Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, хорошо, чай пью))
Уведомления на лайки отключи, а то спать мешают :-D
Не, мне не приходят уведомления если не на сайте. И на сайте без звука приходят. Я с телефона)
Сама по себе не сплю

Похоже перебор получается... нет? Но я же постепенно...
Вот этот "перебор" запускает мыслиоколесицу которая терроризирует мозг и не дает ему отдохнуть во сне. Тормози, нельзя объять не объятное, все не особо нужное откладывай на завтра и многое само отвалится, как не обязательное)

Всем привет!))
Закрутилась в делах сегодня)
Вчера удалось наконец-то нормально поспать, сразу стало получше))) ура
Доброй ночи. А как удалось поспать? . Из угла в угол хожу. Корвалолу выпил. Тольку нет. Пить уже не могу

Мой заплыв столько не вы тянет)))
О
хороший знак. Мне давало фору тройку месяцев.
Объём большой. И спиртное тяжёлое. Коньяк. Уже какой день мучаюсь. Выпьешь. Нормально поел покурил. Что поделал. Отпускает опять пошел. День сурка прям какой то

Там на 28-ом дне завязки человеку удалось поспать.а ты сколько не пьёшь?)
Там на 28-ом дне завязки человеку удалось поспать.а ты сколько не пьёшь?)
Обалдеть. Последний запой был на 4 сутки снег пошел в мае

Так в том то беда. Перетерпеть не могу. Срываюсь. Бесит уже это состояние. Жду 10.00 и бегу. На пару часов хватат. Потом опять.
Сам не можешь.попробуй выйти из заплыва с помощью капельника.

Так в том то беда. Перетерпеть не могу. Срываюсь. Бесит уже это состояние. Жду 10.00 и бегу. На пару часов хватат. Потом опять.
Срываются с года, с десяти.
А у тебя продолжение пьянки.

Сам не можешь.попробуй выйти из заплыва с помощью капельника.
Уже вызывал. Прокапал. Дал сонник. Утром проснулся та же ерунда. Способ только один. Не пить. А уж как обратно не зайти это вот блин силу воли надо. Которой похоже нету

Назад
Сверху Снизу