КаэшВыпила уже. Да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КаэшВыпила уже. Да?
Вот по этому и советуют. На чужих страшных историях в трезвость не уедешь)Правда шаг вперёд,десять назад..
Я постоянно умиляюсь советам "вылей бухло в унитаз"Я бы на твоём месте вылила к чертям
Допилась уже((( До лрп допилась, а этого не так просто достичь, нужно бухать старательно.Я постоянно умиляюсь советам "вылей бухло в унитаз"
Вы, простите, кому это советуете ? Действующему хроническому алкашу с 2 днями трезвости ? Да я глотку за эту бутылку порву
ТС еще не допился, ей нравится быть в измененном сознании, все остальное лирика.
Один хрен, хочет пить - будет пить. Остановить пьющего алка невозможно. когда уже начала. Не все в ремиссию входят, даже осознавая, что катишься в канаву.Допилась уже((( До лрп допилась, а этого не так просто достичь, нужно бухать старательно.
Далее, по тексту не ясно, толи муж убиенный воскрес и пошёл водку выливать, то ли друг стал мужем.
Да и вылитая мужем/ другом водка снова матеарилизовалась и злилась в ТС.
Дальше либо выходить либо гроб выбирать.
Я конечно не была на собраниях,о них и что там делают немного узнала на этом форуме,но там наверное тоже рассказывают страшилки,утверждать не буду ..не знаю ...Вот по этому и советуют. На чужих страшных историях в трезвость не уедешь)
Вы про АА ?Я конечно не была на собраниях,о них и что там делают немного узнала на этом форуме,но там наверное тоже рассказывают страшилки,утверждать не буду ..не знаю ...
Я никому не навязываю это делать, мне это помогает, что касаемо родных эти люди вообще не обсуждается, если они действительно любят вас, так они перестанут это делать перед вами, так как должны понимать, что первое время после того как бросаешь эту гадость, очень сложно совладать с собой, что касаемо алкобратвы, так пускай она сидит дальше, так и 20 лет будет дальше сидеть и бухать, что касаемо лучшего друга, если он действительно друг, он без разговора всё поймёт...Да уж...Удалить из телефона лучшего друга,с которым бывает выпиваю раз в пару месяцев(а бывает что и нет)?Выгнать жену,с которой выпил бокал шампанского на новый год,и никогда не видеть батю,с которым пропускал рюмаху-другую коньяка?Не выходить из подъезда,если на лавочке сидит местечковая алкобратва?Не ходить в магазины,которые устроены так,что к кассе мимо стеллажей с алкахой не подойдёшь?Чёрт,и с работы уволиться,ибо там бывает народ подбухивает...
Глубокие советы.Просто сфероконь в вакууме.Тогда сразу сдаваться в ЛТП или ребу на год.
Выбор только за тобой, будет тебя ещё не один месяц твой мозг провоцировать на рюмочку водки, тебе придётся жить заново.да вчера держалась.....тяжело но буду пробовать..очень плохо..но я думаю
Да,о них самых)Вы про АА ?
На собраниях АА не принято говорить о своем употреблении, оно там у всех плюс/минус одинаковое. Там принято готовить о выздоровлении .Да,о них самых)
В своей теме не хочется лечиться, потому что отговаривают пить?спасибо за поддержку.страшно муж в бешенстве он пытается вытащить а я наверно говно не могу страшно..я не хочу чтоб он за меня помер
да нет хочется но не получается..страшно алкоголь это правда змейВ своей теме не хочется лечиться, потому что отговаривают пить?
Понимаю.
Давай про змея поговорим, тогда.....да нет хочется но не получается..страшно алкоголь это правда змей
Стыдно бухать, и понимать, что ты тряпка, раз не можешь НЕ бухать.не зашло, стыдно-страшно,
Не вводи людей в заблуждение.вылечивают зависимых даже с 3 стадией,
Но это не точно.А ещё померев пьяный человек, точнее его душа, сразу попадает в ад, без суда,
Если бы помогало - сейчас бы не бухал, и не готовился бы к очередной подшивка.кому как нл мне помогало раньше.