Как ты ?Поддерживаю. Сама сегодня первый день после 4-дневного (( не спала с часу ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты ?Поддерживаю. Сама сегодня первый день после 4-дневного (( не спала с часу ночи.
Вода всегда нужна в таком деле. Дома? На работе?Прогулялся за минералкой, вроде полегче, а вроде и нет :)
Дома!Вода всегда нужна в таком деле. Дома? На работе?
Держусь. Квартиру привела в порядок. Сейчас себя буду отмывать ))Как ты ?
Да, на первые месяца валерьянка, утром и вечером.Помогает барбовал?
Удалось поспать??Дома!
Часик поспал вроде как :)Удалось поспать??
У меня давно бессонница от водки с пивом водку перестал пиво пью снатворное пил спал нужно отвыкать без снатворного уже три ночи не сплю две недели дал в газ так что чуть не сдох но 2 неделю не пью пиво пил только перестал все равно бессонница нужно время пока печень очисцится эсенсикапс пил для печени апецит скорее возвращаетсяВторая ночь без сна :( все не кстати, вчера ещё вспомнил про меня кредитор которому должен денег, вот теперь вообще фиг знает как уснуть !!!
У меня печень тоже беспокоитУ меня давно бессонница от водки с пивом водку перестал пиво пью снатворное пил спал нужно отвыкать без снатворного уже три ночи не сплю две недели дал в газ так что чуть не сдох но 2 неделю не пью пиво пил только перестал все равно бессонница нужно время пока печень очисцится эсенсикапс пил для печени апецит скорее возвращается
Мне не беспокоит я для скорейшего выздоровления купи эсенсикапс в капсулах там на растительной основе можно и с водкой там написано попей легче будет а так я ходил к врочу мне снотворного прописали а что делать бросил снатворное пропал сон либо еще пиво держит или водка нет сна отравления пока от отравления не избавится не будет сна валерьянку фенибут барбовал снатворное без рецепта мелосон в аптеке много с рецептом сонекс спишь тогдаУ меня печень тоже беспокоит
Отмылась и давай учить уму разумуДержусь. Квартиру привела в порядок. Сейчас себя буду отмывать ))
Другой реакции я и не ожидала. Написала не именно тебе, а в принципе. Здесь многие пишут снАтворное + куча других ошибок. Ну просто попросила. Вот и все. Без привязки к к-л автору ))Отмылась и давай учить уму разуму
С водкой все можно, водка преображает мир вокруг и дает возможность не замечать болей, как физических, так и душевных.эсенсикапс в капсулах там на растительной основе можно и с водкой там написано попей легче будет