Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Догоняй, пошагаем дальше)@Матрёшка Милаша, ну вот.... нахулиганила и пришла вот обратно. Начинаю сначала.
Чего там пугаться? приедет доктор, прокапает, тебе станет значительно лучше, ты заснешь, проснешься - будет уже более менее. Это если к какому-то времени тебе надо быть в норме самый лучший вариант. Дозы-то у тебя не маленькие.Да, стыдно. Да и домашние перепугаются все. Лежу, помираю, но вид пытаюсь перед детьми нормальный сделать
БегуДогоняй, пошагаем дальше)
Спасибо, думаю может до понедельника справлюсь самаЧего там пугаться? приедет доктор, прокапает, тебе станет значительно лучше, ты заснешь, проснешься - будет уже более менее. Это если к какому-то времени тебе надо быть в норме самый лучший вариант. Дозы-то у тебя не маленькие.
Справишься конечно, медчайлимон тогда.Спасибо, думаю может до понедельника справлюсь сама
Капец, неужели мы вырвались!Это все очень условно. Стадии, ЕУ, ЗУ..
Я бухала нон-стоп многие годы. Последний год перед форумом исключительно водяру, 0,5-0,7 в день, никаких пропусков не было, реально каждый день. Иногда бывало, что только 0,25 выпью. Рвота то есть, то нет, общее состояние дерьмо постоянно. Что это, ЕУ или запой длиною в жизнь?
Какая разница, в сущности.
Нет. Но нужно присутствовать на корпоративе, дне рождение и т д. Как объяснить, что не пьёшь, чтоб не наливалиА ты сейчас разве в компании напиваешься?
У кого нет алкогольной зависимости, им нет никакого дела, если кто то не пьет.
Я говорю, что не пью, здоровье берегу. Всем пофиг.Скажите, а как вы говорили в компании, что не пьёте алкоголь ? Дни рождения, корпоративы, новый год? Как к этому отнеслись ваши коллеги, друзья?
В тарелку тебе тоже накладывают, то что ты не любишь? Если налили, то пускай стоит, пригуби и обратно поставь.Нет. Но нужно присутствовать на корпоративе, дне рождение и т д. Как объяснить, что не пьёшь, чтоб не наливали
Просто говорю, что не пью, всем наплевать по большому счету. В этом году была на трех свадьбах, в том числе своего сына, никто не спросил, почему я не пью.Скажите, а как вы говорили в компании, что не пьёте алкоголь ? Дни рождения, корпоративы, новый год? Как к этому отнеслись ваши коллеги, друзья?
Ого, как сговорились))Я говорю, что не пью, здоровье берегу. Всем пофиг.
Мои ужасно радыСкажите, а как вы говорили в компании, что не пьёте алкоголь ? Дни рождения, корпоративы, новый год? Как к этому отнеслись ваши коллеги, друзья?
Так а чего тут изобретать-то, тем более это правда.Ого, как сговорились))
Канеш, им же больше достанетсяМои ужасно рады
У меня как-то сильно поредели поводы что-то объяснять, потому что на посиделках, где посиделки ради пьянки, мне как-то скучно, соответственно, я и ходить на них перестала.@14лис81, первое время рекомендуют избегать все эти застолья, период называется - "теплица".
Если до НГ и сам этот епучий праздник, - Здраствуй жепа Новый Год , сумеешь продержаться, то потом уже легче будет
Я когда бухал - не ходил на наш единственный новогодний корпаратив, по тому что мне и одному интересно! А теперь тем более, зачем я пойду?)У меня как-то сильно поредели поводы что-то объяснять, потому что на посиделках, где посиделки ради пьянки, мне как-то скучно, соответственно, я и ходить на них перестала.