Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Уже вызывал. Прокапал. Дал сонник. Утром проснулся та же ерунда. Способ только один. Не пить. А уж как обратно не зайти это вот блин силу воли надо. Которой похоже нету
Ясно)
ну не знаю.я после каждого капельника по году не пила точно.минимум.какие-то они у меня зверские были видимо:CRAZY:профи.нацеленные на результат:smug:ну или я такая была)
Ну а как тебе обратно не зайти не знаю.-заводи свою тему-народ долготрезвый подтянется-советов накидает :smile:

Ясно)
ну не знаю.я после каждого капельника по году не пила точно.минимум.какие-то они у меня зверские были видимо:CRAZY:профи.нацеленные на результат:smug:ну или я такая была)
Ну а как тебе обратно не зайти не знаю.-заводи свою тему-народ долготрезвый подтянется-советов накидает :smile:
Да как бы претензий к ним нет. До этого раза были. Вырубили сразу. Прокапали. Жене таблетки оставили. Что когда пить. Нормально вышел. А сейчас что затяг идет. Есть один способ. На личном опыте проходил. Но на него надо решиться

Доброй ночи. А как удалось поспать? . Из угла в угол хожу. Корвалолу выпил. Тольку нет. Пить уже не могу
Привет!
Корвалола чтоб поспать мне пузырек надо как минимум (170 рост, 48 вес). Но не советую, как-то опасно.
А поспать так у меня проблемы со сном в принципе. Просто за всю неделю поспала часов 5. А потом вот поспала часов 8)
Сегодня опять не сплю. И это при том что не пью почти месяц.
Попробуй в меру физической активности, прогулки, следить за дыханием. Ешь побольше

Привет!
Корвалола чтоб поспать мне пузырек надо как минимум (170 рост, 48 вес). Но не советую, как-то опасно.
А поспать так у меня проблемы со сном в принципе. Просто за всю неделю поспала часов 5. А потом вот поспала часов 8)
Сегодня опять не сплю. И это при том что не пью почти месяц.
Попробуй в меру физической активности, прогулки, следить за дыханием. Ешь побольше
И не пей конечно, держись. Давай заводи тему, там люди накидаю советов, чтоб голове в нужном направлении начала работать и выходить и этой зависимости. На одной силе воли тут не выйдешь

Парень приезжал. Уже уехал. Пока не сильно скучаю, ещё приятно от встречи. Потом накроет, наверное.
@Ksan, какая ты не постоянная однако, ведь обещала же, что ни-ни :-D

@Ksan, какая ты не постоянная однако, ведь обещала же, что ни-ни :-D
Ни ни что?)))))
Я говорила, что он может не приедет. Но видимо он действительно был тверд в своих намерениях.
Мы очень хорошо повеселились. Вчера лазили через забор, искали спуск на набережную. Не нашли. Зато нашли разрушающийся заброшенный завод. Потом на нас наехала какая-то бабка типа чего это вы лазаете? На другой день нашли нормальный спуск на набережную. Идём, а там этот завод только с другой стороны. Ворота. Ну я для интереса попробовала открыть, точно ли заперто...и тут нас чуть не сбивает машина... Выходит гоповатый мужик с наездом, мы объясняемся, уходим и тут за нами мчит пёс которого он спустил и на нас натравил...🙈🤣 очень гостеприимный город...
Вспомнила заброшенный завод на Кипре... как день и ночь

Всем привет! Сорвалась. Полежала в наркологии в Москве, то ещё приключение. Сорвалась ещё раз. Скоро к доктору поеду. С тем парнем рассталась и правильно сделала, он алкоголик. Когда приехала к нему и пила у него так как у него всегда спиртное дома а я алкоголик то он предпочитал выкинуть меня из дома а не бухло. Встретила другого после расставания, хотя и не надеялась уже. Парень работящий, проблем с алко нет, но когда понял мои проблемы резонно сказал ты для себя выбирай тебе любовь, семья или выпить. Очень не хочу его терять. Умоляла о шансе. На эмоциях напилась. Общается пока что но вполне обоснованно дал понять что или выпить или он. Поблагодарила его за это. Но как не сорваться ещё раз не знаю. Больше есть уже не помогает, таблетки которые назначали от депрессии тоже.

Парень золото, хочет меня видеть именно такой какой хочу себя видеть тоже, не умею пить в меру и вообще не пью так отлично принимает это. Но пьющая я его не устраиваю и здесь он абсолютно прав.

Назад
Сверху Снизу