Поддержите, пожалуйста. Я алкоголик, я осознаю это, но бросить пить не могу.

Да не было там никакого интереса, это шутка была, про беременность. Брат мужа, просто так пошутил)
Не хочу и не хочу, всем было без разницы...
Если шутка, тогда другое дело!

Скажите, а как вы говорили в компании, что не пьёте алкоголь ? Дни рождения, корпоративы, новый год? Как к этому отнеслись ваши коллеги, друзья?
Я уверена в себе всегда и если что-то говорю друзьям, близким, а тем более на работе, никто не лезет с расспросами. Говорю не хочу. Почему? Просто не хочу и все.
Спрашивали что-то дальше пару раз от силы.
Как-то раз на др знакомый стал докапываться а почему, а давай, итд - по виду из наших, из алкашей. Я спросила - часто пьешь? Знаешь чем грозит? А я знаю. Дальше он начал что-то спрашивать, я рассказала про влияние на дофамин и мозги, про статистику несчастных случаев и тд.
Короче больше ко мне не лезли 😅😅😅

А буквально несколько дней назад мой родственник полез пьяный ко мне, пытаясь рюмку в рот мне с самогоном засунуть. Я чуть не блеванула от вони самогона. Спросила - это что ещё такое?! Я опешила от наглости.
Вот поэтому в пьяных компаниях лучше не засиживаться, границ не видят пьяные.

А зачем точки ставить?Обратила внимание ,что некоторые точки оставляют
Это давняя традиция уходящая корнями в самые зачатки общества анонимных алкоголиков. Есть поверье если не ставить точки то слетишь.

Мне в пятницу нужно уже прийти в школу. Может подскажете, что побыстрее выводит алкоголь, облегчит состояние.Выходила всегда сама долго и мучительно. Может есть что-то, что облегчит. Прошу, не осуждайте, если можете -помогите.
Нарколога на дом поставить капельницу, лучше два раза в сутки,пить полисорб прямо сейчас начать, янтарная кислота ,пить больше минералки, Тан или Айран .Обязательно спать много спать ,но это проблема, поэтому наркологи в капельницы добавляют снотворное если есть фенибут или феназепам на ночь.

ТС пропала. Отозвалась тема, по возрасту ровесники. Пила и мучилась, мучилась и опять пила, чтоб убрать стыд, страх, самобичевание. Двое детей. За младшей надо было каждый день в школу ходить, мутило, паника, страх, общественный транспорт, пару остановок, выходила, дальше пешком, хоть и далеко, сердце выпрыгивает, шугняки, лишь бы возле школы никого из учителей случайно не встретить, кое- как обратно, через КБ ибо подвиг совершила, вот она награда. Перерывы иногда недельные были, конечно. Но если в пятницу начну, во вторник - среду слезу только. А все эти пьяные переписки? Вот уж бич какой- то, обиды, бедная/ несчастная пожалейте меня. Это просто кошмар. Невозможно планировать понедельник - среду, к врачу, в парикмахерскую или еще куда, т к есть вероятность не смочь это сделать, выйти из дома. Но самая жуть- это психика, страх оказаться в психушке, что слетит все напрочь , безвозвратно. Так я по кругу лет с 36-42 ходила. До этого вроде ниче было, терпимо, но алкоголизм прогрессировал, мучая меня все больше. И таблы, таблы, успокоительные, антидепрессанты, угли, забыла уже даже как этот порошок белый в банке называется, который должен выводить алкоголь. Трясучка началась в конце, ноги могли неметь. Но у меня не было сил все это прекратить, не могла. Желание было большое, измотало меня это. Закодировалась. Я сильно рада, что не пью, жить начала, никаких таблов, психика ровная, похудела кг на 10, нравлюсь себе, на днях 44. Пить не планирую никогда.

Всем привет. Я думала, что и забыли все про эту тему)). Спасибо всем, кто откликнулся, спасибо за советы.
Всё это время я не пью, первые дни было физическое отвращение к алкоголю, теперь просто не хочется. Есть постоянно какие-то дела, куда-то нужно. Как подумаю, что выпью, а пить, чтобы завтра было хорошо я не умею), так как минимум на день, два выпаду из активной жизни, я не хочу. Да и ещё свежи воспоминания о кошмарных отходняках.
Зарекаться не буду, но огромное желание больше не пить.

Всё правильно, потому что заниматься свинством - это навязыванная злая воля других людей.
Незамутнённому сознанию это нахрен не нужно.
Краем уха услышал, что даже Стиллавин товой, отошёл от этого непотребства.

Всем привет. Я думала, что и забыли все про эту тему)). Спасибо всем, кто откликнулся, спасибо за советы.
Всё это время я не пью, первые дни было физическое отвращение к алкоголю, теперь просто не хочется. Есть постоянно какие-то дела, куда-то нужно. Как подумаю, что выпью, а пить, чтобы завтра было хорошо я не умею), так как минимум на день, два выпаду из активной жизни, я не хочу. Да и ещё свежи воспоминания о кошмарных отходняках.
Счётчик поставь. Будет мотивировать. Это помогает.

Смешная песня у Слепакова по теме отказа бухать в пьющей компании.😃

Вложения

• Screenshot_2024-10-23-20-03-45-926.jpg
    Screenshot_2024-10-23-20-03-45-926.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 9
Всем привет. У меня всё нормально, не пью, появилось почему-то какое то отвращение к алкоголю когда подумаю о нём. И вот теперь думаю, ну зачем было пить, теряется столько времени из жизни, те же самые проблемы , которые заливаешь алкоголем ,приходится потом всё равно решать, но уже бешеном темпе. Это отвратительное чувство вины за всё после пьянки..
Мне ещё везёт в том, что дома у меня не пьёт никто, подруг, друзей тоже нет таких.Зарекаться всё же не буду, жизнь длинная...

Назад
Сверху Снизу