Пока не пьет при мне живуА сейчас ты зачем с ним живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не пьет при мне живуА сейчас ты зачем с ним живёшь?
Вот здесь есть на него ссылка.Какой ПАС?
Зачем?)Пока не пьет при мне живу
Ты все на него оглядываешься, ставишь условия ему. А ему хорошо употреблять. У него праздник души. Твой эгоизм во всем проявлении. А он не хочет. Он - не ты. Как там в девизах. Живи и дай жить другому.Ну тогда мое решение будет таким если он будет пить при мне, зачем мне тогда с таким жить?
Продумать маршрут из гостинной в туалет дворами. Мимо мужа на кухнеПродумывать маршруты. У меня было, что дворами ходил.
Если ты чего-то не видела/не знаешь, не значит, что этого нет. А много ли у тебя в окружении алкоголиков, бросивших пить?Я не общалась ни разу с тем, кто прошёл АА. Мне кажется что это фигня
Дистиллятная от слова дистиллятдессителятная
И ничего удивительного. Я с сыном на кухне по очереди. А пьет он у себя в комнате за закрытой дверью. Гостей не собираю. Если надо встретиться с подругами или родными, встречаемся на нейтральной территории. И без алкоголя. В плане употреба с сыном не пересекаемся. Не хочу видеть его пьющим. Он относится с уважением к моему желанию. Но и я его не трогаю. Это его жизнь. И он распоряжается ею по своему усмотрению. Хотя капризничает, как алкоголик. Ведь все им должны. Вот сегодня напомнил, что я какой-то салат хотела сделать. Я ответила, что мне не надо. Хочешь для себя сделай. Обиделся и слинял. Я спокойно занимаюсь своими делами.Продумать маршрут из гостинной в туалет дворами. Мимо мужа на кухне![]()
Хорошо а я и живу тут спасибо за поддержку, меня доча поддерживаетТы все на него оглядываешься, ставишь условия ему. А ему хорошо употреблять. У него праздник души. Твой эгоизм во всем проявлении. А он не хочет. Он - не ты. Как там в девизах. Живи и дай жить другому.
Он, что приходит к тебе в комнату и пьет? Или пьет на своей территории?
За совместной трапезой попроси спокойно, чтоб не пил. Не хочет. Ешь отдельно. Твое решение не употреблять, это только твое решение. Этим и занимайся.
И побольше живи на форуме. Читай и смотри соответствующую литературу. Только сам человек решает пить или вести трезвую жизнь.
Да я понимаю все, просто смешно у Фина получилось, не смогла мимо пройти. ТС говорит, муж дома бухает, а он выстраивай маршрутыИ ничего удивительного. Я с сыном на кухне по очереди. А пьет он у себя в комнате за закрытой дверью. Гостей не собираю. Если надо встретиться с подругами или родными, встречаемся на нейтральной территории. И без алкоголя. В плане употреба с сыном не пересекаемся. Не хочу видеть его пьющим. Он относится с уважением к моему желанию. Но и я его не трогаю. Это его жизнь. И он распоряжается ею по своему усмотрению. Хотя капризничает, как алкоголик. Ведь все им должны. Вот сегодня напомнил, что я какой-то салат хотела сделать. Я ответила, что мне не надо. Хочешь для себя сделай. Обиделся и слинял. Я спокойно занимаюсь своими делами.
Вот собой и дочкой занимайся. Гулять, путешествовать (не надо далеко и дорого, хотя бы по окрестностям), спорт, бассейн, хобби. Мужу предложить. Не хочет, тогда вдвоем.Хорошо а я и живу тут спасибо за поддержку, меня доча поддерживает
Это точно мне?Проводи границы.
Но это работа не одного дня. Я около двух лет выстраиваю отношения мама-соза и сын-аокоголик.
Блин, я точно также пришла сюда, если бы истории такие же не почитала хз, захотела бы бросать, может, правда бы отлежалась и все, но местные литературу покидали, местами попугали, в итоге пока тут, трезвею, хотя дома тоже алкоголь в свободном доступе.А ты в первом посте вопросы видишь ?
Чё ты не понимаешь?
Человек с похмелуги на стыде и самобичевании накатал пост. "История моих забухов"
Вопросы не задавал.
Написал только :
Вернётся на форум или нет, как попусти первое похмелье - хз вообще.
Я вообще все, что могу есть и спать! Даже страшно немногоТакое ощущение что организм привык по вечерам принимать спиртное, а раз его нету то отдает слабостью и болью в голове.
Вы меня запутали. А с мужем надо по другому? Границы не нужны, ответственность не определять?А почему мне? У меня нет сына алкоголика
Ну, вообще-то это тема @Людмила Б , и рекомендации ей, скорее, здесь дают. Но если у тебя тоже в семье кто-то алкоголик, помимо тебя, то абсолютно неважна степень родства: здесь помогают понять, как сепарироваться от него и заняться собой, а не рассусоливать про "а как же он?", "а как же я при нем?"А почему мне? У меня нет сына алкоголика