на хорошем кино провереноДубынин это хорошо!)))
А слаще всего спится под самые интересные лекции, есть такое![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на хорошем кино провереноДубынин это хорошо!)))
А слаще всего спится под самые интересные лекции, есть такое![]()
Эмоциональные качели, это подсознание пытается вывести психику из равновесия, что бы ты сорвалась.Ну и настроение временами скачет
Да это ничего страшного. Я же девушка, у меня и без употреба эмоциональные качели бывали не такие ещё)))Эмоциональные качели, это подсознание пытается вывести психику из равновесия, что бы ты сорвалась.
У здорового человека в организме вырабатывается микроскопические дозы эндогенного алкоголя, для системы психорегулирования. Начиная употреблять внешний этанол, мы эту систему разрушаем и теперь нужно время для восстановления.
Да надо было витамины брать комплексом, я только потом догадаласьБеленькая капсула - не для печени случайно? :)
А в целом горсть таблеток утром знакомая тема.![]()
В названии весь сюжет)Кто знает сюжет романа Достоевского "Идиот"?
Почему отключается?)В названии весь сюжет)
Это единственный роман у Достоевского, который я несколько раз начинал, но так и не прочитал, - мозг отключается![]()
Дай рецензию в один абзац, хочется попасть в этот процент!Кто знает сюжет романа Достоевского "Идиот"?
Ахах, иди лучше читай!Дай рецензию в один абзац, хочется попасть в этот процент!
Кликаешь на аватарку, потом в сплывающем окне на ник, далее > найти > Найти все темы Lesha87Леша уже видимо в архиве, кроме последней темы
Вижу! Спасибо за ссылку!Кликаешь на аватарку, потом в сплывающем окне на ник, далее > найти > Найти все темы Lesha87
Бывает что модераторы, по некоторым причинам, закрывают доступ к личке автора, но все равно поиск по автору находит все его сообщения.