Я живу с алкоголиком???

По-хорошему, ситуацию надо бы дожать и алка таки выставить. Хотя бы ради ребенка. Мама, которая меняет такие важные решения, как флюгер на ветру - это весьма не полезно для детской психики. Взрослый должен был стабильным и устойчивым.
dojala. on pereezjaet

теперь держитесь , и не пускайте его взад.
Какие планы на новую жизнь?
Не пущу назад. Ищет квартиру. Свекровь наверное в шоке. Она обычно забирала нашу дочь из садика, я пока попросила этого не делать. Сказала, как буду готова, поговорю с ней. Подписываю новый договор с 1 июля сама, без мужа. Самое тяжелое это пережить сейчас эти 2 недели, пока мы пока живем вместе. Постараюсь забирать детей в гости к подругам

Не работает, конечно. Начнет пить втихаря, прятать бутылки и со стеклянными глазами говорить "тебе показалось, я стëкл как трезвышко".
Хаха, мой батя прятал под подушкой, в туалете под бочком, когда полила говорил, что мне кажется, что он пьяный.

Добрый день.
Поговорите со мной пожалуйста.
12 лет я замужем. 2 детей. Муж попивал, еще до свадьбы. Я не придавала этому значения.
Очень любит пиво. Не может пить 1-2 банки. Надо 8-9 по 0,5 за вечер. И таа несколько вечеров подряд. По пятницам пьют виски, он потом обязательно пиво, чтоб догнаться.
Последние пару лет стало нормой пиво днем, потом спит вечерами, я с детьми, уже не знаю, что им говорить. Вечером встает и опять пьет.
Иногда вместо пива вино, 2-3 за вечер.
Может пару недель не пить, потом опять.
Уже видя его расписание, могу сказать когда будет пить.
Неделю назад у меня открылись глаза. Был недельный запой со всеми прелестями. Рвота, понос, отходил 3 дня. Не работал.
Считает, что может сам завязать. Не понял, почему я назвала его алкоголиком. Делает удивленные глаза и вид, что все хорошо.
Видеть его не могу. Просил дать шанс. А я хочу разойтись.
Поговорите со мной пожалуйста. Мне так плохо. Это алкоголизм? Я должна его спасать??
Да алкоголизм....а как ты собралась спасать ....любопытно....

скажи что набрала, потому что он запил. не одному ж ему скидывать ответственность на ближнего)
Я даже не догадалась)) идея супер)) просто тогда от наглости зависла))

Хаха, мой батя прятал под подушкой, в туалете под бочком, когда полила говорил, что мне кажется, что он пьяный.
Нам не кажется, я уже профи стала, на нюх и на голос. А неделю назад как очнулась, и подумала, а на.. мне оно надо. Только сын теперь рыдает

@Катя87,

Да эти все разговоры на тему - а что бы ему ответить - они бессмысленны. Ему все равно - это белый шум. Можно влообще ничего не говорить .Главное знать, что делать. ТЕБЕ.

@Катя87,

Да эти все разговоры на тему - а что бы ему ответить - они бессмысленны. Ему все равно - это белый шум. Можно влообще ничего не говорить .Главное знать, что делать. ТЕБЕ.
Точно, я так долго продумывала , что сказать бм. Чтобы речь была посильнее, чтобы уж точно проняло его и что-то перевернулось)) даже на бумажке писала и готовилась... и толку что? На все был один ответ, хватит мне мозг делать))) а вот про развод я уже речь не готовила, просто отнесла доки в суд и отлично живу дальше)) а алкаш продолжает пить. Не надо тратить время на дурные разговоры

о какая тема.
у меня тоже проблемы с весом начались, охх я и прослушала. что это все из за меня он так делает, итд итп. не алкоголь, но суть та же.
что самое интересное - как только ты спихиваешь с себя вот это вот упрекающее тебя нечто, выясняется что у тебя а) появляются силы б) ты не хочешь обжираться чтобы успокоиться в) ты не хочешь напиться чтоб валяться (про себя говорю), в общем волшебным образом начинают отваливаться и зависимости и килограммы. и что самое главное - обнаруживаешь в себе вот это давно забытое желание, желание жить.
я вот сейчас с высоты своего опыта думаю вот о чем - лишние кг на нашем теле просто кричат нам о том, что оно отталкивает этого человека, не хочет его. Дай б-г тебе не принять его обратно.

поговорила....а решение то какое...мне любопытно...ничего ты не решила....обними его покрепче, чмокни, пожалей.... да дальше живи....
Не угадала. Муж сегодня сьехал

Назад
Сверху Снизу