Чето он какой то общепитовский, не домашний, может синей изолентой ручку обмотать?Всем привет!))
У меня сегодня новое приобретение)))
Ножи моя слабость)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чето он какой то общепитовский, не домашний, может синей изолентой ручку обмотать?Всем привет!))
У меня сегодня новое приобретение)))
Ножи моя слабость)))
Не, не надо)Чето он какой то общепитовский, не домашний, может синей изолентой ручку обмотать?![]()
Ещё острее ножи из углелодистой стали, но они уже другая жизненная кулинария и многим не нравятся)действительно острый нож)))
запах на продуктах появляется. Запах железа. )) И ухаживать за ними сложнее.Ещё острее ножи из углелодистой стали, но они уже другая жизненная кулинария и многим не нравятся)
А ты быстро быстро режь, как китайский шеф повар))запах на продуктах появляется. Запах железа. ))
Оксидная пленка и у меня на ножах появляется. На парочке специально протравливал в спрайте.А ты быстро быстро режь, как китайский шеф повар))
Эти ножи у меня вообще воды не видели, только протираю, на них со временем защитная масляная пленка появляется, за исключением кромки.
Поверх оксидной пленки, появляется еще пленка из засохших растительных масел и животных жиров, которые в продуктах содержатся, с виду как слой олифы. На помидоре я не чувствую железа, а лимон им не буду резать, потому что нож жалко.Оксидная пленка и у меня на ножах появляется. На парочке специально протравливал в спрайте.
Но!!!)))
Запах то остаётся!))
Помидор пахнет железкой.
Теперь понял. ))))Поверх оксидной пленки, появляется еще пленка из засохших растительных масел и животных жиров, которые в продуктах содержатся, с виду как слой олифы. На помидоре я не чувствую железа, а лимон им не буду резать, потому что нож жалко.
Ну нет, меня совесть потом замучает. Хотя там по любому есть сумма на недосдачу и воровство. Ну как тут в деревне не знаю, в Москве точно естьПодарок же
Хех, я помню, как наткнулась на следующий заголовок в прессе "Радикальный отказ от алкоголя грозит смертью" )))) в самой статье писалось о прерывании запоя))))Сегодня нашла статью про ЗОЖ, гугл мне посоветовал. Просто ужасно. Смотрите сами. Аж красным подчеркнули!Посмотреть вложение 1183990
Один сосед алкаш на выходе помер, я второму соседу алкашу об этом, предполагал что испугается, задумается. А он мне, - я его предупреждал, что похмелятся нужно. А у самого внешность, что его трезвым в суд не пустили, из-за фейс контроля.