Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
@Piramidon, ух ты, даже на английском)))) вот что я здесь прокомментировать хочу: «по мнению медиков, эта практика (имеется ввиду опохмел – ред) просто отсрочивает симптомы и вызывает зависимость». 1. Зависимость может быть и без фактора опохмела 2. Сомнительный момент, что опохмел отсрочивает симптомы. Просто сопоставляю два моих периода: когда в день похмелья я не употребляла вообще, то в целом на протяжении периода не особо депрессивила. А когда появился «отложенный опохмел» - весь период употреба стал сопровождаться более ярко выраженной депрессией.

Так что да – ясно, что лучше вообще не пить. Но если уж пить, то хотя бы без опохмелов (мне так кажется, что если стоит жесткий запрет на опохмел, то накануне и не вжрешь очень много).

ИМХО

Настроение сегодня по большей части опять ужасное. Грустно в связи с отношениями.
Вино предлагали, отказалась. Не хочу. И не курю второй день.
Привет. Как ты сегодня?

Привет!) Да тоже в плохом настроении.
Ты как?
У самой проблем по жизни много, но настроение вроде в норме. Это я к тому, что возможно у тебя плохое настроение не только из-за внешних причин. Как думаешь?

У самой проблем по жизни много, но настроение вроде в норме. Это я к тому, что возможно у тебя плохое настроение не только из-за внешних причин. Как думаешь?
Так я об этом выше и написала, что не только из-за моих реальных проблем так. Алкоголь конечно сильно повлиял. Наслоился с реальными проблемами и получилось ужасно, конечно

Так я об этом выше и написала, что не только из-за моих реальных проблем так. Алкоголь конечно сильно повлиял. Наслоился с реальными проблемами и получилось ужасно, конечно
есть какие-то идеи-приемы, как нормализововать себе настроение? физическая активность может быть или что-то другое? еще - может ты просто много сладкого кушаешь? от него в итоге может настроение портиться

есть какие-то идеи-приемы, как нормализововать себе настроение? физическая активность может быть или что-то другое? еще - может ты просто много сладкого кушаешь? от него в итоге может настроение портиться
Нет, я не ем много сладкого)

Как нормализовать настроение?
Да там нужен комплексный подход и время)))
Ну а может оно не нормализуется, ибо может у меня клиническая депрессия, а антидепрессанты мне не зашли, ну и просто жить с этим. Единственное, контролировать, чтоб окружающие не огребали из-за этого дела)

Последнее редактирование:
Я тут в Яндексе на вакансию откликнулась. Тренера для нейронок. Прислали огромный тест (мне это то и было интересно, не рассчитываю, что меня возьмут туда). Тест делать не могла, ибо надо гуглить параллельно и на скорости, а у меня вай фай отвалился. Почти забила на то чтобы им отправить это. Внезапно прислали смс))) Конечно рассылка и им по фиг, они скорее возьмут человека с вышкой, желающих работать у них обычно много. Но выглядело мило)

Напишу, что я делаю для нормализации настроения и состояния в принципе и что планирую.

Вначале дала себе лежачий отдых. Лежала много. Не могу нормально спать, но при этом лежу всё равно. Стараюсь расслабиться, думать о хорошем.
Торможу всплески бурной деятельности, типа щас все дела бегом побегу делать и всё наладится.
Смотрела очень много интересного для меня контента на ютубе. Начала читать интересную книгу. Посетила несколько вебинаров. Стала двигаться в направлении поиска работы в офисе/онлайн.
Стараюсь хорошо и полезно питаться. Отказалась от сигарет (не знаю временно или постоянно, бросить курить пока цели нет, но второй день отказываюсь от того, чтобы мне из магазина принесли пачку)
Витамины группы б, цинк, магний, калий, комплекс аминокислот.
Травы: душица, осина, мелисса и другие.
Обильное питье.
Длительные прогулки, сначала с собаками, потом ещё иду гулять одна.
Раскраски антистресс)))
Общение с подругой
Общение на форуме конечно же, марафон очень помогает) ещё раз спасибо @Piramidon

Что планирую добавить?
Увеличить количество водных процедур))) благо погода позволяет)
Лёгкая разминка, зарядка, гимнастика, танцы
Пара дыхательных упражнений
Видео с ноута (хватит уже портить зрение с телефона, благо инет появился)
Продолжать попытки получить желаемую работу (с яндексом я всё-таки попробую решить тест)
Лучше одеваться, лучше следить за собой
Навести порядок дома
Более осознанный и разнообразный отдых, вместо зависания в телефоне
Дневник от руки, письменные практики
Хвалить себя стараться почаще
Стараться замечать и исполнять свои простые бытовые желания
Стараться делать какую-то новую мелочь каждый день
...йогу добавлять сюда? 🙈🤣 Похоже перебор получается... нет? Но я же постепенно...
Про английский забыла, давно хочу, я там в группе по изучению))) но почему бы и нет, когда мне, например, не хватает общения) только чтоб не через силу)))

Напишу, что я делаю для нормализации настроения и состояния в принципе и что планирую.

