Если шутка, тогда другое дело!Да не было там никакого интереса, это шутка была, про беременность. Брат мужа, просто так пошутил)
Не хочу и не хочу, всем было без разницы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если шутка, тогда другое дело!Да не было там никакого интереса, это шутка была, про беременность. Брат мужа, просто так пошутил)
Не хочу и не хочу, всем было без разницы...
Я уверена в себе всегда и если что-то говорю друзьям, близким, а тем более на работе, никто не лезет с расспросами. Говорю не хочу. Почему? Просто не хочу и все.Скажите, а как вы говорили в компании, что не пьёте алкоголь ? Дни рождения, корпоративы, новый год? Как к этому отнеслись ваши коллеги, друзья?
А зачем точки ставить?Обратила внимание ,что некоторые точки оставляют
Это давняя традиция уходящая корнями в самые зачатки общества анонимных алкоголиков. Есть поверье если не ставить точки то слетишь.А зачем точки ставить?Обратила внимание ,что некоторые точки оставляют
Тут комент стереть нельзя, а исправить можно. Но у @Толик алкоголик версия лучшеА зачем точки ставить?Обратила внимание ,что некоторые точки оставляют
Нужно тоже тогда на точить везде,на всякийЭто давняя традиция уходящая корнями в самые зачатки общества анонимных алкоголиков. Есть поверье если не ставить точки то слетишь.
Нарколога на дом поставить капельницу, лучше два раза в сутки,пить полисорб прямо сейчас начать, янтарная кислота ,пить больше минералки, Тан или Айран .Обязательно спать много спать ,но это проблема, поэтому наркологи в капельницы добавляют снотворное если есть фенибут или феназепам на ночь.Мне в пятницу нужно уже прийти в школу. Может подскажете, что побыстрее выводит алкоголь, облегчит состояние.Выходила всегда сама долго и мучительно. Может есть что-то, что облегчит. Прошу, не осуждайте, если можете -помогите.
А многоточие интересно увеличивает шансы не слететь?Нужно тоже тогда на точить везде,на всякий
Ну поверие же есть,чего бы не проверитьА многоточие интересно увеличивает шансы не слететь?
Всё правильно, потому что заниматься свинством - это навязыванная злая воля других людей.Зарекаться не буду, но огромное желание больше не пить.
Счётчик поставь. Будет мотивировать. Это помогает.Всем привет. Я думала, что и забыли все про эту тему)). Спасибо всем, кто откликнулся, спасибо за советы.
Всё это время я не пью, первые дни было физическое отвращение к алкоголю, теперь просто не хочется. Есть постоянно какие-то дела, куда-то нужно. Как подумаю, что выпью, а пить, чтобы завтра было хорошо я не умею), так как минимум на день, два выпаду из активной жизни, я не хочу. Да и ещё свежи воспоминания о кошмарных отходняках.
Зарекаться не буду, но огромное желание больше не пить.