Энтеросорбент. Типа угля , но лучшеСнатворное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энтеросорбент. Типа угля , но лучшеСнатворное?
Успакоительное? Сильно трясет или справишься?Нет снатворного, не помешало бы :(
Уголь и снатворное разные вещиЭнтеросорбент. Типа угля , но лучше
Сколько дней не спишь?Нет снатворного, не помешало бы :(
Пока пишу вроде отвлекаюсь слегка! Только пытаюсь глаза закрыть, как сразу паника :))Успакоительное? Сильно трясет или справишься?
Меня всегда убивал панический страх, вроде я знаю что все уже норм... И тут такая подача... На
У полисорба и угля задача однаУголь и снатворное разные вещи
Сегодня первый деньСколько дней не спишь?
Если даже валерьянки нет, включай фоном телек, ну и форум в рукиПока пишу вроде отвлекаюсь слегка! Только пытаюсь глаза закрыть, как сразу паника :))
Выпил валерьянку, но что-то совсем она слабенькая :)Если даже валерьянки нет, включай фоном телек, ну и форум в руки
Штучки 3Выпил валерьянку, но что-то совсем она слабенькая :)
Это так если сильнее нет, я барбовал капсулу пила, там спирта нет..Штучки 3
Спасибо за поддержку, надо думаю завтра купить что-то подобное,Это так если сильнее нет, я барбовал капсулу пила, там спирта нет..
Крепись!!Поддерживаю. Сама сегодня первый день после 4-дневного (( не спала с часу ночи.
Привет, спасибо! Час примерно сна :(Привет! Моя поддержка!
Удалось ли немного поспать? Сегодня отлёживайся, отпивайся водой, бульонами.
Делай несложные дела по дому, которые отвлекают. Душ тоже в помощь!
Сегодня сутки пережить, а там легче гораздо
Час тоже результат. Как в целом самочувствие? Не подотпустило?Привет, спасибо! Час примерно сна :(
Прогулялся за минералкой, вроде полегче, а вроде и нет :)Час тоже результат. Как в целом самочувствие? Не подотпустило?