Простите, вы мне отвечали? Или нетПочему от употребления???
Это употребление мужем алкоголя следствие психических особенностей.
Почему это так трудно дается людям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, вы мне отвечали? Или нетПочему от употребления???
Это употребление мужем алкоголя следствие психических особенностей.
Почему это так трудно дается людям?
Ну как это можно сказать наверняка? Есть много детей с речевыми проблемами не у алкоголиков, есть много детей без речевых проблем у алкоголиков.У меня оба походу унаследовали гены мужа. У сына сдвг, сильная апраксия, прибавилась тревога в последний год. Занятий нужно море, читает по слогам, не умеет обрабатывать слова, информацию, тексты. 1 занятие с логопедом стоит 100$ , и это никакая страховка в этом возрасте (11 лет) уже не покрывает. Дочери 5 лет, она развитая бойкая девочка, но опять же задержка в развитии речи, начала говорить только в 3 года, сейчас у нее спецсад. Пару дней назад говорила с воспитателем, намекает на возможные нарушения обучения, как у старшего. Есть мысль, что все это от употребления мужем алкоголя? Такое может быть вообще? Муж говорит, переживает за детей, а я блин не переживаю, только ношусь за очередями и бегаю по занятиям. Но я ж не пью!! Для меня это тоже шок вообще, я в свое время спокойно закончила гимназию и получила 1 степень. А дочь в 5 лет до 10 с ошибками считает и цифры не узнает.. это может быть от алкоголя??
Что родила от алка.
Переспрошу. )) винить себя за то, что ты их родила???Что родила от алка.
Для меня есть такой вопрос, да. Я находясь в здравии и трезвой памяти выбрала отцом своим детям человека с алкоголизмом.Переспрошу. )) винить себя за то, что ты их родила???
Ну один раз возможно, но четыре раза… рождение это конечно акт ВС, но вопрос от кого зачать ребёнка решается людьми чаще всего.@Дореми,
Рождение человека - это акт ВС, а не твой.. По факту - это процесс случайностей или "вЕдения ВС".. Если родила - значит ВС так почему то было надо.
Я и говорю - не надо думать. Работаем с тем, что уже есть по факту.@Дореми,
Вот именно. И еще неизвестно - что было бЫ тогда.
Поэтому - не надо думать о том, что могло бы быть и чего нет. Это напоминает бредогоны.
Да, согласна.@Дореми,
Мы все крепки задним умом - вот надо было БЫ поступать так, а не иначе...
Что было - то и должно было быть - потому что иначе быть и не могло. Все.)))
Да, у меня уже тоже были такие мысли. Пытаюсь вспомнить, каким человек был до свадьбы и можно ли было увидеть проблему уже тогдаДля меня есть такой вопрос, да. Я находясь в здравии и трезвой памяти выбрала отцом своим детям человека с алкоголизмом.
Да, если б не он, дети были бы другие, я понимаю.
Да и от твоего алка они могли бы быть другие. Но вот такие получились. И твоя заслуга в этом тоже есть. Хочешь т ы этого или не хочешь.Для меня есть такой вопрос, да. Я находясь в здравии и трезвой памяти выбрала отцом своим детям человека с алкоголизмом.
Да, если б не он, дети были бы другие, я понимаю.
В смысле хочу или нет? Конечно, есть. Это же я не сделала аборт и не развелась, чтобы больше не беременеть от него.Да и от твоего алка они могли бы быть другие. Но вот такие получились. И твоя заслуга в этом тоже есть. Хочешь т ы этого или не хочешь.
У меня перед дочерью был выкидыш, двойня. Идеальная беременность была. А дочь мой организм не принял чуть не через неделю после залета. Так всю беременность и проходила с токсикозом. Мы с ней очень разные. Да, нам бывает трудно порой, но чтобы хоть раз пожалеть о том выкидыше, это значит ее бы точно в моей жизни не было. Нетушки. Так было угодно Вс.ПиСи - я за своего ребенка только поблагодарить ВС могу... На самом деле.
Да-да-да.@Дореми,
Не возможно предугадать, как именно сложатся комбинации генов.. И от алкоголика могут быть чудесные дети, а могут быть и проблемные от неалкоголика. .Сие неведомо простому смертному))) - это божественный промысел поэтому...
Писи - но если уж это "познал" в смысле понял, что происходит - то больше лучше не рожать от алков и не искушать мироздание...
Причем тут сделала аборт - не сделала. Я тебе сказала, что и эти, именно эти твои дети могли бы быть другими. И это не только от генов алка заисит, от тебя тоже. да хоть от того как ты беременность твоя проходила, о чем думала, что делала. Я, например, всю беременность просила у Вс только одного , получила таки. ))) Может надо было еще чего просить, да кто ж знает? )))В смысле хочу или нет? Конечно, есть. Это же я не сделала аборт и не развелась, чтобы больше не беременеть от него.