Вначале дала себе лежачий отдых. Лежала много. Не могу нормально спать, но при этом лежу всё равно. Стараюсь расслабиться, думать о хорошем.
Торможу всплески бурной деятельности, типа щас все дела бегом побегу делать и всё наладится.
Смотрела очень много интересного для меня контента на ютубе. Начала читать интересную книгу. Посетила несколько вебинаров. Стала двигаться в направлении поиска работы в офисе/онлайн.
Стараюсь хорошо и полезно питаться. Отказалась от сигарет (не знаю временно или постоянно, бросить курить пока цели нет, но второй день отказываюсь от того, чтобы мне из магазина принесли пачку)
Витамины группы б, цинк, магний, калий, комплекс аминокислот.
Травы: душица, осина, мелисса и другие.
Обильное питье.
Длительные прогулки, сначала с собаками, потом ещё иду гулять одна.
Раскраски антистресс)))
Общение с подругой
Общение на форуме конечно же, марафон очень помогает) ещё раз спасибо @Piramidon

Что планирую добавить?
Увеличить количество водных процедур))) благо погода позволяет)
Лёгкая разминка, зарядка, гимнастика, танцы
Пара дыхательных упражнений
Видео с ноута (хватит уже портить зрение с телефона, благо инет появился)
Продолжать попытки получить желаемую работу (с яндексом я всё-таки попробую решить тест)
Лучше одеваться, лучше следить за собой
Навести порядок дома
Более осознанный и разнообразный отдых, вместо зависания в телефоне
Дневник от руки, письменные практики
Хвалить себя стараться почаще
Стараться замечать и исполнять свои простые бытовые желания
Стараться делать какую-то новую мелочь каждый день
...йогу добавлять сюда? 🙈🤣 Похоже перебор получается... нет? Но я же постепенно...
Про английский забыла, давно хочу, я там в группе по изучению))) но почему бы и нет, когда мне, например, не хватает общения) только чтоб не через силу)))
В целом очень разумный подход. Желаю успехов в реализации всего запланированного :)

Пониженный эмоциональный фон и заниженная самооценка от алкоголя, не нужно ничего нормализовывать, само все восстановиться.
Стрессы нужно избегать, они прямой путь к срыву.
Даже просто полежать с закрытыми глазами, состояние транса, не сон конечно, но мозг отдыхает.
Ты со своим глобальным списком еще больше себя в чувство вины и депрессию загонишь, убирай оттуда все лишнее, день прошел трезво и уже хорошо)

Пониженный эмоциональный фон и заниженная самооценка от алкоголя, не нужно ничего нормализовывать, само все восстановиться.
Стрессы нужно избегать, они прямой путь к срыву.

Даже просто полежать с закрытыми глазами, состояние транса, не сон конечно, но мозг отдыхает.

Ты со своим глобальным списком еще больше себя в чувство вины и депрессию загонишь, убирай оттуда все лишнее, день прошел трезво и уже хорошо)
Спасибо за дельный совет)))
Но теперь у меня в обязательном порядке Яндекс тест, собеседование в кол центр и приезд парня во вторник.
С ребенком завтра купаться идти
Пытаюсь понять как я ко всему этому подготовлюсь и как вообще все успеть но себя не загнать

@Piramidon, ух ты, даже на английском))))
На НД есть кодированные, которые утверждают, что при переводе смысл текста искажается, - есть такое)

Как нормализовать настроение?
Эта техника "расщепления" часто в ПТ практиках встречается, в различных вариациях.

и приезд парня во вторник.
Парня тоже можно пододвинуть, года на два, представь что его в армию забрали, письма пишите :-D :ax:

Почитай, сумеет твоя просевшая психика выдержать похожую перетрубацию?

Настроения нет и усталость
Не спала опять всю ночь
Парень звонит, а я как дура и разговариваю. Сегодня был последний раз. Сказала прямым текстом, чтобы звонил днём, а ночами звук у меня будет выключен. Написала, что приезжать не стоит если у нас просто секс по дружбе, слишком это геморно, приезд. Так что может и не приедет. Гостиницу он ещё не оплачивал, а билеты можно вернуть за 8 часов до отправления поезда с компенсацией полной стоимости) так что не переживай @Piramidon заранее)))
Хотя я уже на стрессе всё равно 🙈🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу