Я живу с алкоголиком???

Так дико для тебя. И я не уверена, что ты вообще поняла о чем я. Но про свое желание запретов другим людям , ты написала. Вот это дикость для меня.
Писи, пост свой отредактируй, пожалуйста. У тебя ж есть время. , а то ты с цитированием накосячила.
Проверка)
Мне тоже не понятно о чем ты. На созоконтроль похоже и тайное влияние на процесс.
Посмотрим как цитируется.

@Е-мое, вот смотри, ты видишь мой текст, он наполовину моя цитата, наполовину твой ответ. начиная с 272. Все что до твоего ответа должно быть моей цитатой, а у тебя нет. Я ж не могу за тебя твои посты редактировать.

Проверка)
Мне тоже не понятно о чем ты. На созоконтроль похоже и тайное влияние на процесс.
Посмотрим как цитируется.
Какая созость?,))) мои тексты при цитировании на кой-то на две разбивает , там лишний "квоте" у Е-мае.

@Е-мое, понятно, вместо того, чтобы отредактировать свой же пост. , решила права покачать? Лишний квоте убери. Тогда весь мой тект цитатой будет.

Какая созость?,))) мои тексты при цитировании на кой-то на две разбивает , там лишний "квоте" у Е-мае.
Я ж частично проверяла твои посты) нормально цитируются. И частично на содержание ответила. Я поняла мысль @Е-мое, а твою не очень, похоже на магическое мышление.

@Е-мое, вот смотри, ты видишь мой текст, он наполовину моя цитата, наполовину твой ответ. начиная с 272. Все что до твоего ответа должно быть моей цитатой, а у тебя нет. Я ж не могу за тебя твои посты редактировать.
Дона, у тебя было неправильно когда я цитировала, а потом изменилось и я решила что ты исправила. Но у меня исправить там не получилось, вот во всех твоих постах у меня неправильные цитаты как в скрине. Ну не получается у меня исправить в своем посте твой пост.

Ещё раз мой скрин посмотри. И я знаю способ - не цитировать, вроде уже обо всём переговорили.

@Е-мое, понятно, вместо того, чтобы отредактировать свой же пост. , решила права покачать? Лишний квоте убери. Тогда весь мой тект цитатой будет.
:CRAZY: какие права? Ну ты даешь, я спросила а ты прицепилась :-D. Ну я значит я, что это изменит?

Ну может форум сбоит. хз
Да не форум сбоит, у тебя что-то с цитированием. Еще раз свой 272 посмотри. Ладно, забей, я тебя попросила, как только заметила, сразу же. Ты просто не поняла. А вот то, что тебе нужен виноватый, это тоже о чем -то говорит. Я ж тебя сразу попросила отредактировать, правильно.? Время у тебя было. Ноль проблем., казалось бы. И вот что из этого вышло.

Я ж частично проверяла твои посты) нормально цитируются. И частично на содержание ответила. Я поняла мысль @Е-мое, а твою не очень, похоже на магическое мышление.
А что ты не поняла? О чем твой пост? Опять и снова о цитировании? )))

@Libero, глаза мужа. )))Если точнее - папины глаза. Низзя , оказывается.
Что ты всё в категории льзя-низзя? Цвет глаз относится к наследственным и они уже с зачатия такими были. И от того что ты думала и делала разве зависело? Биология в школе была? Я ещё при сссре училась и мы прямо задачки на уроках решали что у ребенка будет - давалось что у родителей. С учетом доминантных и рецессивных - возможные варианты у ребенка.
Ну как это могло зависеть от тебя, от того что ты думала и делала?
Сколько тебе лет? Не преподавали уже такое в школе?
Причем тут сделала аборт - не сделала. Я тебе сказала, что и эти, именно эти твои дети могли бы быть другими. И это не только от генов алка заисит, от тебя тоже. да хоть от того как ты беременность твоя проходила, о чем думала, что делала. Я, например, всю беременность просила у Вс только одного , получила таки. ))) Может надо было еще чего просить, да кто ж знает? )))

Нельзя папины глаза?
Видимо, нельзя. ))
Ну что поделать, мне не нравится когда родители чего то конкретно просят. Запретить конечно не могу, но это уже дико как то для меня, как непринятие ребенка таким какой он сам по себе родится.

Что ты всё в категории льзя-низзя?
То есть это не ты запреты бы раздавала? Это ж ты написала
Резнуло, что от тебя яко бы что то зависело.
Так это твои тараканы и только Я себе ничего не приписывала. Речь была о том, что все во власти ВС. Ты сама прочитала, сама приписала другому и сама же что-то пытаешься доказывать. Зачем тебе это надо - хз. Видимо, зачем=то надо. Еще и биологию приплела. )))

Видимо, нельзя. ))
Нет такого из вне, льзя-низзя, как и вины из вне тоже нет. Увидев знакомое я просто написала своё сегодняшнее понимание этого. Уже как бабушки скорее, а у молодых мам это часто, да.

Так что сколько угодно приписывай низзя мне, но это твоё восприятие что кто то что то может запрещать.

Так что сколько угодно приписывай низзя мне, но это твоё восприятие что кто то что то может запрещать.
Какое счастье, что ты запретить не можешь., то , что в ТВОЕМ понимании дикость. .

Какое счастье, что ты запретить не можешь., то , что в ТВОЕМ понимании дикость. .
Ещё раз - я написала что для меня это дикость! Откуда ты раз за разом берешь что я тебе что то запрещаю :-D ?
Вот оно так и работает, люди слышат то что им ближе и важнее(.

уcё, ушла я :-D , какой смысл когда пишешь про Фому а в ответ прилетает про Ерёму.

Назад
Сверху Снизу