помогите советом поддержите пожалуйста

спасибо за поддержку.страшно муж в бешенстве он пытается вытащить а я наверно говно не могу страшно..я не хочу чтоб он за меня помер
Оля, просто молча, перключись, не колупайся.
Ты больна, но здесь можно уйти в ремиссию.
Сейчас пей чай. Всё будет хорошо, не пей первой рюмки

Не пойму всё же до сих пор - почему так сильно советуют АА (особенно новичкам)?
Я ничего против не имею, но ведь есть же тут алкаши, которые не пьют без аа!!!
Или это, блин, единственный способ, или продвигаете именно его???
Ну ведь правда, есть способы без АА! (или нету других вариантов не пить??? я видела тут такие примеры всё же!)

(я была в АА, уже рассказывала - не моё, не зашло, стыдно-страшно, и ещё встретила там бывшего директора, который там на АА и прикололся с меня: "а, теперь понятна твоя складная брехня про отсутствие на работе неделями, запойница"...)
Я тоже всё время хотела спросить об этом,у меня здесь нет темы,но есть такая проблема,если накрывает,я сразу сюда,(правда иногда мешает работе, зачитываюсь))), и читаю рассказы людей об ужасах и страданиях после пьянок,как то сразу отпускает...Думаешь,ну его нафиг..Правда шаг вперёд,десять назад..Но пока пытаюсь так,по крайнем мере доза уменьшается..Форум нужный..

да тяжело не хочу пить Но ОНА СТОИТ ребят это страшно.....ОНА НА СТОЛЕ я не хочу ну рука тянется
Откуда водка дома на столе? Кто купил? Почему не соблюдаешь правило чистого дома? Всегда легче одуматься на пороге, собираясь в магазин. Конечно, глаза видят и тяга шпарит.

Назад
Сверху Снизу