Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
диагноз плоду поставлен не был., со слов Дики. О диагностике Нужно ли делать аборт и когда, если у плода обнаружен синдрома Дауна?О точном наличии СД говорит генетический тест.. (ну относительно точном) - остальные тесты "прикидочные".
Мне предложили сделать генетический анализ с помощью забора ворсинок хориона через прокол на основании скрининга, на котором были выявлены маркеры и высокий индивидуальный риск. Я отказалась. Прошла УЗИ на наличие пороков, часто присущих ребенку с СД, на нем ничего не выявили. Ребенок родился здоровый.диагноз плоду поставлен не был., со слов Дики. О диагностике Нужно ли делать аборт и когда, если у плода обнаружен синдрома Дауна?
Я поняла что при любом раскладе ребенка оставлю, уже видела его на УЗИ, как он шевелил ручками-ножками, поэтому тест делать не стала. Учитывая, что от прокола беременность могла прерваться или у ребенка могли возникнуть другие осложнения@Дона,
Ну по-хорошему - надо в таких случаях делать генетический тест. Это не на авось... Но всегда есть опред группа людей, которая считает, что можно все таки проскочить на желтый - авось пронесет..
Я и сама так делаю иногда. Главное - отдавать себе отчет - что является причиной, а что следствием. И что имеющаяся жеппа - это не случайность.
А "жопа" у каждого своя. И тот , кто логикой руководствуется , ну никаких гарантий, что он в жопе окажется, нет. Увы. Очень часто логикой пытаются свои же страхи оправдать.@Aliciya,
тут идет анализ того - а как я оказалась в жеппе и куда теперь идти, чтоб увидеть в ней выходящее отверствие? //
ПиСи - а - ну вот уже написали выше оказыввается об этом.
Странный спор. А кто работал над этим лет 35-40 назад? Особенно по первым детям. Забеременели - да родили@Амариш, хорошо, не осуждение, неприятие, непринятие чьего-то решения. В данном случае, правильнее , наверное, не про желтый цвет, а на все воля Божья. Это про детей. Ну не "работали" они над зачатием. Как вышло, так и вышло. А кредиты, это , кмк, уже про другое. Они ж не сами появляются. Заснул без них, проснулся с ними. Я об этом.
Кредиты, конечно. )))Кто не сам появляется?)) Кредиты?
Я о логической цепочке принятия тобой решений исходя из твоего ответа.Я знаю точно, что больше я рожать не буду. Что теперь я постараюсь развернуться к себе. Я и не считаю свой ответ самым лучшим, и не пытаюсь ответить более правильно, чем было.
К чему вот это сейчас? Я не жалею о рождении своих детей, но жалею о своей зашоренности.
Так об этом еще в гинекологии предупреждают, что такое возможно раз по двадцать, чтобы уже наверняка дошло. Что возможна нежелательная беременность и лучше предохраняться.Прекратила кормить грудью, залетела, ну очень часто. Кто-то рожает, кто на аборты бегает.