Стоит ли пробовать

Вот выше как раз написали верно) Я для себя поняла, что не хочу полностью бросать. Ну конечно если не получится ку, то вариантов не останется, кроме как бросить полностью.
Кажись муж и мама правы.
😹😹😹

Вот выше как раз написали верно) Я для себя поняла, что не хочу полностью бросать. Ну конечно если не получится ку, то вариантов не останется, кроме как бросить полностью.
Должно получиться! Если, что мы всегда поможем и поддержим!
Главное когда будешь приступать к Акту, ты должна уже заранее, пока трезвая, высчитать норму сегодняшнего вечера в ЛЧА (0,15, а лучше 0,1) и милилитрах. И точно для себя решить что больше этой дозы - ни-ни! Чтобы не происходило и как бы не хотелось!

Канонная норма, количество амброзии за 1 кушный акт должно соответствовать размаху, широте вечеринки.
Если, например, на лавке в сквере студент студентке сиськи мнёт, то разрешается не более 2-х банок пива, на рыло.
А если это оргия времён Тиберия на острове Капри, то можно до 1,5 литра красного шмурдяка
1,5 литра красного - это примерно и получается 0,15 ЛЧА.
Хорошо что нет такого обязательства во чтобы то ни стало обязательно выпить 0,15 ЛЧА! А всё зависит от ситуации и настроения! Это хороший признак...
Только не понятно про 8ой день. Если это для того, чтобы не получались каждый раз алкогольные выходные, то возлияние произойдёт среди рабочей недели, а это как то не очень удобно... Или откладывать до выходных...

А всё зависит от ситуации и настроения!
Всё зависит от подготовки - сколько бабушек я через дорогу перевёл.
А в случае с Тиберием на острове Капри - сколько рабов отпустил на свободу император
возлияние произойдёт среди рабочей недели
Во-первых, не возлияние. А таинство - транссубстанциация.
Здесь важно не когда, а как. Как я подготовился. Сколько бабушек за 8-10 дней через дорогу перевёл. Или сколько рабов на свободу отпустил. Чтобы Сим-сим открылся, чтобы 1,5 литра шмурдяка транссубстанционировалось в святую амброзию, нужно как минимум месяц поститься, молиться, и делать добрые дела 😇🙏

Вложения

• Antolinez-huerto_olivos-bowes.jpg
    Antolinez-huerto_olivos-bowes.jpg
    223.2 KB · Просмотры: 2
По поводу КУ. Помниться Аллен Карр задался этим вопросом: "Как так может быть? Есть бабушка, которая 1 раз под новый год выпивает полстопки и есть дядя Тэд, который в сопли каждый день!" И помниться, что он приводил такой довод как набор из разных факторов: культурных, социальных, религиозных, национальных. физиологических и т.д. Бабушка выпивает одну рюмку, потому что боиться (вот опять страх), что чего-то упускает, хочет быть в центре праздника и поддержать других людей и в силу возраста и физиологических особенностей не может выпить больше одной рюмке. А что насчёт дядя Тэда, который нажирается ежедневно? Он пьет, потому что потерял контроль, контроль, которого и не было. Я вот смотрю на ЕУшников как на людей у которых дофига здоровья и они могут себе позволить и везде конечно превалирует страх - страх бросить пить, страх начать пить и т.д. Я вырос в деревне на юге и каждый праздник сопровождался выпиванием алкоголя. Если человек может в КУ, так пожалуйста как говорится, а если пошло поехало, то трезвость норма жизни опять же под страхом ее закончить.

Я вот смотрю на ЕУшников как на людей у которых дофига здоровья и они могут себе позволить и везде конечно превалирует страх - страх бросить пить, страх начать пить и т.д. Я вырос в деревне на юге и каждый праздник сопровождался выпиванием алкоголя. Если человек может в КУ, так пожалуйста как говорится, а если пошло поехало, то трезвость норма жизни опять же под страхом ее закончить.
Имхо люди бояться неопределенности. Если контроля нет, то ведь придется шагнуть в неизвестность. Это все равно, что зайти в туннель в котором не видно конца, откуда шел бы свет. Придется в кромешной тьме какое то время идти.

А бояться неопределенности, потому что нет принятия, себя, мира, других людей. Нет принятия своей несовершенности. Например, какашки, это ж мерзко вроде как, но тем не менее это часть природы человека. Или например маленький ребенок пожевал пожевал, а потом вырыгнул это обратно, а родители не брезгуют и пробуют это на вкус...:-D Алкоголизм, когда ты нахерачился и дичь сотворил, тож мерзко выглядит, но ведь есть люди, которые не стыдятся этого. Это не значит, что они стремятся к этому))) но если произойдет, то не стыдятся.

Имхо люди бояться неопределенности. Если контроля нет, то ведь придется шагнуть в неизвестность. Это все равно, что зайти в туннель в котором не видно конца, откуда шел бы свет. Придется в кромешной тьме какое то время идти.

А бояться неопределенности, потому что нет принятия, себя, мира, других людей. Нет принятия своей несовершенности. Например, какашки, это ж мерзко вроде как, но тем не менее это часть природы человека. Или например маленький ребенок пожевал пожевал, а потом вырыгнул это обратно, а родители не брезгуют и пробуют это на вкус...:-D Алкоголизм, когда ты нахерачился и дичь сотворил, тож мерзко выглядит, но ведь есть люди, которые не стыдятся этого. Это не значит, что они стремятся к этому))) но если произойдет, то не стыдятся.
бояться жить?

Это не значит, что они стремятся к этому))) но если произойдет, то не стыдятся
И как правило опускаются ещё ниже.
Стыд это повод тормозиться в будущем, повод осознавать поведение и корректировать его.

Стыд это повод тормозиться в будущем, повод осознавать поведение и корректировать его.
Стыд похож на эгоистическое чувство, которое приводит к отталкиванию людей и к закрытости.

Назад
Сверху Снизу