Не могу не пить

С куревом у меня как-то проще. Я скорее не курящий, но 2-3 раза в году, в отпуске, в походах, на сплавах и т.п. осознанно беру курево от "нефиг делать" и "скуки", а потом героически бросаю.
Не горжусь. Как выше писали товарищи, удовольствия ноль, гадость редкостная, но курю. Тоже конечно стоит попытаться больше не начинать...

Ага, вчера это явно испытал. А когда по факту не купил, вроде как и пофиг стало.
Походы и сплавы как это прекрасно. Обожаю сильно, особенно сплавы-активно начала заниматься после своего выздоровления:IN LOVE::IN LOVE:

Знаком на первые несколько дней. В основном познания связаны со сном, какой он плохой первые 1-2 ночи и как прекрасен начиная с 4-5.
Поэтому скорее ждут открытия. Буду признателен за советы.
Книжку скачал. №3 в списке на прочитать ближайшее время )
Мелатонин продают без рецепта. На первое время можно купить

как о быдло-пойле, от которого люди оскотиниваются
Хороший совет, постараюсь учесть в лексиконе.
Интересно кстати, почему так по разному у всех?
Выше умные люди писали, мол пути дофамина по компостированию мозга неисповедимы )))
Обожаю сильно, особенно сплавы-активно начала заниматься
Да, водный туризм прекрасен тем, что все плывет само, на горбу ничего переть не надо, а еще в связи с этим плывет побольше комфорта и вкусностей ))) Где была, что видела?
продают без рецепта
Я не любитель лекарств. Не употреблял с детства.

Можно попробовать начать думать о нём не вот так нежно, как о "пивке", а как о быдло-пойле, от которого люди оскотиниваются, тупеют и заплывают жиром. Возможно, тогда захочется его чуточку меньше 😊.
О, это моя самая частая фраза из дневников. "Пойло — это для тупого стада" и т.д. в красках :-D Потом поутихла экспрессия, но в начале прям помогало.

О, это моя самая частая фраза из дневников. "Пойло — это для тупого стада" и т.д. в красках :-D Потом поутихла экспрессия, но в начале прям помогало.

Чем дальше, тем больше мне кажется, что реально для тупого стада... Выпил, оглушился, закусил какойнить говнозакуской, тем и доволен, можно дальше жить на автопилоте, даже не задумываясь, что в жизни надо что-то поменять, - тогда и потребности в пиве, может, не будет. Хотя, это можно к любому виду алкоголя отнести, в принципе, но пиво больше всего с этим ассоциируется. Из-за дешевизны и доступности, наверное.

Тут ещё китайское пиво на прилавках появилось... Уже и так магазины от него ломятся, тыщапятьсот сортов и видов, но надо ЕЩЁ! Тьху :sarcastic:

Чем дальше, тем больше мне кажется, что реально для тупого стада... Выпил, оглушился, закусил какойнить говнозакуской, тем и доволен, можно дальше жить на автопилоте, даже не задумываясь, что в жизни надо что-то поменять, - тогда и потребности в пиве, может, не будет. Хотя, это можно к любому виду алкоголя отнести, в принципе, но пиво больше всего с этим ассоциируется. Из-за дешевизны и доступности, наверное.

Тут ещё китайское пиво на прилавках появилось... Уже и так магазины от него ломятся, тыщапятьсот сортов и видов, но надо ЕЩЁ! Тьху :sarcastic:
Мне кажется, что водка )) Но хрен редьки не слаще, конечно. Что то отрава, что это. Но до сих пор поражаюсь тем, кто винище умудряются хлестать галлонами. Как это возможно вообще? :-D :-D

Утро доброе, товарищи!

Вчера не выпил. Все запланированное осуществил. Плюсом еще Зайцева прочел.
А товарищ Зайцев сразу обозначил, что читать его надо залпом, до конца. Думал 112 страниц с чувством, толком, расстановкой за вечер не осилю... А тут такая загогулина, панимаш... (с)
С работы ушел попозже, домой ехал подольше, погулял ножками вокруг района, поужинал, чуток пошуршал по дому, прочитал Зайцева, а на часах всего лишь 22-30.
Как же не привычно, что вечер не начинает мутнеть в двадцать нуль-нуль на третьей рюмке пойла...

Утро доброе, товарищи!

