а тут как говориться главное твёрдое желание и железный настрой и всё будет хорошо! читай , изучай , тут много полезных советовНадеюсь и я научусь,спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тут как говориться главное твёрдое желание и железный настрой и всё будет хорошо! читай , изучай , тут много полезных советовНадеюсь и я научусь,спасибо
ну ничего сюрприз будет)), меня с марта от этой серьезности морально штормитИ, возможно, картина гораздо серьезней. чем она тебе представляется.
Ну так-то да, осознать проблему это уже пол-дела.ну ничего сюрприз будет)), меня с марта от этой серьезности морально штормит
Это твоя жизнь, и как ее прожить правильно тебе никто не подскажет, нравиться пить пей, не нравиться думаю отказаться у тебя на данный момент большой проблемы не будет, а что будет дальше, достоверно никому не известно.Отмечу,что у нас много подаренного крепкого алкоголя стоит,но мы его не пьем и даже желания нет догнаться им,просто вот выпиваем я 2-3 бутылочки пива,а муж 3-4. Стоит ли переживать? Я боюсь попасть в ловушку эту
не понимаю нормально ли это
если тебе из интернета скажут - это нормально, бухай дальше!Стоит ли переживать?
Как это все грустно Еще более печально то,что получается,80 процентов населения уже алкоголики. В моем окружении нет таких,кто не пьет,абсолютно все пьют по выходным,но они пьют изрядно много,сколько бы я не смогла точно выпить,и также не считают это проблемойЭх… я тоже когда-то начинала только с двух бокалов слабого вина и только по пятницам. Когда заканчивала это была минимум 1 бутылка 13-14* вина 2-4 раза в неделю, но почти всегда и объемы были больше и пила чаще. Тоже вдвоем с мужем, под сериальчик и вкусняшки.
Очень незаметно скатываешься вниз, начинаешь бегать за добавкой, ходить в разные магазины, чтобы продавцы не думали, что ты столько пьешь. А потом и хрен с этими продавцами, ведь у них то, что тебе нужно по акции есть.
Муж, кстати, перестал пить вместе со мной.
Да, именно. Зато очень круто оправдываться, что пьют не просто пиво, а крафтовое пиво! Не просто вино, а мальбек 2014 года, выдержанный в бочках! Я пью не из-за зависимости, мне просто вкус нравится!Как это все грустно Еще более печально то,что получается,80 процентов населения уже алкоголики. В моем окружении нет таких,кто не пьет,абсолютно все пьют по выходным,но они пьют изрядно много,сколько бы я не смогла точно выпить,и также не считают это проблемой
прям мои слова на первый мой день на форуме «Все пьют!» , сейчас вижу ….далеко не все !Как это все грустно Еще более печально то,что получается,80 процентов населения уже алкоголики. В моем окружении нет таких,кто не пьет,абсолютно все пьют по выходным,но они пьют изрядно много,сколько бы я не смогла точно выпить,и также не считают это проблемой
Где то читал, что безопасная доза алкоголя не чаще одного раза в месяц и при этом не пьянеть (наверное это 1-2 стакана пива).Как это все грустно Еще более печально то,что получается,80 процентов населения уже алкоголики. В моем окружении нет таких,кто не пьет,абсолютно все пьют по выходным,но они пьют изрядно много,сколько бы я не смогла точно выпить,и также не считают это проблемой
ТоМожно, продолжу?)))))ТС (автор темы) —и не важно кто и сколько пьёт , точно так же как…. сколько каждому человеку отмерено прожить лет - каждому своё !
Тут на форуме в этой ветке один вековой вопрос : как не пить ?
что верно ~ то верно ! )) новичок в надежде, что это всё не о Нём ( все вокруг алкаши , кроме меня))), и вот сейчас усё прочитаю и буду здоров , где моя похвалаТоМожно, продолжу?)))))
.....как не пить?
Звучит постоянно. Ежедневно много раз за день на него отвечают.
И каждый день больные ждут, что описание метода, как не пить, заставит их не пить. ((((
Пока ты пьешь, все вокруг пьют. Как только трезвеешь, оказывается не пьют. Вот такие метаморфозы.Как это все грустно Еще более печально то,что получается,80 процентов населения уже алкоголики. В моем окружении нет таких,кто не пьет,абсолютно все пьют по выходным,но они пьют изрядно много,сколько бы я не смогла точно выпить,и также не считают это проблемой