Я живу с алкоголиком???

Причем тут сделала аборт - не сделала. Я тебе сказала, что и эти, именно эти твои дети могли бы быть другими. И это не только от генов алка заисит, от тебя тоже. да хоть от того как ты беременность твоя проходила, о чем думала, что делала. Я, например, всю беременность просила у Вс только одного , получила таки. ))) Может надо было еще чего просить, да кто ж знает? )))
А, в этом смысле. Ну конечно, моих генов в них тоже достаточно. Глаза у дочек мои полностью, мужнины рядом не стояли. А сын похож на моего папу)
Ну и психи наверное тоже мои присутствуют)

Причем тут сделала аборт - не сделала. Я тебе сказала, что и эти, именно эти твои дети могли бы быть другими. И это не только от генов алка заисит, от тебя тоже. да хоть от того как ты беременность твоя проходила, о чем думала, что делала. Я, например, всю беременность просила у Вс только одного , получила таки. ))) Может надо было еще чего просить, да кто ж знает? )))
Дона, ну как то перебор уже. При беременности - это уже яйцеклетка и спермик встретились и наследственное неизменить как не проси. А сколько деток с осложнениями разными рождается у обычных людей без зависимостей, генетическое. И ни кто не виноват!
А по твоему посту получается что если мать чего то там просить не будет - или наоборот не будет просить то дети разные родятся. Мистическое, идущее от желания контролировать и получить от жизни гарантии. Нет гарантий и ни когда не будет, это жизнь и бесполезно торговаться.

Последнее редактирование:
@Е-мое, мы о разном. ) И все закладывается в свое время., а не только в момент зачатия. Важен весь период беременности. Речь не была конкретно о генетике, речь была о том, что тот же самый ребенок от тех же родителей, зачатый, не цепляйся, просто к примеру, днем раньше или днем позже был бы уже другим.
А что касается генетики,. так сейчас вроде не проблема, иди и делай, коль ты или медики, считают нужным.

А, в этом смысле. Ну конечно, моих генов в них тоже достаточно. Глаза у дочек мои полностью, мужнины рядом не стояли. А сын похож на моего папу)
Ну и психи наверное тоже мои присутствуют)
Книга Петрановской "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка", прочитай,там о том как и что формируется у ребенка в родительской семье буквально с первых дней жизни. То есть оно о приобретенном, но не о наследственном.

@Е-мое, мы о разном. ) И все закладывается в свое время., а не только в момент зачатия. Важен весь период беременности.
Ты конкретно написала о ты просила - и ты получила. Это как раз и есть мистическое, а не то когда ребенка любят потому что любят. А не получила бы что просила, то что? Зачем себе приписывать природное, даже если ты сознательно соблюдала негласные правила?

Книга Петрановской "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка", прочитай,там о том как и что формируется у ребенка в родительской семье буквально с первых дней жизни. То есть оно о приобретенном, но не о наследственном.
Читала, конечно.
Петрановскую уважаю очень, по некоторым вопросам, правда, не согласна категорически - но это только что касается приёмных детей.

Читала, конечно.
Петрановскую уважаю очень, по некоторым вопросам, правда, не согласна категорически - но это только что касается приёмных детей.
Я всю беременность старшей очень нервничала, она у меня добрачная и не от мужа. Мать выедала мозги ложечкой, позор и стыдно ей перед людьми. Нормальный ребенок, спокойный и даже медлительный, сама училась и схватывала на лету. А вот проблем у неё много, и они именно наши профильные - вдашка.

Не думай о том как могло быть если бы ты ... Все дети разные, и в одной семье могут быть очень разными у одних родителей.

Ты конкретно написала о ты просила - и ты получила. Это как раз и есть мистическое, а не то когда ребенка любят потому что любят.
А любовь к ребенку ты каким боком сюда запихнула? При чем тут любовь? Вообще не поняла. Да, я верю , в том числе и в то, что ты назыавашь мистикой. Да, просила и получила. )))
А не получила бы что просила, то что?
Ничего .Страшного бы ничего не случилась. А что должно было случиться?)))
Зачем себе приписывать природное, даже если ты сознательно соблюдала негласные правила?
А правила тут каким боком? Ты вообще о чем? Никакие правила вообще никак не могли повлиять на исполнение моего желания. Да пусть мамы просят чего хотят, пока детишек носят, ты что запрещать им собралась?. А вдруг припишут природное, кстати, кому припишут,? Благосклонности ВС, видимо. )))

@Е-мое, мы о разном. ) И все закладывается в свое время., а не только в момент зачатия. Важен весь период беременности. Речь не была конкретно о генетике, речь была о том, что тот же самый ребенок от тех же родителей, зачатый, не цепляйся, просто к примеру, днем раньше или днем позже был бы уже другим.
А что касается генетики,. так сейчас вроде не проблема, иди и делай, коль ты или медики, считают нужным.
Я не цепляюсь. Мистическое и про гарантии, что могу влиять - когда то было и моим. Резнуло, что от тебя яко бы что то зависело. Работала с женщиной когда то, у которой дочка была с синдромом дауна, а ведь ни что не предвещало и ребенок долгожданный и любимый.

