Все стандартно

Тогда все честно получилось, но нафиг оно надо… вечная борьба с чужим алкоголизмом) квартирка у меня есть) и ведь финал этого всего не ясен, вот сейчас ты не хочешь пить, а завтра что?! Русская рулетка
Кто знает?
Пока я расту над собой и развиваюсь, шансы на срыв мизерны.:)

Кто знает?
Пока я расту над собой и развиваюсь, шансы на срыв мизерны.:)
Тебя я отлично понимаю! Это твоя беда и тебе с ней бороться, тут без выхода. А вот у жены есть выбор жить без этого всего…

Тебя я отлично понимаю! Это твоя беда и тебе с ней бороться, тут без выхода. А вот у жены есть выбор жить без этого всего…
Ну да. Я не борюсь. Я просто спокойно с этим живу. Но к этому надо прийти самому. АА есть везде, но нас при этом очень мало, сама знаешь.:) Вон тока что в чатике аа в вацапе очередная девица за полтос сообщила, что ей это всё не надо, это для л***в и поэтому пошли все вдаль. И удалилась. :mysterious:

Ну да. Я не борюсь. Я просто спокойно с этим живу. Но к этому надо прийти самому. АА есть везде, но нас при этом очень мало, сама знаешь.:) Вон тока что в чатике аа в вацапе очередная девица за полтос сообщила, что ей это всё не надо, это для л***в и поэтому пошли все вдаль. И удалилась. :mysterious:
Да и черт с ней)) меньше народу, больше кислороду)) но вот сейчас мне выдай алкаша в ремиссии…. Откажусь))) хотя ребята вы хорошие и веселые, но вот лучше у других дома))

Туда и не кладут. Приезжает несколько добрых дядек и уволакивают. Да, это незаконно. И чё?:-D
Держи, на минутку фота дядек, которые меня забрали.

И в мотивашках никто не лежит. Я за полгода отдыхал ровно один день.:-D
Не успела фото дядек посмотреть. Где бы мне и найти ?

Да, живет отдельно. Сказал, что ему нужно немного времени побороть свою болячку. Понимаю, что это просто слова. Но какая -то надежда теплится :cry2: С разводом не все так просто, я так понимаю, что займы его тоже пополам поделят? Там, наверное, сумма уже баснословная
Чтобы займы поделили, он должен во первых заявить требование к их разделу, во вторых доказать, что они были потрачены на семью. Если крупных покупок в семью не было, это проблематично.
Тут бегом просто к юристу на консультацию по этому вопросу, и бегом на развод как минимум, не забыть написать в заявлении на развод с такого то числа совместно не проживаем.
Развод и раздел это разные истории .

Не успела фото дядек посмотреть. Где бы мне и найти ?
Тоже хочешь присунуть мужа в мотивашку и пусть алкаш страдает? Одобряю. :obnim1:
Это дорого. Но если захочешь, для черноземья я тебе адресок дам.:-D

Тоже хочешь присунуть мужа в мотивашку и пусть алкаш страдает? Одобряю. :obnim1:
Это дорого. Но если захочешь, для черноземья я тебе адресок дам.:-D
А лучше я ей адресок дам, где купить себе например классную шубу, если есть лишние деньги))

А лучше я ей адресок дам, где купить себе например классную шубу, если есть лишние деньги))
Да без проблем. Я просто объяснил, что без чьей то помощи у алкаша, особенно в таком юном возрасте, шансов практически нет. Чудеса случаются, но... :-D

Туда и не кладут. Приезжает несколько добрых дядек и уволакивают. Да, это незаконно. И чё?:-D
Держи, на минутку фота дядек, которые меня забрали.

И в мотивашках никто не лежит. Я за полгода отдыхал ровно один день.:-D
А мне можно их посмотреть. Эх надо было тоже алка туда сдать для опытов.

Да без проблем. Я просто объяснил, что без чьей то помощи у алкаша, особенно в таком юном возрасте, шансов практически нет. Чудеса случаются, но... :-D
Да и с чей-то помощью у алкаша шансов не много, если у самого желания нет) а если оно есть, он без бравых молодцев справляется) наслушавшись не дай бог еще начнёт его лечить и деньги последние отдавать на это….

Ты только вот эти россказни про рехабы близко к сердцу не принимай! Стоит это дорого, а результатов мало. Потом еще выйдет и мстить начнёт, что ты его против воли закрыла! И трезвости до 5 вроде лет -это даже не ремиссия. Думай о себе и только о себе. Алкаши любят, когда их всем миром спасают))

Да и с чей-то помощью у алкаша шансов не много, если у самого желания нет) а если оно есть, он без бравых молодцев справляется) наслушавшись не дай бог еще начнёт его лечить и деньги последние отдавать на это….
При всем желании самой финансово мне не потянуть. Если только родственники его помогать будут, в чем большой вопрос. В анамнезе у мужа отец запойный алкоголик и мать с шизофренией. Да и надо ли это , он ведь ничего не сделал чтобы бороться со своей болезнью , только на словах проблему осознает и просит помощи.

Ты только вот эти россказни про рехабы близко к сердцу не принимай! Стоит это дорого, а результатов мало.
Один из ста. Я это в самом начале честно написал. :mysterious:

При всем желании самой финансово мне не потянуть. Если только родственники его помогать будут, в чем большой вопрос. В анамнезе у мужа отец запойный алкоголик и мать с шизофренией. Да и надо ли это , он ведь ничего не сделал чтобы бороться со своей болезнью , только на словах проблему осознает и просит помощи.
А зачем тебе это тянуть? Чтобы что? Почитай темы тех, кто укладывал и лечил…

Один из ста. Я это в самом начале честно написал. :mysterious:
А может и меньше! Один из 100 не бежит сразу после рехаба в магазин, а что там дальше….ты тут такие вещи не пиши, человек в панике и видит только результат и то одного человека, а вот твои поправки на проценты пропускает…

Назад
Сверху Снизу