниях. Не пробилась. Сказал только, что если бы мне платили за эпистолярный жанр, то я бы обогатилась(.Точно, я так долго продумывала , что сказать бм. Чтобы речь была посильнее, чтобы уж точно проняло его и что-то перевернулось)) даже на бумажке писала и готовилась... и толку что? На все был один ответ, хватит мне мозг делать))) а вот про развод я уже речь не готовила, просто отнесла доки в суд и отлично живу дальше)) а алкаш продолжает пить. Не надо тратить время на дурные разговоры
И отправить его на адрес главного КГБ. А потом, конечно, ожидать ответного письма))@Raspberry,
Странная психолог... Это почти что посоветовать написать шизофренику письмо о том. как тебе больно от того, что КГБ сидит в соседней квартире...
И ведь ответ обязательно придёт))) и на учёт поставят)) все будет хорошо)И отправить его на адрес главного КГБ. А потом, конечно, ожидать ответного письма))
Я поняла её мысль на самом деле.@Raspberry,
Странная психолог... Это почти что посоветовать написать шизофренику письмо о том. как тебе больно от того, что КГБ сидит в соседней квартире...
Это всегда идет вместечто если алко вкупе с психопатией
Ответ не замедлит. Но не такой) не добрый, не подходящийИ ведь ответ обязательно придёт))) и на учёт поставят)) все будет хорошо)
Скольких знаю, им самим бы немного подлечиться)) да и образование им сейчас условное дают)) каждый первый после курсов уже гений психологии...Ответ не замедлит. Но не такой) не добрый, не подходящий
Вообще, конечно, психологи - народ изобретательный. Пипец
"Письмо алкашу" - дипломная работаСкольких знаю, им самим бы немного подлечиться)) да и образование им сейчас условное дают)) каждый первый после курсов уже гений психологии...
Я вам пишу чего же боле))) и алкаш такой читает утирая скупую слезу)))"Письмо алкашу" - дипломная работа
Агась)) Расчувствуется и сделается нормальным, не алкашом. Сказочка на ночь, прямо.Я вам пишу чего же боле))) и алкаш такой читает утирая скупую слезу)))
На самом деле многие пт и психологи не в теме.не понимают что это такое.
И люди с такими понятиями ещё пытаются лечить других! Вот что страшно! Вопрос бы хоть изучили и уже потом брались за дело((Агась)) Расчувствуется и сделается нормальным, не алкашом. Сказочка на ночь, прямо.