А товарищ Зайцев сразу обозначил, что читать его надо залпом, до конца. Думал 112 страниц с чувством, толком, расстановкой за вечер не осилю... А тут такая загогулина, панимаш... (с)
С работы ушел попозже, домой ехал подольше, погулял ножками вокруг района, поужинал, чуток пошуршал по дому, прочитал Зайцева, а на часах всего лишь 22-30.
Как же не привычно, что вечер не начинает мутнеть в двадцать нуль-нуль на третьей рюмке пойла...

Доброе утро!

Молодец, дорогой!

Прогулки - это очень здорово! И физическая активность телу на пользу, и настроение повышает.
Порадуй себя ещё чем-нибудь вечером - напитки какие-нибудь вкусные безалкогольные или вкусняшки. С наступлением привычного алко-времени хорошо бы также занять себя чем-то расслабляющим и приятным - ванная, книги, видосы и проч.
Так и перестроишься постепенно.

Молот, держись!
Спасибо за поддержку!!!
Очень надеюсь на этот форум. Информацию, общение, поддержку.
С улыбкой вспоминаю первый трезвый вечер, как в магазине метался между быдлоотделом и холодильниками с пойлом.
Именно то, что пообещал в теме в тот день не пить и ответы живых людей, что можно и совсем не пить помогли уйти домой без яда.
Счетчики форумчан тоже мотивируют...

Утро доброе, товарищи!

Молодец :leaving:
Хорошее начало)
Не останавливайся, время быстро летит.
Не успеешь оглянуться и на счётчики годы будут.)

Спасибо за поддержку!!!
Очень надеюсь на этот форум. Информацию, общение, поддержку.
С улыбкой вспоминаю первый трезвый вечер, как в магазине метался между быдлоотделом и холодильниками с пойлом.
Именно то, что пообещал в теме в тот день не пить и ответы живых людей, что можно и совсем не пить помогли уйти домой без яда.
Счетчики форумчан тоже мотивируют...
Настроение и желания будут меняться, позитивный позитив растает. Учитывай это и продолжай начатое непреклонно.

Ко всем прочим гадостям что даёт алкоголь,так его ещё и делать стали из,простите меня,говна.Вы не знали?Спирт давным давно уже закупается у Китая,по очень дешёвой цене,а там его производят из фекальных масс.В мире столько употребляют спиртного,что никаких пшеничных полей не хватит.Да,и с пшеницы гонят спирт,но эти партии маленькие и только часть их идёт народу в массы.А 90 процентов алкоголя в магазине сделано из китайского спирта,то есть из китайского говна.Вот и подумайте,в следущий раз,что глотаете.Это касается любого алкоголя,так как спирт везде.Если раньше,в Советском Союзе,государство владело монополией на это,худо бедно контролировалось,то сейчас барыги на жажде наживы,вам спирт толкнут с любого дешёвого сырья,им плевать,им его не пить.Такая же примерно история с табаком.Может пора уже очухаться?они же нас за скот считают,уничтожают наш генофонд разнообразной отравой.Все мы умрём,но можно умереть свободным,без оков,раскаявшись,а можно умереть захлебнувшись рвотными массами в пьяной коме,ведь пьяный сон это и не сон вовсе,а кома,беспамятство,когда организм,отравленый сверхдозами спиртного,вынужден отключать большинство систем и усыплять человека.Вот,что значит,напиться до соплей.Это не сон,это кома.И в этой коме вы безсознания,и если вас начнёт тошнить,вы захлебнётесь в собственой блевоте.Как вам такая смерть?Подумайте,у каждого есть что то ради чего стоит жить,трезво жить,не стоит уходить из жизни,без боя,сдавшись.Уныние-смертный грех.

