Всем привет!))
Закрутилась в делах сегодня)
Вчера удалось наконец-то нормально поспать, сразу стало получше))) ура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне не приходят уведомления если не на сайте. И на сайте без звука приходят. Я с телефона)Спасибо, хорошо, чай пью))
Уведомления на лайки отключи, а то спать мешают![]()
Вот этот "перебор" запускает мыслиоколесицу которая терроризирует мозг и не дает ему отдохнуть во сне. Тормози, нельзя объять не объятное, все не особо нужное откладывай на завтра и многое само отвалится, как не обязательное)Похоже перебор получается... нет? Но я же постепенно...
ЗдрасВсем привет!))
Здрас
Доброй ночи. А как удалось поспать? . Из угла в угол хожу. Корвалолу выпил. Тольку нет. Пить уже не могуВсем привет!))
хороший знак. Мне давало фору тройку месяцев.Пить уже не могу
Мой заплыв столько не вы тянет)))хороший знак. Мне давало фору тройку месяцев.
Там на 28-ом дне завязки человеку удалось поспать.а ты сколько не пьёшь?). А как удалось поспать? .
ОМой заплыв столько не вы тянет)))
Объём большой. И спиртное тяжёлое. Коньяк. Уже какой день мучаюсь. Выпьешь. Нормально поел покурил. Что поделал. Отпускает опять пошел. День сурка прям какой тохороший знак. Мне давало фору тройку месяцев.
Там на 28-ом дне завязки человеку удалось поспать.а ты сколько н
Бухать завязывай.тож будешь спать как младенецНа 28? Обалдеть У меня на пятые сутки снег полетел в мае
Там на 28-ом дне завязки человеку удалось поспать.а ты сколько не пьёшь?)
Обалдеть. Последний запой был на 4 сутки снег пошел в маеТам на 28-ом дне завязки человеку удалось поспать.а ты сколько не пьёшь?)
Так в том то беда. Перетерпеть не могу. Срываюсь. Бесит уже это состояние. Жду 10.00 и бегу. На пару часов хватат. Потом опять.Бухать завязывай.тож будешь спать как младенец![]()
Сам не можешь.попробуй выйти из заплыва с помощью капельника.Так в том то беда. Перетерпеть не могу. Срываюсь. Бесит уже это состояние. Жду 10.00 и бегу. На пару часов хватат. Потом опять.
Срываются с года, с десяти.Так в том то беда. Перетерпеть не могу. Срываюсь. Бесит уже это состояние. Жду 10.00 и бегу. На пару часов хватат. Потом опять.
Да запой это. Пьянка это так день два. Лицо уже на лицо не похоже.Срываются с года, с десяти.
А у тебя продолжение пьянки.
Подушнить решил с утра пораньше?)Срываются с года, с десяти.
А у тебя продолжение пьянки.
Уже вызывал. Прокапал. Дал сонник. Утром проснулся та же ерунда. Способ только один. Не пить. А уж как обратно не зайти это вот блин силу воли надо. Которой похоже нетуСам не можешь.попробуй выйти из заплыва с помощью капельника.