Всем реально пофиг. Хотя был момент когда руководитель сильно настаивал. Все за рулём, я без машины. Сказал что лечусь. Что в общем то правдаЯ говорю, что не пью, здоровье берегу. Всем пофиг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем реально пофиг. Хотя был момент когда руководитель сильно настаивал. Все за рулём, я без машины. Сказал что лечусь. Что в общем то правдаЯ говорю, что не пью, здоровье берегу. Всем пофиг.
Помню был у меня начальнег, говорил: Женя, за стол сядем - пей, кушай, только бдядь молчи!!Хотя был момент когда руководитель сильно настаивал.
Любил я всех "подкалывать", за слова цепляться, некоторые психовали не по детски!Помню был у меня начальнег, говорил: Женя, за стол сядем - пей, кушай, только бдядь молчи!!
Я говорю, что не хочу. Этого достаточноСкажите, а как вы говорили в компании, что не пьёте алкоголь ? Дни рождения, корпоративы, новый год? Как к этому отнеслись ваши коллеги, друзья?
Навряд ли отстанут, следующий вопрос будет, - ты наверное стесняешься или заболела?)Я говорю, что не хочу. Этого достаточно
думаю она как все нормальные накатила в одного!))Навряд ли отстанут, следующий вопрос будет, - ты наверное стесняешься или заболела?)
Признайся только честно, вот две недели назад, ведь так же все было?
Не... я одна всегда пью, дома.Навряд ли отстанут, следующий вопрос будет, - ты наверное стесняешься или заболела?)
кстати кажется по фрейдизму это какое то отклонение от нормы...Любил я всех "подкалывать"
Если я пригублю, то уже не остановлюсьВ тарелку тебе тоже накладывают, то что ты не любишь? Если налили, то пускай стоит, пригуби и обратно поставь.
ну значит первое время не ходить!Если я пригублю, то уже не остановлюсь
У тебя очень крутой счетчик, ты молодец.Моя доза последнее время была именно такой. Вечер- ночь, утром на работу как-то шла.
Смогла отказаться, просто перестала пить, очень тяжело было, но возможно.
Сегодня я не пью! В ближайший час я не пью! Я не иду в магазин!
Такие установки себе давала и твердила их.
Ещё книга Стеценко, методика Ирокеза, постоянное чтение форума
Это да, нам пригублять нельзя, не остановимся.)Если я пригублю, то уже не остановлюсь
Спасибо!У тебя очень крутой счетчик, ты молодец.
С одной стороны "черный" юмор есть некая форма пассивной агрессии, с другой, сами психиатры, по юмору диагностируют психику.кстати кажется по фрейдизму это какое то отклонение от нормы...
Пригубить - это поднести к губам, но не пить. А не то что ты подумала))Если я пригублю, то уже не остановлюсь
Можно будет развлечь компанию интересным рассказомНавряд ли отстанут, следующий вопрос будет, - ты наверное стесняешься или заболела?)
Следующий вопрос был: беременная что ли?
Это исключено, я в армии служил и царю присягалМожно будет развлечь компанию интересным рассказом
Да, ты права, где то два года. Просто вдуматься, что за наркотик мы употребляли, из за которого наша реабилитация длится столько времени. У тебя очень правильный термин «раб бутылки», ну в моем понимании наркоман, спасибо, что делишься!Спасибо!
Да, я горда собой, что смогла.
На самом деле не пить - это просто!
Можно пить колу, минералку, морсы, соки, они не изменяют сознание и не превращают тебя в рабов бутылки.
Надо только захотеть бросить пить алкоголь.
На самом деле, я поняла, что почти "восстановилась" только после 2-х лет не пития.
Разрешённый, навязываемый и повсеместно доступный и употребляемый. Думаю, это главное.Просто вдуматься, что за наркотик мы употребляли, из за которого наша реабилитация длится столько времени.
Мне кажется, что такой большой интерес к причинам не употребления алкоголя, скорее всего у того, кто сам злоупотребляет.Не... я одна всегда пью, дома.
Неделю назад был случай, я сказала не хочу. Следующий вопрос был: беременная что ли?
На этом допрос был окончен
Да не было там никакого интереса, это шутка была, про беременность. Брат мужа, просто так пошутил)Мне кажется, что такой большой интерес к причинам не употребления алкоголя, скорее всего у того, кто сам злоупотребляет.