Пей чай тёплый сладкий с лимоном или без. Много чаяуже сходил купил пиццу но не лезет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей чай тёплый сладкий с лимоном или без. Много чаяуже сходил купил пиццу но не лезет
Есть ещё вариант. Сиди и описывай все что видишь: форму, цвет, материал. Например, стол квадратный, деревянный, белый.муж вылил
спасибо за поддержку.страшно муж в бешенстве он пытается вытащить а я наверно говно не могу страшно..я не хочу чтоб он за меня померОтлично, сиди тут
Оля, просто молча, перключись, не колупайся.спасибо за поддержку.страшно муж в бешенстве он пытается вытащить а я наверно говно не могу страшно..я не хочу чтоб он за меня помер
ребятспасибо за поддержку.страшно муж в бешенстве он пытается вытащить а я наверно говно не могу страшно..я не хочу чтоб он за меня помер
Нет, это не ужас.ребят
ужас
Оля, просто молча, перключись, не колупайся.
Ты больна, но здесь можно уйти в ремиссию.
Сейчас пей чай. Всё будет хорошо, не пей первой рюмки
Нет, это не ужас.
Это тяга, перетерпи
не могу вылить я пьянь ну тяжкоС такими реакциями не помешает
пустырничку рекомендую
Я тоже всё время хотела спросить об этом,у меня здесь нет темы,но есть такая проблема,если накрывает,я сразу сюда,(правда иногда мешает работе, зачитываюсь))), и читаю рассказы людей об ужасах и страданиях после пьянок,как то сразу отпускает...Думаешь,ну его нафиг..Правда шаг вперёд,десять назад..Но пока пытаюсь так,по крайнем мере доза уменьшается..Форум нужный..Не пойму всё же до сих пор - почему так сильно советуют АА (особенно новичкам)?
Я ничего против не имею, но ведь есть же тут алкаши, которые не пьют без аа!!!
Или это, блин, единственный способ, или продвигаете именно его???
Ну ведь правда, есть способы без АА! (или нету других вариантов не пить??? я видела тут такие примеры всё же!)
(я была в АА, уже рассказывала - не моё, не зашло, стыдно-страшно, и ещё встретила там бывшего директора, который там на АА и прикололся с меня: "а, теперь понятна твоя складная брехня про отсутствие на работе неделями, запойница"...)
Тогда пей. Че за му-хрю.не могу вылить я пьянь ну тяжко
Опиши, как ты видишь свое выздоровление? Как хочешь выздоравливать? Так будет проще тебе рецепт выписать.я была в АА, уже рассказывала - не моё, не зашло, стыдно-страшно
Выпила уже. Да?не могу вылить я пьянь ну тяжко
Откуда водка дома на столе? Кто купил? Почему не соблюдаешь правило чистого дома? Всегда легче одуматься на пороге, собираясь в магазин. Конечно, глаза видят и тяга шпарит.да тяжело не хочу пить Но ОНА СТОИТ ребят это страшно.....ОНА НА СТОЛЕ я не хочу ну рука тянется
Видно жеВыпила уже. Да?
Видно, да. Но мы тактичные, переспросить нужно.Видно же