Дейл
Гуру
И , в этой фразе и сам не плошай.ВС надейся, а сам не плошай!
Тогда нет противопоставления и всё встаёт на свои места.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И , в этой фразе и сам не плошай.ВС надейся, а сам не плошай!
А Дики ж написала, что хотела родить.Это твое предположение , что беременность была нежелательной. Специально не собирались, ну а там как получится. На СД сейчас вроде каждую обследуют Почитай кто в группе риска. Всем предохранятся?Так об этом еще в гинекологии предупреждают, что такое возможно раз по двадцать, чтобы уже наверняка дошло. Что возможна нежелательная беременность и лучше предохраняться.
Сейчас, когда дети уже есть и Дика в полной мере понимает и принимает все трудности, рассуждать о том, нужно ли было рожать или нет - это пилить опилки.@Aliciya,
Чтобы человек задумался об импульсивности поступков. У Дики это не только с детьми, с кредитами тоже.
Поэтому - это комплексное явление.
Алисия, мы тут собрались не для того, что как в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ставить лайки - это другой ресурс - тут идет анализ того - а как я оказалась в жеппе и куда теперь идти, чтоб увидеть в ней выходящее отверствие?
инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - это не этот ресурс)))
ПиСи - а - ну вот уже написали выше оказыввается об этом.
С чего вдруг?...
Кредитка не от импульсивности, от нехватки денег на самое необходимое.
Ну вот видишь, ты считаешь , что имело место лихачество. Я так не считаю. Это все-таки не авантюра. Наверняка думала, взвешивала . Этак любое дело без 100 % гарантии можно авантюрой посчитать. ))
Ой, ну что ты берешь в голову? И прям все решили, что тебе захотелось.)) Мы вот не рискнули , и что, муж не жалеет, я жалею., а тогда все логикой ))) решали. А по сути, оправдание своим страхам , он своим, я своим.И я не осуждаю, можно подумать я не вижу, что уже потыкали все кому не лень. И прям вот мне захотелось, ага.
Амариш, , не поняла, у тебя одно как бы противоречит другому. Поясню, первой мыслью несогласна. Многие пользуются кредиткой как раз по причине умения анализировать ситуацию. И в основном это небедные люди. А бедные как раз и пытаются свои дыры закрывать кредитками. Ну и мое имхо, народ просто подсадили на эти кредиты. А это уже про политику будет. Увы.Кредитка ВСЕГДА от нежелания анализировать финансовую ситуацию.
Бедность и нищета тут вобще не при чем)))
В такую, какую? Тут же все, и муж алк, и отсутствие средств, и дети , и отсутствие работы у Дики Полный комплект.И да - конечно попадание в такую ситуацию - это результат мышления.
Это Кати тема, не Дикина. Тож хотела ещё написать ДикеАмариш, , не поняла, у тебя одно как бы противоречит другому. Поясню, первой мыслью несогласна. Многие пользуются кредиткой как раз по причине умения анализировать ситуацию. И в основном это небедные люди. А бедные как раз и пытаются свои дыры закрывать кредитками. Ну и мое имхо, народ просто подсадили на эти кредиты. А это уже про политику будет. Увы.
В такую, какую? Тут же все, и муж алк, и отсутствие средств, и дети , и отсутствие работы у Дики Полный комплект.
Так в том то и дело что не видела она 5 лет назад. Видела бы- делала по другому.@Дона,
Ну вот именно в такую - когда "полный комплект".
Дика же отчетливо видела, что ситуация усугубляется еще лет 5 назад .Наверняка. Это не помешало ей подумать - ай прорвусь на желтый! И ребенка родить и кредит взять при таком вот супруге.. И еще каких то кредитов поднабрать .И профессию не получить - а вот это почему? Дике уже явно за 30 - почему ее нет?
Чо уж теперь ... теперь как бы уж поосторожнее в желтым цветом... Теперь хватит этих забегов на желтый - надо стоять и размышлять и ждать зеленого.
Я не вижу здесь взвешенных решений. Чтобы у ребенка первого ребенка был брат и сестра это не убедительный для меня аргумент. Как на основании этого можно принять решение о рождении ребенка, потом это же перекладывание своей ответственности на старшего ребенка, как будто ему это надо.Ну вот видишь, ты считаешь , что имело место лихачество. Я так не считаю. Это все-таки не авантюра. Наверняка думала, взвешивала . Этак любое дело без 100 % гарантии можно авантюрой посчитать. ))
Ой да не беру я в голову это)Ой, ну что ты берешь в голову? И прям все решили, что тебе захотелось.)) Мы вот не рискнули , и что, муж не жалеет, я жалею., а тогда все логикой ))) решали. А по сути, оправдание своим страхам , он своим, я своим.
Так и просится вспомнить про суслика ))) Ты и в моей ситуации увидела то, что захотела., И выводы СВОИ сделала. )))Я не вижу здесь взвешенных решений.//. И вот твои страхи тоже мне не понятны.
))) Откуда такое в твоей голове, мне не понять. )))Просто детей рожать раз замуж вышла это по твоей логике.
Быстро ты переобулась. ))) Нормальные у меня были страхи. Ты там местоимение "мы" пропустила. Но , главное, что и взвешенное решение тебя опять не устроило.))) Ага. И я не сомневаюсь. Сомнения , это совершенно другое.Хотеть ребенка и не родить, это странно. У тебя наверное сильно страшные страхи)
А есть родители, которое ориентируются на желание ребенка? Я не встречала .По поводу второго ребенка - это же огромный стресс для первого... в принципе он перестает быть главным объектом любви своих родителей...