помогите советом поддержите пожалуйста

Не стоит утрировать так и высмеивать. Предложи свои варианты :girls1:
Из всего разнообразия можно выбрать, что подходит для тебя лично. И лучший друг, когда протрезвеешь хорошенько, может оказаться и не другом, а обычным собутыльником. И раз уж тут все оказались, то очевидно, что скептицизм не очень-то помогает трезвости)
Насчёт "лучших друзей".Не знаю у кого как-у меня их немного.Буквально трое.Знаю со школьной парты,т.е. проверены не то что годами-десятилетиями.И да- "другом" моим стать-крайне сложно и долго.А вылететь навсегда без права переписки-минутное дело.

Насчёт "лучших друзей".Не знаю у кого как-у меня их немного.Буквально трое.Знаю со школьной парты,т.е. проверены не то что годами-десятилетиями.И да- "другом" моим стать-крайне сложно и долго.А вылететь навсегда без права переписки-минутное дело.
Никто не заставляет тебя разрывать отношения с настоящими друзьями)

А ещё померев пьяный человек, точнее его душа, сразу попадает в ад, без суда, но это для верующих...
Это для всех.
Только верующие об этом знают. :-D
А вообще мне не нравиться слово "верующий". В голове возникает такой зашуганный, весь в свечках, в черном платке на глаза и с бородой.
А незашуганный он только тогда, когда "батюшка благословил".
И для которого Кирилл Гундяев - "Великий Господин и Отец, Святейший..." и далее по тексту.
Хотя в того Бога, как я его понимаю, я, безусловно, верю. Иначе бы меня здесь и не было. И не только здесь... :-D
Сорри, если "оскорбил чувства" кого-то из верующих.
Хотя как сказал один неглупый дядя - чувства христианина оскорбляются только одним - его личными грехами. И тут я с ним согласен.
Лан, разошелся чего-то сорри... Больная тема... :-D

А ещё померев пьяный человек, точнее его душа, сразу попадает в ад, без суда, но это для верующих...
Ей даже и не надо туда "попадать". Она уже там, еще будучи здесь.
Но суд будет. Для всех.
Без суда - как?
Это тебе не теперешняя Россия, где всех сажают за те "законы", которые сами по ходу и выдумывают (больше не буду о политике - вырвалось, сорри опять же).

Это для всех.
Только верующие об этом знают. :-D
А вообще мне не нравиться слово "верующий". В голове возникает такой зашуганный, весь в свечках, в черном платке на глаза и с бородой.
А незашуганный он только тогда, когда "батюшка благословил".
И для которого Кирилл Гундяев - "Великий Господин и Отец, Святейший..." и далее по тексту.
Хотя в того Бога, как я его понимаю, я, безусловно, верю. Иначе бы меня здесь и не было. И не только здесь... :-D
Сорри, если "оскорбил чувства" кого-то из верующих.
Хотя как сказал один неглупый дядя - чувства христианина оскорбляются только одним - его личными грехами. И тут я с ним согласен.
Лан, разошелся чего-то сорри... Больная тема... :-D
Даже не верующий верит в то, что бога нет) вообще да, тема больная и у каждого своя правда, может истину когда нибудь узнаем, но лучше попозже)) поживём еще

Никто не заставляет тебя разрывать отношения с настоящими друзьями)
Да я в общем-то и не собираюсь.Просто-когда даются советы "космического масштаба и космической же глупости"-нимогумолчать.

Привет, если пришла сюда то молодец, изначально выброси всё бухло из дома, из телефона удали все контакты с кем бухаешь, нарисуй маршрут до работы где по пути нет Алко магазинов, займись делами по дому, если решила бросить всё нужно рубить на корню.
да вчера держалась.....тяжело но буду пробовать..очень плохо..но я думаю

Привет, если пришла сюда то молодец, изначально выброси всё бухло из дома, из телефона удали все контакты с кем бухаешь, нарисуй маршрут до работы где по пути нет Алко магазинов, займись делами по дому, если решила бросить всё нужно рубить на корню.

Назад
Сверху Снизу