Ко всем прочим гадостям что даёт алкоголь,так его ещё и делать стали из,простите меня,говна.Вы не знали?Спирт давным давно уже закупается у Китая,по очень дешёвой цене,а там его производят из фекальных масс.В мире столько употребляют спиртного,что никаких пшеничных полей не хватит.Да,и с пшеницы гонят спирт,но эти партии маленькие и только часть их идёт народу в массы.А 90 процентов алкоголя в магазине сделано из китайского спирта,то есть из китайского говна.Вот и подумайте,в следущий раз,что глотаете.Это касается любого алкоголя,так как спирт везде.Если раньше,в Советском Союзе,государство владело монополией на это,худо бедно контролировалось,то сейчас барыги на жажде наживы,вам спирт толкнут с любого дешёвого сырья,им плевать,им его не пить.Такая же примерно история с табаком.Может пора уже очухаться?они же нас за скот считают,уничтожают наш генофонд разнообразной отравой.Все мы умрём,но можно умереть свободным,без оков,раскаявшись,а можно умереть захлебнувшись рвотными массами в пьяной коме,ведь пьяный сон это и не сон вовсе,а кома,беспамятство,когда организм,отравленый сверхдозами спиртного,вынужден отключать большинство систем и усыплять человека.Вот,что значит,напиться до соплей.Это не сон,это кома.И в этой коме вы безсознания,и если вас начнёт тошнить,вы захлебнётесь в собственой блевоте.Как вам такая смерть?Подумайте,у каждого есть что то ради чего стоит жить,трезво жить,не стоит уходить из жизни,без боя,сдавшись.Уныние-смертный грех.
А это, знаешь ли, хоть из го.на, хоть из пшеницы, а всё равно одна и та же молекула выходит, цэдваашпятьоаш

А это, знаешь ли, хоть из го.на, хоть из пшеницы, а всё равно одна и та же молекула выходит, цэдваашпятьоаш
есть и энергетическая составляющая,думаю не надо обьяснять,что за энергию будет нести этот фекальный спирт.И что будет с телом после таких попоек.Кстати,сердечно сосудистые заболевания молодеют,уже и в тридцать пороки с сердцем,и кардимиопатия,и в двадцать пять.

есть и энергетическая составляющая,думаю не надо обьяснять,что за энергию будет нести этот фекальный спирт.И что будет с телом после таких попоек.Кстати,сердечно сосудистые заболевания молодеют,уже и в тридцать пороки с сердцем,и кардимиопатия,и в двадцать пять.
А односолодовый(ое) виски по-твоему что делает с телом?))

Спирт давным давно уже закупается у Китая,по очень дешёвой цене,а там его производят из фекальных масс.
Самогонщики тоже не дремлют. К счастью, я понял, что быстро сопьюсь этой дорогой и выбрал трезвость.

Молодец, дорогой!

Прогулки - это очень здорово! И физическая активность телу на пользу, и настроение повышает.
Порадуй себя ещё чем-нибудь вечером - напитки какие-нибудь вкусные безалкогольные или вкусняшки. С наступлением привычного алко-времени хорошо бы также занять себя чем-то расслабляющим и приятным - ванная, книги, видосы и проч.
Спасибище!
Звучит, как план. Пусть и будет план имени сегодня!
А то с утра отчитался, но вечер себе не нарисовал сразу... Значится: вкусняшки, ванная, книжку сегодня в сторону.
1. После работы в Мираторг. Вкусный стейк зернового откорма, бутылочка гранатового сока, на гарнир запечем кабачок с баклажаном в духовке...
2. Пешая прогулка мин 40 до дома.
3. Хоз-дом дело сегодня без вариантов. Надраить ванну, пока стейк дышит.
4. Вкусный ужин со стаканчиком гранатового сока.
5. Релакс в ванной с тем же напитком. Лет 5 не принимал (не в том смысле, просто всегда 100% душ) :-D
Может найду какую-нибудь хрень с какого-нибудь моря для закинуть. Может не найду... :PARDON:
6. Сегодня вечер киношки перед сном. Пока не знаю что, но до вечера скачаю.
7. Не выпить сегодня.
Не успеешь оглянуться и на счётчики годы будут.)
Десять лет, как в тумане. Хочется замри мгновение.
ведь пьяный сон это и не сон вовсе ,а кома, беспамятство
В точку. Хоть лозунг дома такой вешай.
Подумайте, у каждого есть что то ради чего стоит жить, трезво жить, не стоит уходить из жизни, без боя, сдавшись. Уныние-смертный грех.
Выделю еще раз для себя, чтобы, перечитывая тему, читать еще и еще...
Финансово стройнит.
Отдельная замечательная мотивация завязать с пойлом и вонючими сосками!
Сейчас визуализировал стейк с гранатовым соком, подумал какой брать?
И промелькнула теплая мысль, что всего за три дня не употребления, какой бы я не взял, остаюсь в плюсе.

Назад
Сверху Снизу