Ты конкретно написала о ты просила - и ты получила. Это как раз и есть мистическое, а не то когда ребенка любят потому что любят.
А любовь к ребенку ты каким боком сюда запихнула? При чем тут любовь? Вообще не поняла. Да, я верю , в том числе и в то, что ты назыавашь мистикой.
Ничего .Страшного бы ничего не случилась. А что должно было случиться?))) А правила тут каким боком? Ты вообще о чем? Никакие правила вообще никак не могли повлиять на исполнение моего желания. Да пусть мамы просят чего хотят, пока детишек носят, ты что запрещать им собралась?. А вдруг припишут природное, кстати, кому припишут,? Благосклонности ВС, видимо. )))
[/QUOTE]
Ну что поделать, мне не нравится когда родители чего то конкретно просят. Запретить конечно не могу, но это уже дико как то для меня, как непринятие ребенка таким какой он сам по себе родится.

Ладно, не важно, проехали.

Ну что поделать, мне не нравится когда родители чего то конкретно просят. Запретить конечно не могу, но это уже дико как то для меня, как непринятие ребенка таким какой он сам по себе родится.
Так дико для тебя. И я не уверена, что ты вообще поняла о чем я. Но про свое желание запретов другим людям , ты написала. Вот это дикость для меня.
Писи, пост свой отредактируй, пожалуйста. У тебя ж есть время. , а то ты с цитированием накосячила.

Так дико для тебя. И я не уверена, что ты вообще поняла о чем я. Но про свое желание запретов другим людям , ты написала. Вот это дикость.
[/QUOTE]
У тебя что то с цитированием.

У меня нет запрета другим людям. У меня есть понимание что и маленький ребенок, в том числе и ребенок в утробе - это не часть меня/ тебя, а отдельный человек.

Так дико для тебя. И я не уверена, что ты вообще поняла о чем я. Но про свое желание запретов другим людям , ты написала. Вот это дикость.
[/QUOTE] Это твой пост. ты свои посты видишь?

Вложения

• Снимок экрана (93).png
    Снимок экрана (93).png
    196.3 KB · Просмотры: 7
Это твой пост. ты свои посты видишь?
[/QUOTE]
А ты? Почему мой пост под твоим ником?

Про запреты напишу тогда иначе. Мне не нравятся те просьбы - они для меня как навешанные на ребенка свои ожидания. И не важно получила то что просила или нет - прося ожидаешь того что нужно тебе, а ребенок родится каким родится. Но да, со своими детьми я этого не понимала и мне было близко то о чем ты пишешь. А сейчас вижу и воспринимаю иначе. И вовсе не запрещаю тебе набивать твои шишки))).

Про гены ничего не могу написать, до конца не изучен этот вопрос, могу написать лишь про простую физиологию, что употребление отца напрямую влияет на качество спермотпзоидов. И они как не крути не несут в себе здоровье. Так что то что в здесь и сейчас имеет большое значение.

Продолжительность сперматогенеза - 70 дней. Если в этот период были мощные возлияния - то весь материал подпорчен- тут даже сомнений быть не может.

Это твой пост. ты свои посты видишь?

[/QUOTE] Потому что ты так посты свои оформляешь, А я всего лишь нажимаю на конопочку цитировать. ))) Господи, неужели ты не видишь*? Я ж тебе скрин специально отправила твоего же поста. Нажимаешь редактировать, и убираешь лишний. ( [/QUOTE] ) начинай с п. #272

Последнее редактирование:
Потому что ты так посты свои оформляешь, А я всего лишь нажимаю на конопочку цитировать. ))) Господи, неужели ты не видишь*? Я ж тебе скрин специально отправила твоего же поста.
[/QUOTE]
Пролестни, я цитировала твой пост но не смогла исправить что там цитату образует. Сейчас твой нормальный, может сбой был или ты исправила, но у себя изменить тогда не смогла.

* и сейчас - идет при цитировании поста с неправильно сделанной цитатой. Ну может форум сбоит. хз

1687603936377.png

Назад
Сверху Снизу