Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!))
У меня сегодня новое приобретение)))
Ножи моя слабость)))
Чето он какой то общепитовский, не домашний, может синей изолентой ручку обмотать? :-D

Чето он какой то общепитовский, не домашний, может синей изолентой ручку обмотать? :-D
Не, не надо)
Вполне хороший и действительно острый нож))) меня всё устраивает

Ещё острее ножи из углелодистой стали, но они уже другая жизненная кулинария и многим не нравятся)
запах на продуктах появляется. Запах железа. )) И ухаживать за ними сложнее.
Но, конечно, резучее, агрессивнее, брутальнее.

запах на продуктах появляется. Запах железа. ))
А ты быстро быстро режь, как китайский шеф повар))
Эти ножи у меня вообще воды не видели, только протираю, на них со временем защитная масляная пленка появляется, за исключением кромки.

Ножи раз в полгода точно.
Кгода ещё был женат, приезжаю их командировки, а у меня и ножи на точный и розетка отремонтирована.
И свечка вполовину сгорела.

А ты быстро быстро режь, как китайский шеф повар))
Эти ножи у меня вообще воды не видели, только протираю, на них со временем защитная масляная пленка появляется, за исключением кромки.
Оксидная пленка и у меня на ножах появляется. На парочке специально протравливал в спрайте.
Но!!!)))
Запах то остаётся!))
Помидор пахнет железкой.

Оксидная пленка и у меня на ножах появляется. На парочке специально протравливал в спрайте.
Но!!!)))
Запах то остаётся!))
Помидор пахнет железкой.
Поверх оксидной пленки, появляется еще пленка из засохших растительных масел и животных жиров, которые в продуктах содержатся, с виду как слой олифы. На помидоре я не чувствую железа, а лимон им не буду резать, потому что нож жалко.

Поверх оксидной пленки, появляется еще пленка из засохших растительных масел и животных жиров, которые в продуктах содержатся, с виду как слой олифы. На помидоре я не чувствую железа, а лимон им не буду резать, потому что нож жалко.
Теперь понял. ))))
Не, я ножи мою. ))))))

У меня сегодня в местной пятерке не пробилась покупка на 200р.
Я 10 раз перечитала чек. Не увидела там этой покупки. Вернулась, хотя тяжёлая была сумка. Ещё стояла ждала. Ещё директора уверяла, что не пробилось же! 🙈🤣 Убедила, все решили, с меня 200р 🙈🤣

Всем привет!)))
Пятёрочка что-то вообще не выручает, как они заявляли в какой-то старой рекламе 🙈🤣
Просекли, что кету беру у них, она и правда вкусная там, видимо не пожалели глутамата изготовители... Так убрали акцию и на последний кусок наценили конски... Это в благодарность, что вчера покупку им пробила... 🤣 Взяла и этот кусок последний, уж очень хотела рыбы и по акции гобушу... Выглядела и по составу ок.
Пришла домой и практически перехотела рыбы 🙈🤣.
Лимонадик зато туда подвезли местный мой любимый, жалко тяжеловато нести издалека (1,5км до магазина), но попила все равно, кайфанула) 😋

Всем привет!) Все так же, ем и пью лимонад. Ещё мама уехала. Не на долго но все равно у меня был квест с перестановкой цветущего внезапно кактуса и ее собакой.
Сильно волнует вопрос про генетику, что там с доминантным и рецессивном геном... Очень волнует. Интересно. Говорят теперь у учёных на это новое мнение. А где посмотреть я не знаю

Сегодня нашла статью про ЗОЖ, гугл мне посоветовал. Просто ужасно. Смотрите сами. Аж красным подчеркнули!Посмотреть вложение 1183990
Хех, я помню, как наткнулась на следующий заголовок в прессе "Радикальный отказ от алкоголя грозит смертью" )))) в самой статье писалось о прерывании запоя))))

Хех, я помню, как наткнулась на следующий заголовок в прессе "Радикальный отказ от алкоголя грозит смертью" )))) в самой статье писалось о прерывании запоя))))
Один сосед алкаш на выходе помер, я второму соседу алкашу об этом, предполагал что испугается, задумается. А он мне, - я его предупреждал, что похмелятся нужно. А у самого внешность, что его трезвым в суд не пустили, из-за фейс контроля.

Назад
Сверху Снизу