Здравствуйте, мне 35 лет и я алкоголичка. Не смотрите на счетчик, не знаю как переделать, в трезвости я всего первый день.
Мысли путаются, поэтому заранее прошу прощения за возможную нелогичность и непоследовательность моих высказываний.
Мне страшно и я прошу помощи, в этот
запой я потеряла почти всё, включая человеческий облик, страшно опозорилась на весь город, валяясь в полубессознательном состоянии, писала в подслушку всякую херню, чем и опозорила себя на весь наш маленький городок.
Запои стабильно раз в полгода, пять месяцев, каждый из которых кажется самым страшным, но приходит следующий
запой и всё становится хуже.
В этот раз причиной для
запоя послужила новая работа, которую я не вывезла. Приняв решение уволиться, я благополучно ушла на больничный и в
запой. От радости освобождения, видимо.
Больничный так и не закрыла, не ходила на приемы, он так и висит в статусе "Открыт". Пила 7 дней, потом два дня выход малыми дозами и два дня трезвости. Собравшись с силами, поехала писать заявление на увольнение. Видимо, всё обошлось и без проблем приняли заявление по-собственному, я соврала, что еще на больничном. Прогулов не было, в графике меня не стояло. Это немного успокаивает, но оооччень немного. И, уже почти выйдя из
запоя, на третьи сутки я зашла в КБ. И опять сначала, благо на один день, но какой! Весь самый треш я натворила именно тогда. До этого я тупо пила дома, а тут устроила фестиваль позора.
Я твердо решила прекратить пить, ведь я знаю как прекрасна жизнь без
алкоголя, но я сомневаюсь, что смогу разгрести, что натворила. Это общегородской позор, порицание семьи, их бесконечные упрёки и оскорбления, я боюсь выходить на улицу. Мне нужно устраиваться на работу к нам в город (до этого работала в другом), но мне страшно, что все обо мне знают. А они знают! Я не знаю как справиться с тревогой и депрессией, ни лекарств, ни денег у меня нет, плюс висит платеж по кредитке. Раньше мне муж помогал платить, если я вовремя не могла, а сейчас это некому сделать. Я попала в финансовую яму и в социальное днище. Боюсь выходить на улицу, да и физически не смогу - сильно упала во время "фестиваля". Естественно, не могу спать из-за тревоги, давление просто запредельное, хорошо, что хоть бисопролол есть, но и он уже не вывозит.
Летом посещала собрания
АА, два месяца ездила, так и не могла прочувствовать, не моё это и всё, плюс мне настойчиво начали предлагать спонсора и я сдуру согласилась. И потом плавно слилась оттуда, так как не была готова работать со спонсором, меня начало всё раздражать, ежедневные отзвоны. Я вообще очень закрытый человек и ненавижу разговаривать по телефону и плюс очень долго привыкаю к людям. В общем, слиняла я оттуда и так и не прониклась.
Мне очень и очень плохо. Поговорите со мной...