Папина одноклассница закодировалась на полтора года или год не помню и считала дни когда закончится кодировка.Перед кодировкой дней не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папина одноклассница закодировалась на полтора года или год не помню и считала дни когда закончится кодировка.Перед кодировкой дней не пить
Какие у вас высокие отношения!)Ему будет очень удобно если я кодирнусь, он будет спокойно сидеть и пить, зная что его пойло не пропадет.
Папа сам кодированный алкоголик, кодировка закончилась с тех пор не пьет, но курить начал.Папина одноклассница закодировалась на полтора года или год не помню и считала дни когда закончится кодировка.
От таких мужей бегут роняя тапки.Вот и меня мой постоянно обесценивает, только возьму себя в руки, держусь, живу полноценной жизнью, так он вместо поддержки начинает гнобить- посмотрим на сколько тебя хватит, кому ты на хер нужна вообще и всё в этом роде. И меня начинает это ломать и начинаю опять скатываться.
Вот и я боюсь этой кодировки.Я понимаю, что это всё в голове, что её лечить надо, а не тело калечить( в случае если выпьешь умрешь). Хочу в голову себе заложить, мозг запрограммировать алкоголь- яд, боль, распад, смерть.Ну вот думай, насколько тебя удержит страх смерти. Меня бы не удержал, я б с ума сошла, когда надо выпить, а у меня страх.
Кому-то помогает, я даже не собиралась пробовать.
Кодировка это чтоб не было тяги за это время ты должна научиться жить без тяги и быть готовой к тому что кодировка кончится, тяга вернется и нужно вестись на нее, иначе можно так быть вечно кодированным.Вот и я боюсь этой кодировки.Я понимаю, что это всё в голове, что её лечить надо, а не тело калечить( в случае если выпьешь умрешь). Хочу в голову себе заложить, мозг запрограммировать алкоголь- яд, боль, распад, смерть.
*не вестисьКодировка это чтоб не было тяги за это время ты должна научиться жить без тяги и быть готовой к тому что кодировка кончится, тяга вернется и нужно вестись на нее, иначе можно так быть вечно кодированным.
Не-а!Кодировка это чтоб не было тяги за это время ты должна научиться жить без тяги и быть готовой к тому что кодировка кончится, тяга вернется и нужно вестись на нее, иначе можно так быть вечно кодированным.
Это я знаю что если желания нет то и кодировка бесполезная, у меня отец и брат 3 раза кодировались и срывались, в итоге сами бросили.Не-а!
Спасибо, чо напомнила. Давно хочу рассказать историю про своего бывшего начальника, который меня и познакомил с наркологом и кодировкой.
И так, жил он несколько лет (наверно 6 точно, даже может больше) в режиме неделька запоя через год кодировки. То есть побухал такой и как красавчег пошёл кодирнулся, тягу снял и год живёт довольный...
И я такой: "А чо, так можно было?!" - Ан нет! Встретил его перед этим НГ - рожа как футбольный мяч, бухает и не собирается кодироваться - "впереди же праздники".
Так что способ нерабочий.
Какое-то время можно посидеть на кодировках... Но не факт, что года.
Я лично под предлогом любопытства вторую сорвал нахрен через 6 месяцев и стал бухать спокойно.
Яд не пьют ! Им травятся , глагол пить относиться к естественному процессу , можно пить воду, чай , компот; а наркотик его употребляют (травят организм) героин/алкоголь/табак ….,Не Пить этот яд. Давайте вместе начнём этот путь!
Анюточка, я конечно понимаю что у нас с тобой одна проблема, ты создай отдельно свою тему, а не общайся в моей.От таких мужей бегут роняя тапки.
Если хочешь, разводись, я не хочу. И мой совет - не бегай в тапках бухать на улицу, чтобы тебя домой приводили. Этим ты и подстрекаешь мужа тебя бить. Никто тебя не ломает кроме тебя самой. Здесь очень много полезного пишут, но ты не воспринимаешь, а жалеешь себя. Создай свою тему и жалей дальше!Вот и меня мой постоянно обесценивает, только возьму себя в руки, держусь, живу полноценной жизнью, так он вместо поддержки начинает гнобить- посмотрим на сколько тебя хватит, кому ты на хер нужна вообще и всё в этом роде. И меня начинает это ломать и начинаю опять скатываться.
Да, в точку кстати на счёт яда. Спасибо!Яд не пьют ! Им травятся , глагол пить относиться к естественному процессу , можно пить воду, чай , компот; а наркотик его употребляют (травят организм) героин/алкоголь/табак ….,
и остановить это делать можно если поставить эту цель на первое место своих желаний ! Поддержка тут на форуме большая
Нормально, когда новые люди путаются на форуме в какой теме они писали, какая их тема, тем более, что бывают перекрестные ссылки из одной темы в другую. Потом разберетесь, нормально пойдет.Анюточка, я конечно понимаю что у нас с тобой одна проблема, ты создай отдельно свою тему, а не общайся в моей.
Анюточка, я конечно понимаю что у нас с тобой одна проблема, ты создай отдельно свою тему, а не общайся в
Извините, не знала, что можно комментировать в других темах) про развод я вам ничего не говорила, просто оставила комментарий, возможно вы расценили это не как поддержу, а как упрёк какой или как нытье с отголоском на жалостьИ не надо за меня додумывать, что я ничего не воспринимаю здесь, сижу и жалею себя. Всё адекватно воспринимаю и как раз таки не жалею, раз сюда пришла. Всего вам доброго.Если хочешь, разводись, я не хочу. И мой совет - не бегай в тапках бухать на улицу, чтобы тебя домой приводили. Этим ты и подстрекаешь мужа тебя бить. Никто тебя не ломает кроме тебя самой. Здесь очень много полезного пишут, но ты не воспринимаешь, а жалеешь себя. Создай свою тему и жалей дальше!
Если хочешь, разводись, я не хочу. И мой совет - не бегай в тапках бухать на улицу, чтобы тебя домой приводили. Этим ты и подстрекаешь мужа тебя бить. Никто тебя не ломает кроме тебя самой. Здесь очень много полезного пишут, но ты не воспринимаешь, а жалеешь себя. Создай свою тему и жалей дальше!
Пишите в моей). Улыбочку). Чо такие агрессивные?). Всё хорошо, это игры разума, восстановление мозга). Надо мне тоже не забывать об этом).Извините, не знала, что можно комментировать в других темах) про развод я вам ничего не говорила, просто оставила комментарий, возможно вы расценили это не как поддержу, а как упрёк какой или как нытье с отголоском на жалостьИ не надо за меня додумывать, что я ничего не воспринимаю здесь, сижу и жалею себя. Всё адекватно воспринимаю и как раз таки не жалею, раз сюда пришла. Всего вам доброго.
Не, не, с моей стороны наоборот ноль агрессии))) я вообще никогда не агрессирую) видимо женщина просто меня в штыки воспринялаПишите в моей). Улыбочку). Чо такие агрессивные?). Всё хорошо, это игры разума, восстановление мозга). Надо мне тоже не забывать об этом).
Ну и что? У меня все мои собутыльники ,говорили что когда? А сейчас я смотрю на их инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) , и вся их жизнь ,как вертелась возле алкашки, так и вертится. Так она и пройдет и другой не будет.посмотрим на сколько тебя хватит,