Лишний раз фарму стараюсь не употреблять,хоть и слабенькую,незачем оно.С такими реакциями не помешает
пустырничку рекомендую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишний раз фарму стараюсь не употреблять,хоть и слабенькую,незачем оно.С такими реакциями не помешает
пустырничку рекомендую
Насчёт "лучших друзей".Не знаю у кого как-у меня их немного.Буквально трое.Знаю со школьной парты,т.е. проверены не то что годами-десятилетиями.И да- "другом" моим стать-крайне сложно и долго.А вылететь навсегда без права переписки-минутное дело.Не стоит утрировать так и высмеивать. Предложи свои варианты
Из всего разнообразия можно выбрать, что подходит для тебя лично. И лучший друг, когда протрезвеешь хорошенько, может оказаться и не другом, а обычным собутыльником. И раз уж тут все оказались, то очевидно, что скептицизм не очень-то помогает трезвости)
Никто не заставляет тебя разрывать отношения с настоящими друзьями)Насчёт "лучших друзей".Не знаю у кого как-у меня их немного.Буквально трое.Знаю со школьной парты,т.е. проверены не то что годами-десятилетиями.И да- "другом" моим стать-крайне сложно и долго.А вылететь навсегда без права переписки-минутное дело.
Это для всех.А ещё померев пьяный человек, точнее его душа, сразу попадает в ад, без суда, но это для верующих...
Они смеются потому, что никогда этого здесь не испытывали еще.они смеются конечно.
Ей даже и не надо туда "попадать". Она уже там, еще будучи здесь.А ещё померев пьяный человек, точнее его душа, сразу попадает в ад, без суда, но это для верующих...
Даже не верующий верит в то, что бога нет) вообще да, тема больная и у каждого своя правда, может истину когда нибудь узнаем, но лучше попозже)) поживём ещеЭто для всех.
Только верующие об этом знают.
А вообще мне не нравиться слово "верующий". В голове возникает такой зашуганный, весь в свечках, в черном платке на глаза и с бородой.
А незашуганный он только тогда, когда "батюшка благословил".
И для которого Кирилл Гундяев - "Великий Господин и Отец, Святейший..." и далее по тексту.
Хотя в того Бога, как я его понимаю, я, безусловно, верю. Иначе бы меня здесь и не было. И не только здесь...
Сорри, если "оскорбил чувства" кого-то из верующих.
Хотя как сказал один неглупый дядя - чувства христианина оскорбляются только одним - его личными грехами. И тут я с ним согласен.
Лан, разошелся чего-то сорри... Больная тема...
И это только женщиназашуганный, весь в свечках, в черном платке на глаза и с бородой
Да я в общем-то и не собираюсь.Просто-когда даются советы "космического масштаба и космической же глупости"-нимогумолчать.Никто не заставляет тебя разрывать отношения с настоящими друзьями)
да вчера держалась.....тяжело но буду пробовать..очень плохо..но я думаюПривет, если пришла сюда то молодец, изначально выброси всё бухло из дома, из телефона удали все контакты с кем бухаешь, нарисуй маршрут до работы где по пути нет Алко магазинов, займись делами по дому, если решила бросить всё нужно рубить на корню.
Привет, если пришла сюда то молодец, изначально выброси всё бухло из дома, из телефона удали все контакты с кем бухаешь, нарисуй маршрут до работы где по пути нет Алко магазинов, займись делами по дому, если решила бросить всё нужно рубить на корню.
спасибо...держусь...тяжко ...ну пусть такда тяжело не хочу пить Но ОНА СТОИТ ребят это страшно.....ОНА НА СТОЛЕ я не хочу ну рука тянется
Да вылей, епти. Там говно и яд.спасибо...держусь...тяжко ...ну пусть так
не всеравно держусь.хоть плохоспасибо...держусь...тяжко ...ну пусть так
Выливай. И ешь что-то, сиди тут, пишине всеравно держусь.хоть плохо
муж вылилДа вылей, епти. Там говно и яд.
Не думая, выливай.
Отлично, сиди тутмуж вылил
уже сходил купил пиццу но не лезетВыливай. И ешь что-то, сиди тут, пиши