Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, тебе дали второй шанс. Не профукай егоНеделю, может больше. Я после этого запоя попала в реанимацию, врачи сказали, что ещё немного и не спасли бы. Но я как то выбралась.
Стараюсь изо всех сил)) хотя психологическое состояние очень шаткое. Спасибо)Значит, тебе дали второй шанс. Не профукай его
Советую завести свою тему и в ней подробно прописывать всё, что тебе беспокоит и почему. Становится намного легче. Ты таким образом очищаешь голову. Да и прогресс отслеживать легче) через месяц прочтёшь и удивишься.Стараюсь изо всех сил)) хотя психологическое состояние очень шаткое. Спасибо)
Я пока не понимаю, как завести тему. Со временем разберусь, обязательно заведу. Спасибо тебе ещё раз)Советую завести свою тему и в ней подробно прописывать всё, что тебе беспокоит и почему. Становится намного легче. Ты таким образом очищаешь голову. Да и прогресс отслеживать легче) через месяц прочтёшь и удивишься.
В своей теме удобнее потом анализировать состояние и вовремя заметить срывное настроение. Сама не заметишь, люди подскажут.
Выздоравливай.
Попробуй пустырник в таблетках пропить курсом. Хотя тебе скорее всего врачи и так назначили всего.
Что то долго тебя держит. Даже после самых страшных запоев я была как новенькая на 10 день. Что то накручиваешь себя может в связи с чем то?Проваливаюсь куда то, но не скажу, что это сон. Ночи жду, она приходит и такой страх накатывает! Пью на ночь мелатонин, врач выписал, но не особо помогает. Завтрашнего дня вообще боюсь, нужно выходить на работу.
Может со здоровьем уже беда? Надо обследоваться, при том обследовать полностью всё в организме.Что то долго тебя держит. Даже после самых страшных запоев я была как новенькая на 10 день. Что то накручиваешь себя может в связи с чем то?
У Ксюши тема появилась) может и со здоровьем, раз в реанимации оказаласьМожет со здоровьем уже беда? Надо обследоваться, при том обследовать полностью всё в организме.
Привет, если пришла сюда то молодец, изначально выброси всё бухло из дома, из телефона удали все контакты с кем бухаешь, нарисуй маршрут до работы где по пути нет Алко магазинов, займись делами по дому, если решила бросить всё нужно рубить на корню.тяжело писать..но надо.я Ольга 40 лет и я допилась....работала медсестрой в роддоме.семья муж дочь(лишили прав за пьянь)мужа убили.была одна.работу бросила и понеслось.заработала эпилепсию.больше не могу.а мысли все о этой водяре.держусь каждый день до вечера и мозгом понимаю что могу и не плохо а наступает время ужина и не могу отказаться от бутылки в лицо а потом новый день и все по новому....как-то так извините за сумбур первый раз решила написать.а и забыла добавить друзей не осталось есть мужчина который хочет мне помочь но мне кажется что я затягиваю его в свою яму.Боль и отчаение
Добрых тоже много)))Оказывается, сколько же вас много злых...
Злых большеДобрых тоже много)))
Злых больше
муаххахаххааахха
Да уж...Удалить из телефона лучшего друга,с которым бывает выпиваю раз в пару месяцев(а бывает что и нет)?Выгнать жену,с которой выпил бокал шампанского на новый год,и никогда не видеть батю,с которым пропускал рюмаху-другую коньяка?Не выходить из подъезда,если на лавочке сидит местечковая алкобратва?Не ходить в магазины,которые устроены так,что к кассе мимо стеллажей с алкахой не подойдёшь?Чёрт,и с работы уволиться,ибо там бывает народ подбухивает...Привет, если пришла сюда то молодец, изначально выброси всё бухло из дома, из телефона удали все контакты с кем бухаешь, нарисуй маршрут до работы где по пути нет Алко магазинов, займись делами по дому, если решила бросить всё нужно рубить на корню.
Я тоже не смогу, это весь почти мой круг, за столько лет надо удалить, да и не все алкаши прям, как я)) и это не их проблема, а МОЯ и мне надо учиться жить так. я решила, я не пью, а они пусть сами решают, трудно конечно, но легко не будет, сил нам, ума, а поддержку тут всегда дадут, главное приходить и рассказывать.Да уж...Удалить из телефона лучшего друга,с которым бывает выпиваю раз в пару месяцев(а бывает что и нет)?Выгнать жену,с которой выпил бокал шампанского на новый год,и никогда не видеть батю,с которым пропускал рюмаху-другую коньяка?Не выходить из подъезда,если на лавочке сидит местечковая алкобратва?Не ходить в магазины,которые устроены так,что к кассе мимо стеллажей с алкахой не подойдёшь?
Глубокие советы.Просто сфероконь в вакууме.Тогда сразу сдаваться в ЛТП или ребу на год.
Не стоит утрировать так и высмеивать. Предложи свои вариантыДа уж...Удалить из телефона лучшего друга,с которым бывает выпиваю раз в пару месяцев(а бывает что и нет)?Выгнать жену,с которой выпил бокал шампанского на новый год,и никогда не видеть батю,с которым пропускал рюмаху-другую коньяка?Не выходить из подъезда,если на лавочке сидит местечковая алкобратва?Не ходить в магазины,которые устроены так,что к кассе мимо стеллажей с алкахой не подойдёшь?Чёрт,и с работы уволиться,ибо там бывает народ подбухивает...
Глубокие советы.Просто сфероконь в вакууме.Тогда сразу сдаваться в ЛТП или ребу на год.
Выплеснул негатив? Легче?Да уж...Удалить из телефона лучшего друга,с которым бывает выпиваю раз в пару месяцев(а бывает что и нет)?Выгнать жену,с которой выпил бокал шампанского на новый год,и никогда не видеть батю,с которым пропускал рюмаху-другую коньяка?Не выходить из подъезда,если на лавочке сидит местечковая алкобратва?Не ходить в магазины,которые устроены так,что к кассе мимо стеллажей с алкахой не подойдёшь?Чёрт,и с работы уволиться,ибо там бывает народ подбухивает...
С такими реакциями не помешаетТогда сразу сдаваться в ЛТП или ребу на год.
Какой негатив...поржал немного.Выплеснул негатив? Легче?